Лента новостей
Все новости Спорт
Путин упразднил три президентских совета 20:29, Политика В найденном в Египте черном саркофаге ученые обнаружили три мумии 20:26, Общество Суд арестовал имущество руководителя «РИА Новости Украина» 20:20, Политика Глава Альфа-банка рассказал о сложностях борьбы со Сбербанком 20:12, Финансы Глава МОК отреагировал на смерть олимпийского призера Дениса Тена 20:05, Общество В работе сервиса «Яндекс.Директ» произошел сбой 19:59, Технологии и медиа СМИ узнали об аресте экс-полицейского по делу об убийстве посла Карлова 19:57, Общество Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 19:55, Партнерский материал Правозащитники сообщили об аресте жительницы Калининграда за госизмену 19:53, Политика Над Бельгией приостановили все полеты из-за сбоя системы сбора данных 19:48, Общество Черногория ответила на слова Трампа о третьей мировой войне 19:35, Политика Татьяна Тарасова: «Не знаю, как жить среди такого бандитизма» 19:26, Другие Почему даже у успешных ICO есть проблемы 19:23, Крипто СМИ анонсировали переход футболиста «Барселоны» в «Локомотив» 19:21, Спорт Как проверить работу печени всего за 40 секунд 19:20, РБК и Тест печени Трамп раскритиковал решение ЕС оштрафовать Google на €4,34 млрд 19:15, Бизнес Путин разрешил супругам составлять совместные завещания 19:13, Общество Путин разрешил хозяевам нарезного оружия самим снаряжать патроны 19:12, Политика Fortune включил Дурова в рейтинг самых влиятельных людей младше 40 лет 19:04, Общество Лидер республиканцев в сенате призвал принять новые санкции против России 19:02, Политика ВШЭ предложила занять у граждан для финансирования медицины и образования 18:57, Экономика Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 18:55, РБК и Ингосстрах «Касперский» предупредил о мошенничестве с подарочными картами 18:45, Технологии и медиа В «Единой России» обсудят «разные варианты» мер в отношении Поклонской 18:43, Политика Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 18:34, РБК и Сбербанк Еврокомиссия подала на Венгрию в суд из-за закона «Стоп Сорос» 18:31, Политика Выбежавшие на поле в финале ЧМ участники Pussy Riot обжаловали свой арест 18:26, Общество Самые прибыльные акции третьего квартала: стратегия «Открытие Брокер» 18:25, Quote
Л.Слуцкий: "ЦСКА необходимы два новых игрока"
10 июл 2012, 09:44
0
Л.Слуцкий: "ЦСКА необходимы два новых игрока"
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий подвел итоги товарищеского матча с турецким "Бурсаспором" (2:0), который прошел в понедельник на сборе в Австрии.
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий подвел итоги товарищеского матча с турецким "Бурсаспором" (2:0), который прошел в понедельник на сборе в Австрии.

"Все, что касается обороны, меня удовлетворило – особенно в первые 65 минут, когда у нас играл основной состав. Соперник ничего не мог создать и мы вообще не имели проблем сзади. После многочисленных замен пару моментов у турок было, но все равно защищались мы нормально.

Хуже обстояли дела с атакой – особенно с ее развитием в опорной зоне. Как вы видели, мы пробуем здесь разные варианты, ищем, какое сочетание людей окажется максимально эффективным, но пока его не нашли. Хотя в любом случае, моменты у нас имелись, даже в первом тайме, а после перерыва, когда соперник подустал, мы уже полностью его переигрывали, в том числе и после смены всего основного состава. Счет всегда важен, даже когда ты знаешь, что будет масса замен и никак не стоит ждать цельной игры, все равно хочешь выиграть. Поэтому приятно, что сегодня мы дожали достаточно сильного соперника.

Время до старта чемпионата России у нас еще есть. Мы постепенно увеличиваем нагрузки - если в первых контрольных матчах все проводили по тайму, то сегодня уже основной состав сыграл две трети матча. С "Крыльями Советов" 12 июля будет еще много замен, а вот с ПСЖ уже опробуем режим, полностью приближенный к игровому. И тогда можно будет точно понять, в какой форме мы вступаем в чемпионат.

Нам и количественно и качественно необходимы два игрока – один в центральную зону, один – в линию атаки. Поэтому беспокоят две вещи: прежде всего, чтобы они появились, и потом – необходимость максимально быстро вписывать их в состав", - приводит слова Слуцкого "Спорт-Экспресс".

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты