Лента новостей
Все новости Спорт
Кремль призвал не обращаться к Путину по реформе пенсий раньше времени 12:40, Политика Экс-глава Минстроя Михаил Мень станет аудитором Счетной палаты 12:39, Экономика В Петербурге девушку осудили за склонение подростков к самоубийству 12:35, Общество Песков сказал «отлегло от сердца» об отсутствии жертв при ДТП с такси 12:35, Политика «Нафтогаз» обжаловал приостановку решения суда по тяжбе с «Газпромом» 12:34, Бизнес Совет ЕС продлил санкции по Крыму еще на год 12:26, Политика В школьную программу предложили добавить курс самообороны 12:25, Общество Логистическая революция: как роботы и дроны изменят снабжение 12:25, Партнерский материал «Амкар» прекратил свое существование 12:21, Спорт Глава Кузбасса отчитался о реальных доходах после «нулевой» декларации 12:15, Общество Синоптики назвали 18 июня самым теплым днем в Москве с начала года 12:10, Общество Режиссер «Карточного домика» едва не сгорел в Tesla 12:08, Общество Как войти в систему tax free 12:08, Потребрынок Экс-замглавы уральского города получил 9 лет колонии за взятку квартирой 12:02, Общество Зеленые тона черной металлургии: как компании снижают свой экослед 11:55, Партнерский материал Покупать или продавать: цена криптовалюты Cardano опустилась до $0,157 11:49, Крипто Минприроды опровергло отказ от обсуждения схем размещения свалок 11:49, Общество 4500 до центра: как зарабатывают таксисты во время ЧМ-2018 11:48, Авто Дадин отсудил у МВД компенсацию в 5 тыс. руб. 11:39, Общество СК завел уголовные дела после обстрелов ВСУ мирных жителей Донбасса 11:36, Политика Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 11:31, Партнерский материал Диего Марадона назвал позором игру сборной Аргентины 11:29, Спорт Супер 8: все о самом роскошном купе BMW 11:28, Авто Власти США выделят деньги на слежку за сделками с российским оружием 11:24, Политика В Финском заливе на мель сел сухогруз с удобрениями 11:22, Общество NYT узнала о наделении киберкомандования США правом на превентивные атаки 11:14, Политика СМИ узнали о запуске сервиса получения заказов AliExpress в постаматах 11:14, Бизнес Блокчейн-токен поможет очистить планету от мусора 11:10, Партнерский материал
Московское "Динамо" подписало игрока сборной Хорватии
12 июл 2012, 01:29
0
Московское "Динамо" подписало игрока сборной Хорватии
Московское "Динамо" подписало контракт с защитником сборной Хорватии Гордоном Шильденфельдом. Срок соглашения составляет три года.
Фото: ФК Динамо
Московское "Динамо" подписало контракт с защитником сборной Хорватии Гордоном Шильденфельдом. Срок соглашения составляет три года. Игрок присоединится к клубу, проводящему сбор в Швеции, в четверг. В заявке динамовцев хорват получил третий номер.

— Впечатления отличные! Я посмотрел город, ознакомился с инфраструктурой клуба — все супер! Надеюсь, нас ждет успешный сезон, и мы покажем наш лучший футбол, — цитирует новобранца официальный сайт "бело-голубых".

— В твоей карьере уже было "Динамо" — загребское. Это название тебе не безразлично?

— Я с большой теплотой вспоминаю годы в "Динамо" Загреб, этот клуб — особый в моей карьере. И, конечно, имя "Динамо" для меня — бренд в футболе. Нам нужно постараться сделать все, чтобы этот клуб добивался побед. Я увижу и познакомлюсь со своей командой только завтра, но уже по первым моментам пребывания в клубе, я понял как здесь все серьезно организовано. Я не боюсь конкуренции. Это прозвучит банально, но без конкуренции в футболе никуда.

Ваша Лига на слуху в последнее время. Знаю, что за первое место идет жесткая борьба между большим количеством сильных клубов. "Динамо" давно не становилось чемпионом, надеюсь, мой приход поможет это поправить. Но нам предстоит серьезно потрудиться, — заключил новичок московской команды.

Последним клубом футболиста был немецкий "Айнтрахт", с которым хорват немецко-австрийского происхождения добился выхода в первую Бундеслигу. На прошедшем на полях Польши и Украины Евро-2012 Шильденфельд выходил на поле во всех трех матчах сборной Хорватии.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 1 3
Уругвай 1 3
Египет 1 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты