Лента новостей
Игрок «Рубина» заявил о готовности своей команды бороться за чемпионство 20 сен, 22:06, Футбол СМИ сообщили от отказе Федуна продавать Кутепова в «Динамо» 20 сен, 21:19, Футбол «Локомотив» одержал первую за шесть матчей победу в чемпионате России 20 сен, 21:04, Футбол «Челси» в меньшинстве не забил пенальти и проиграл «Ливерпулю» 20 сен, 20:49, Футбол «Динамо» с сухим счетом разгромило «Спартак» в матче КХЛ 20 сен, 20:23, Хоккей Газизов допустил усиление «Спартака» футболистом «Тоттенхэма» 20 сен, 20:02, Футбол Федун отреагировал на выездную победу «Спартака» в Казани 20 сен, 19:28, Футбол «Спартак» обыграл «Рубин» и сравнялся по очкам с лидирующим «Зенитом» 20 сен, 18:30, Футбол СМИ сообщили об уверенности «Спартака» в подписании игрока «Тоттенхэма» 20 сен, 18:16, Футбол Четыре гола корейца помогли клубу Моуриньо одержать первую победу в АПЛ 20 сен, 17:27, Футбол Ученица Тутберидзе выиграла первый этап Кубка России по фигурному катанию 20 сен, 16:38, Фигурное катание «Сочи» потерпел первое за восемь туров поражение в чемпионате России 20 сен, 16:16, Футбол ЦСКА одержал третью подряд победу в чемпионате России 20 сен, 16:02, Футбол Кокорин ни разу за восемь туров не вышел в стартовом составе «Спартака» 20 сен, 15:50, Футбол «Химки» обыграли «Зенит» в матче открытия Единой лиги ВТБ 20 сен, 15:48, Баскетбол СМИ сообщили об интересе «Зенита» к футболисту «Манчестер Юнайтед» 20 сен, 15:27, Футбол Ученик Плющенко выиграл первый этап Кубка России по фигурному катанию 20 сен, 15:25, Фигурное катание Как прошел крупнейший марафон в Москве. Фоторепортаж 20 сен, 14:43, Фотогалерея  «Спартак» ответил на данные о визите сотрудников МВД к фанатам в Казани 20 сен, 14:27, Футбол На первом после пандемии Московском марафоне установили новый рекорд 20 сен, 13:39, Другие Боец UFC назвал «полной фальшивкой» движение Black Lives Matter 20 сен, 13:14, Единоборства Черчесов фразой «я его не знаю» отреагировал на слова камерунца 20 сен, 12:42, Футбол Игравший за ЦСКА камерунец заявил о возможном вызове в сборную России 20 сен, 12:06, Футбол Чемпион России в составе «Локомотива» перешел в «Томь» 20 сен, 11:42, Футбол Глава UFC назвал особенным Чимаева после нокаута с первого удара 20 сен, 11:15, Единоборства Ковингтон нокаутировал Вудли в главном бою турнира UFC в Лас-Вегасе 20 сен, 10:40, Единоборства Видео нокаута из 17-секундного боя Чимаева с Миршертом 20 сен, 10:03, Единоборства Уроженец Чечни нокаутировал соперника с первого удара на турнире UFC 20 сен, 08:05, Единоборства
А.Бубнов: "Бышовец подходит для сборной больше всего"
0
А.Бубнов: "Бышовец подходит для сборной больше всего"
По мнению известного футбольного эксперта Александра Бубнова, на роль главного тренера сборной России лучше всего подходит Анатолий Бышовец. При этом Валерия Газзаева, по мнению А.Бубнова, лучше не подпускать к сборной "на пушечный выстрел".
По мнению известного футбольного эксперта Александра Бубнова, на роль главного тренера сборной России лучше всего подходит Анатолий Бышовец. При этом Валерия Газзаева, по мнению А.Бубнова, лучше не подпускать к сборной "на пушечный выстрел".

"На мой взгляд, тренерский состав должен быть подобран так, чтобы была преемственность, - приводит слова А.Бубнова "Спорт день за днем". - При этом главным сегодня вижу только Бышовца, а у него в помощниках Красножана и Писарева. Кто-то из них может со временем сменить Анатолия Федоровича во главе национальной команды. У обоих достаточно плюсов – они, как и Бышовец, обладают достаточной жесткостью, а это сейчас очень важно.

Голландские тренеры нам оставили проблемы с дисциплиной, с некоторыми игроками по этой причине и вовсе надо расставаться, поэтому умение закручивать гайки очень важно. Кроме того, Красножан и Писарев хорошо знают практически весь потенциальный резерв сборной – Юрий Анатольевич так вообще знаком практически с любым, кто может представлять интерес для первой команды.

Также в штабе можно использовать Непомнящего – его знания, опыт и умение работать с молодежью очень пригодятся. Почему считаю именно Бышовца оптимальной кандидатурой? А вы посмотрите на его опыт работы со сборными и достижения с ними! Золото Олимпиады, выход на чемпионат Европы из группы, где была грозная сборная Италии, хороший результат со сборной Кореи. Никто из наших тренеров и близко на этом уровне подобного не добивался! Авторитет Анатолия Федоровича, его глубочайшее знание футбола, педагогические способности обязательно пойдут на пользу и самой команде, и каждому игроку, и более молодым коллегам.

Газзаева, на мой взгляд, к сборной России нельзя подпускать даже на пушечный выстрел. Один раз он уже там поработал и сбежал в трудный момент. Зачем нам нужны такие бегунки?! Он заявил, что знает, как создать новую команду? Так Газзаев вообще много чего говорил и обещал. Только посмотрите на его тренерские успехи – чего он с киевским "Динамо" добился? Позвоните в Киев, вам там расскажут, что о его работе думают. Или вы соскучились, что в сборной России давно не было скандалов? Этот человек нисколько не изменился, и склоки между ним и игроками, особенно ведущими, произойдут обязательно. Так же как истеричные выкрики в адрес арбитров и хамство по отношению к журналистам. Знаю, он уже назвал список кандидатов цирком и сказал, что над нами в Европе все смеются. Только забыл уточнить, что если бы список состоял из одного Газзаева, вся Европа бы пришла в радость.

Кобелев? Возможно, позже, точно не сейчас. У него и опыта пока маловато, и весомых достижений пока нет. Мое мнение однозначно: только Бышовец сегодня единственный и самый подходящий вариант.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
16
2 Сочи
7
15
3 Спартак М
7
14
4 ЦСКА
7
13
5 Динамо М
7
11
6 Рубин
7
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
6
10
2 Металлург Мг
6
10
3 Салават Юлаев
6
10
4 Автомобилист
5
9
5 Ак Барс
5
8
Развернуть