Лента новостей
Все новости Спорт
Глава ХДС заявила о планах пересмотреть миграционную политику 21:22, Политика «Зенит» потерпел второе поражение подряд в чемпионате России по футболу 21:07, Спорт Украинец попытался провезти в Россию 1 млн руб. в обуви 20:54, Общество Лофт против неоклассики: какой ремонт сделать в квартире 20:15, РБК и Экспострой на Нахимовском Пономарев попросил суд отпустить его на похороны Алексеевой 20:12, Общество МВД назвало законным присутствие Колокольцева на съезде «Единой России» 19:55, Политика Топ-менеджеры Жуковского вошли в число создателей новой авиакомпании 19:47, Бизнес Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 19:36, РБК и Thomson Reuters Рейс «ИрАэро» прибыл из Китая в Челябинск 19:03, Общество Пекин потребовал от США аннулировать ордер на арест финдиректора Huawei 19:02, Политика Чемпионат России по футболу. «Зенит» — «Рубин». Онлайн 19:00, Спорт Российская биатлонистка отыграла 31 позицию в гонке преследования 18:50, Спорт В Боливии сбежал из больницы осужденный наркобарон Хорхе Суарес 18:40, Общество «Динамо» впервые за четыре года забило четыре гола в чемпионате России 18:13, Спорт Глава правительства Каталонии начал двухдневную голодовку 18:02, Политика Париж предостерег Трампа от вмешательства во внутреннюю политику Франции 17:41, Политика Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 17:25, РБК и FW Raiffeisen Прощание с Людмилой Алексеевой пройдет 11 декабря 17:23, Общество Нарышкин раскрыл свой псевдоним во время учебы в разведакадемии 17:14, Политика Глава СВР сообщил об отсутствии гаджетов в офисе и «надежном» телевизоре 17:08, Политика Песков назвал необходимое для телефонных переговоров президентов условие 17:02, Политика Нарышкин заявил об отсутствии конкуренции между СВР и военной разведкой 17:01, Политика Нарышкин сообщил детали о поездке в США после попадания в черный список 17:00, Политика Серебро Загитовой и первая медаль России в танцах за 10 лет. Фоторепортаж 16:55, Спорт  Порошенко попросил главу УПЦ МП помочь с освобождением украинских моряков 16:35, Политика Король Бельгии принял отставку несогласных с пактом о мигрантах министров 16:31, Политика Ростуризм предложил обсудить ситуацию с туристами «Жемчужной реки» 15:43, Общество Российский биатлонист рассказал о падении на финише гонки в Кубке мира 14:53, Спорт
Шарапова не ждет гостей на собственную свадьбу
04 июл 2012, 14:00
0
Шарапова не ждет гостей на собственную свадьбу
Мария Шарапова вылетела с Уимблдона, но ей не придется долго ждать случая, когда можно вновь будет примерить белое платье. Российская теннисистка объявила о дате своего бракосочетания с баскетболистом Сашей Вуячичем. Шарапова станет замужней дамой 10 ноября. Свадьба состоится в Стамбуле.
Мария Шарапова вылетела с Уимблдона, но ей не придется долго ждать случая, когда можно вновь будет примерить белое платье. Российская теннисистка объявила о дате своего бракосочетания с баскетболистом Сашей Вуячичем.

Шарапова станет замужней дамой 10 ноября. Свадьба состоится в Стамбуле.

Шарапова рассказала, что церемония будет "небольшой и задушевной". По словам теннисистки, они не планируют приглашать гостей – на церемонии будут присутствовать лишь родственники и самые близкие друзья пары.

Пара обручилась еще в октябре 2010 года и планировала пожениться этим летом. Однако дата бракосочетания была перенесена из-за Олимпиады и турниров Большого Шлема.

Стамбул был выбран неслучайно – именно здесь между спортсменами вспыхнуло чувство (Вуячич выступает за местный баскетбольный клуб).

"Я смотрела королевскую свадьбу (Шарапова имеет в виду свадьбу принца Великобритании Уильяма и Кейт Миддлтон) и думала, какое же все-таки это грандиозное мероприятие, со всеми этими миллионами людей, наблюдающими по всему миру за двумя влюбленными. К тому же мне понравилось платье Кейт. Но я бы не хотела, чтобы моя свадьба была похожа на что-то подобное.

Не думаю, что я хотела бы выходить замуж в аббатстве. Наша свадьба будет все же намного более скромной, и я хотела сделать акцент на "намного"!", - сказала Шарапова.

И пока Шарапова планирует поход к алтарю, ее соперница Серена Уильямс жалуется на свою личную жизнь. Точнее, на ее отсутствие.

"Я на свидании не была уже тысячу лет. Может быть, я слишком требовательна и мне никто не нравится? Я уже очень давно не получала цветов от кого-нибудь противоположного пола – разве что только этот кто-то должен был мне дарить цветы по делу", - посетовала американка.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
17
34
2 Краснодар
17
33
3 ЦСКА
17
30
4 Спартак М
17
28
5 Локомотив М
17
28
6 Рубин
17
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
37
61
2 Авангард
38
51
3 Ак Барс
38
57
4 Металлург Мг
39
52
5 Барыс
35
50
Развернуть