Лента новостей
Все новости Спорт
Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 17:35, РБК и Сбербанк Премьер-министр Греции возглавил МИД после отставки главы ведомства 17:09, Политика Пушилин рассказал о возможных поставках электроэнергии из ДНР в Россию 16:53, Политика СМИ узнали о влиянии российских ботов на выборы в США с помощью стартапов 16:51, Политика «Челси» на шестой добавленной минуте ушел от поражения в матче с «МЮ» 16:48, Спорт В Татарстане произошел крупный пожар на свалке 16:37, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 16:22, РБК и Philips Кадыров рассказал о встрече с участниками митингов в Ингушетии 16:20, Общество В руководство Партии роста вошел журналист Александр Любимов 16:08, Политика В Херсоне отменили региональный статус русского языка 15:51, Политика Глава Apple потребовал от Bloomberg отозвать статью о чипах-шпионах 15:50, Бизнес Родители напавшего на колледж в Керчи не забирали его тело из морга 15:42, Общество Жертвами взрывов на выборах в Афганистане стали 15 человек 15:35, Общество Дарья Касаткина выиграла Кубок Кремля 15:34, Спорт Власти Керчи объяснили отсутствие ясности с похоронами Рослякова 15:20, Общество Украинец попытался вывезти в Польшу более 900 паспортных бланков СССР 15:06, Общество Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 15:05, РБК и Мираторг Недостроенную Ховринскую больницу начнут сносить в начале ноября 14:43, Общество Чемпионат Англии по футболу. «Челси» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн 14:30, Спорт На избирательных участках в Кабуле произошло несколько взрывов 14:15, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 13:45, РБК и Volkswagen Ищенко рассказал о предложениях разменять участие в выборах на должность 13:43, Политика Минздрав рассказал о состоянии пострадавших при нападении в Керчи 13:22, Общество Звезда украинского юмористического шоу погибла в ДТП под Киевом 12:55, Общество МИД обвинил США в презрении ко всему миру 12:51, Политика Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 12:15, РБК и Thomson Reuters Росгвардия решила изменить правила оборота оружия после атаки в Керчи 12:09, Общество Кокорин получил первую передачу в СИЗО 12:01, Общество
В.Газзаев: "Давайте и нового президента РФС позовем из какой-нибудь Танзании"
10 июл 2012, 20:56
0
В.Газзаев: "Давайте и нового президента РФС позовем из какой-нибудь Танзании"
Бывший главный тренер сборной России по футболу Валерий Газзаев выступил с резкой критикой по отношению к РФС, который во вторник опубликовал список из претендентов на пост тренера национальной команды.
Бывший главный тренер сборной России по футболу Валерий Газзаев выступил с резкой критикой по отношению к РФС, который во вторник опубликовал список из претендентов на пост тренера национальной команды.

"То, что происходит сейчас с назначением нового тренера сборной России, было бы очень смешно, когда бы не было так грустно, - приводит слова В.Газзаева "Спорт-Экспресс". - Я "восхищен" деятельностью РФС, где сумели вместо кардинального решения жизненно важного для нашего футбола вопроса устроить даже не шоу, а настоящий балаган. Представляю, как сейчас над нами ухохатываются в Европе все, кому не лень, включая участников "списка 13" Фабио Капелло или Марчелло Липпи.

В сборной Франции, например, вопрос о главном тренере решили за 3-4 дня, Дидье Дешам уже приступил к работе. А у нас вместо того, чтобы оперативно проанализировать причины неудачи и поручить сборную новому наставнику, занимаются профанацией, что, впрочем, характерно для нынешнего РФС и в других вопросах и аспектах деятельности. Сейчас в РФС безвластие, уважаемого нами Никиту Павловича Симоняна, считаю, просто подставили, назначив и.о. президента без каких-либо полномочий. Такое можно было представить разве что в самой отсталой африканской стране. Так давайте и нового президента РФС позовем из какой-нибудь Танзании, а главного тренера можно из Антигуа и Барбуды.

Мне сейчас очень неудобно за себя, за других известных людей, оказавшихся в списке, который вывесили для никому не нужной полемики. Понятно, что этот список - "дымовая завеса", которая способна, по мнению чиновников из РФС, скрыть их желание взять нового иностранного тренера вслед за теми, кто уже провалил работу со сборной. Давайте и дальше двигаться по пути развала российского футбола. Дерзайте, господа! Цель близка".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
10
25
2 Краснодар
10
19
3 ЦСКА
11
19
4 Локомотив М
11
18
5 Ростов
11
18
6 Спартак М
10
18
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
20
38
2 Авангард
20
30
3 Ак Барс
20
28
4 Металлург Мг
20
25
5 Салават Юлаев
19
25
Развернуть