Лента новостей
Все новости Спорт
Bloomberg удалило карту с изображением Украины без Крыма 03:38, Политика США приостановили учения с Южной Кореей ради договоренностей с КНДР 03:30, Политика Вице-президент США обсудил борьбу с наркотиками с президентом Колумбии 03:12, Политика Российские дипломаты посетили летчика Ярошенко в тюрьме в США 02:51, Политика Аргентина попросила Россию депортировать уличенных в драке болельщиков 02:34, Общество В Сербии пообещали опротестовать судейство в матче ЧМ со Швейцарией 02:23, Общество Туроператор «Матрешка-Тур» объявил о вынужденном прекращении деятельности 02:05, Бизнес Постпред США не исключила ответственности России за эскалацию в Сирии 02:02, Политика Суд оставил Савченко под арестом 01:49, Политика Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 01:32, РБК и Schneider Electric Власти Москвы рекомендовали воздержаться от посещения фан-зоны у МГУ 01:25, Общество Глава МИД Молдавии попросил «не реагировать нервно» на резолюцию ООН 01:24, Политика СМИ узнали о госпитализации отца Майкла Джексона 01:07, Общество Президент Южной Кореи пригласил Путина посетить страну 00:41, Политика Кадыров присвоил нападающему сборной Египта почетное гражданство Чечни 00:26, Общество И.о. замгендиректора «Роскосмоса» стал зампред главы коллегии ВПК 00:22, Политика В доме члена совета бывшей правящей партии Армении прошли обыски 00:02, Политика В суд Кабардино-Балкарии передали уголовное дело о неуплате 4 млрд руб. 22 июн, 23:49, Общество Киев потребовал от Bloomberg перекрасить Крым на карте 22 июн, 23:48, Политика Украинских кондитеров оштрафовали из-за схожей с Roshen упаковки 22 июн, 23:31, Бизнес Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 22 июн, 23:29, Спецпроект РБК Спорт Цены на нефть подскочили на фоне решения по судьбе сделки ОПЕК+ 22 июн, 23:14, Экономика В Москве госпитализировали актрису Анну Ардову 22 июн, 23:14, Общество Итоги дня: ситуация вокруг главы АФК «Система» сдержала рост рынка акций 22 июн, 23:13, Quote Стала известна причина смерти поэта Наума Коржавина 22 июн, 23:01, Общество Швейцарцы на последних минутах вырвали победу у Сербии 22 июн, 22:54, Спорт «Реал» приобрел 19-летнего украинского вратаря 22 июн, 22:40, Спорт Египетские СМИ назвали причины проигрыша сборной Египта 22 июн, 22:39, Общество
В.Газзаев: "Давайте и нового президента РФС позовем из какой-нибудь Танзании"
10 июл 2012, 20:56
0
В.Газзаев: "Давайте и нового президента РФС позовем из какой-нибудь Танзании"
Бывший главный тренер сборной России по футболу Валерий Газзаев выступил с резкой критикой по отношению к РФС, который во вторник опубликовал список из претендентов на пост тренера национальной команды.
Бывший главный тренер сборной России по футболу Валерий Газзаев выступил с резкой критикой по отношению к РФС, который во вторник опубликовал список из претендентов на пост тренера национальной команды.

"То, что происходит сейчас с назначением нового тренера сборной России, было бы очень смешно, когда бы не было так грустно, - приводит слова В.Газзаева "Спорт-Экспресс". - Я "восхищен" деятельностью РФС, где сумели вместо кардинального решения жизненно важного для нашего футбола вопроса устроить даже не шоу, а настоящий балаган. Представляю, как сейчас над нами ухохатываются в Европе все, кому не лень, включая участников "списка 13" Фабио Капелло или Марчелло Липпи.

В сборной Франции, например, вопрос о главном тренере решили за 3-4 дня, Дидье Дешам уже приступил к работе. А у нас вместо того, чтобы оперативно проанализировать причины неудачи и поручить сборную новому наставнику, занимаются профанацией, что, впрочем, характерно для нынешнего РФС и в других вопросах и аспектах деятельности. Сейчас в РФС безвластие, уважаемого нами Никиту Павловича Симоняна, считаю, просто подставили, назначив и.о. президента без каких-либо полномочий. Такое можно было представить разве что в самой отсталой африканской стране. Так давайте и нового президента РФС позовем из какой-нибудь Танзании, а главного тренера можно из Антигуа и Барбуды.

Мне сейчас очень неудобно за себя, за других известных людей, оказавшихся в списке, который вывесили для никому не нужной полемики. Понятно, что этот список - "дымовая завеса", которая способна, по мнению чиновников из РФС, скрыть их желание взять нового иностранного тренера вслед за теми, кто уже провалил работу со сборной. Давайте и дальше двигаться по пути развала российского футбола. Дерзайте, господа! Цель близка".

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты