Лента новостей
Все новости Спорт
МИД раскритиковал японские поправки о совместной деятельности на Курилах 22:30, Политика Украинский суд конфисковал у ехавшего в Россию священника $52 тыс. 22:14, Общество Путин разрешил повышать вывозные пошлины на нефтепродукты до 90% 22:12, Экономика Почему закон об Израиле как еврейском государстве критикуют арабы и ЕС 21:41, Политика Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 21:33, РБК и IWC «Краснодар» объявил о переходе футболиста испанского клуба 21:30, Спорт Российские дипломаты посетили задержанную в США Бутину 21:23, Политика Трамп отказал Путину в допросе американцев 21:14, Политика Минтруд счел увольнение из-за утраты доверия способом навести дисциплину 21:10, Общество Две тысячи волонтеров ЧМ-2018 перешли на работу в штаб Собянина 21:02, Политика МЧС предупредило москвичей об очень сильном дожде в течение всей ночи 20:55, Общество Ливень парализовал движение на дорогах Москвы 20:51, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 20:44, Партнерский материал В Кремле наградят членов ЦИК орденами за президентские выборы 20:39, Политика Путин упразднил три президентских совета 20:29, Политика В найденном в Египте черном саркофаге ученые обнаружили три мумии 20:26, Общество Суд арестовал имущество руководителя «РИА Новости Украина» 20:20, Политика Глава Альфа-банка рассказал о сложностях борьбы со Сбербанком 20:12, Финансы Глава МОК отреагировал на смерть олимпийского призера Дениса Тена 20:05, Общество В работе сервиса «Яндекс.Директ» произошел сбой 19:59, Технологии и медиа СМИ узнали об аресте экс-полицейского по делу об убийстве посла Карлова 19:57, Общество Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 19:55, Партнерский материал Правозащитники сообщили об аресте жительницы Калининграда за госизмену 19:53, Политика Над Бельгией приостановили все полеты из-за сбоя системы сбора данных 19:48, Общество Черногория ответила на слова Трампа о третьей мировой войне 19:35, Политика Татьяна Тарасова: «Не знаю, как жить среди такого бандитизма» 19:26, Другие Почему даже у успешных ICO есть проблемы 19:23, Крипто СМИ анонсировали переход игрока «Барселоны» в «Локомотив» 19:21, Спорт
А.Воронцевич: "Не заявлял, что уезжаю в Северную Америку"
10 июл 2012, 11:30
0
А.Воронцевич: "Не заявлял, что уезжаю в Северную Америку"
Форвард московского ЦСКА и сборной России Андрей Воронцевич прокомментировал слухи о том, что он может переехать в НБА.
Форвард московского ЦСКА и сборной России Андрей Воронцевич прокомментировал слухи о том, что он может переехать в НБА.

"Не знаю, зачем в прессе так это раздули. В Оклахому я действительно летал, но никаких тренировок не было. Интерес ко мне со стороны "Тандер" и раньше был, и сейчас есть. Мы встретились с представителями клуба, поговорили. Но я нигде не заявлял, что уезжаю играть в Северную Америку. Пока руководствуюсь тем, что у меня ещё два года действует соглашение с ЦСКА. Если бы поступило какое-то конкретное предложение о контракте с заокеанской командой, тогда хоть было бы о чём разговаривать. Но сейчас для меня главная задача - полностью восстановиться и быть готовым к началу следующего сезона.

Свою поездку в США я не афишировал, тем более что летал туда во время отпуска. Неужели игрок должен рассылать эсэмэски всем подряд, рассказывая о своих планах на отдых? Ну а все появившиеся разговоры о моём недостаточном желании играть за сборную - просто пустой звук.

На самом деле я очень хочу играть за сборную, и те, кто наблюдал за нашей национальной командой на протяжении нескольких последних лет, вряд ли в этом сомневаются. Тем более нынешний год — олимпийский. Разве можно не хотеть поехать на Игры? Со стороны любого спортсмена это было бы глупостью. Но спина по-прежнему болит, и это проблема, с которой нельзя не считаться. Нахожусь в дневном стационаре с десяти утра до пяти вечера каждый день, кроме выходных. Так что, можно сказать, хожу на работу", - цитирует Воронцевича "Спорт-Экспресс".

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты