Лента новостей
Все новости Спорт
Одежда с мозгами: как вещи заменяют врачей, тренеров и смартфоны 23:00, РБК и Ингосстрах Александр Мамут вернулся к управлению Rambler Group 22:35, Бизнес При нападении на патруль ДПС в Дагестане погибли двое полицейских 22:24, Общество В Госдепе заявили о «нелегитимности» возможного референдума в Донбассе 22:16, Политика «Спартак» разгромил «Трабзонспор» в контрольном матче 22:13, Спорт Киев признал проигрыш в ВТО по делу о пошлинах на ввоз селитры из России 22:01, Экономика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 21:59, РБК и «Шелл» ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» 21:51, Общество В Москве произошло третье вооруженное ограбление за три дня 21:49, Общество Израиль заявил о масштабной атаке на объекты ХАМАС в секторе Газа 21:20, Политика Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 20:59, Партнерский материал Киев назвал неприемлемой идею проведения референдума в Донбассе 20:56, Политика СМИ узнали об улучшении предложения «Монако» по Головину 20:55, Спорт В издательстве рассказали о смерти Марии Спивак из-за болезни 20:45, Общество Киев вызвал посла Италии из-за слов главы МВД о «фальшивом» Евромайдане 20:38, Политика Строительный кран упал на дорогу в Петербурге 20:33, Общество Пострадавшего от «Новичка» британца выписали из больницы 20:26, Общество Пенсионный фонд представил расчеты по увеличению пенсий 20:23, Экономика США не стали рассматривать предложение Путина о референдуме в Донбассе 20:14, Политика ПФР назвал сумму маткапитала после «разморозки» индексации 20:10, Экономика Гибкие дисплеи: когда мы сможем скручивать смартфоны 19:59, РБК и Ингосстрах Израиль предупредил ХАМАС о возможности «крупной и болезненной» операции 19:53, Политика Путин пообещал обсудить с ФИФА проведение женского ЧМ в России 19:40, Общество В Екатеринбурге в течение 18 дней будут отключать телевидение и радио 19:36, Общество Черчесов взял в Калининграде автограф у Путина 19:25, Общество Три истории о том, как Renault создавал коммерческие автомобили 19:17, РБК и Renault Ибрагимович объявил о проигранном Бекхэму пари после ЧМ-2018 19:16, Спорт Какие новинки представили на 70-м авиасалоне «Фарнборо» 19:16, Фотогалерея 
"Тоттенхэм" смог-таки заполучить бывшего тренера "Челси"
03 июл 2012, 19:08
0
"Тоттенхэм" смог-таки заполучить бывшего тренера "Челси"
Новым тренером "Тоттенхэма" стал Андре Виллаш-Боаш. Контракт с португальцем лондонцы подписали еще в понедельник, однако официальное сообщение появилось в Twitter клуба лишь во вторник. Сообщение, впрочем, не изобиловало подробностями и гласило лишь: "Клуб рад объявить о том, что новым главным тренером стал Андре Виллаш-Боаш".
Новым тренером "Тоттенхэма" стал Андре Виллаш-Боаш. Контракт с португальцем лондонцы подписали еще в понедельник, однако официальное сообщение появилось в Twitter клуба лишь во вторник.

Сообщение, впрочем, не изобиловало подробностями и гласило лишь: "Клуб рад объявить о том, что новым главным тренером стал Андре Виллаш-Боаш".

Более распространенным оказалось заявление, опубликованное на официальном сайте клуба. Контракт с португальским специалистом рассчитан на три года. Его финансовые условия не раскрываются.

"Я рад, что Андре согласился стать новым главным тренером "Тоттенхэма". У него прекрасная репутация человека, блестяще разбирающегося в игре и умеющего создавать команды, которые играют в атакующий и зрелищный футбол", - сказал глава "Тоттенхэма" Дэниэл Леви.

"Тоттенхэм" – великий клуб с большими традициями и фантастическими болельщиками не только в Лондоне, но и по всему миру. Для меня честь быть тренером этого клуба", - это уже слова самого португальца.

Для Виллаша-Боаша это уже второе назначение тренером клуба Премьерлиги. Ранее он работал с "Челси", из которого был уволен после того, как "Синие" провалились в чемпионате страны. На него претендовали сразу несколько итальянских клубов, и в их числе "Интер" и "Рома", но в итоге он предпочел остаться в Лондоне.

Предыдущим тренером "Тоттенхэма" был Харри Реднапп. "Шпоры" пытались продлить с ним контракт, однако англичанина не устроило годичное соглашение – Реднапп хотел заключить контракт на более длительный срок. Это предложение, в свою очередь, не устроило клуб, и стороны предпочли расстаться.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты