Лента новостей
Все новости Спорт
Адвокат заявил о решении Петросяна отдать Степаненко книги по оккультизму 17:35, Общество ТМК договорилась о продаже американской «дочки» Ipsco за $1,2 млрд 17:32, Бизнес Евросоюз потребовал немедленно освободить осужденного в России украинца 17:21, Политика Идеолог выхода Британии из ЕС возглавит партию Brexit 17:11, Политика Медведчук попросил Медведева начать прямые поставки газа Украине 16:58, Политика В Киеве заявили об отказе Москвы совершить «малый обмен» Гриба 16:58, Общество Набиуллина заявила о росте тарифов на утилизацию мусора в полтора раза 16:57, Общество Россия прибралась в раздевалке после матча с Бельгией 16:55, Футбол США заявили об обеспокоенности изменениями в уставе «Нафтогаза» 16:47, Бизнес Татьяна Тарасова раскритиковала российских фигуристов на ЧМ в Японии 16:45, Фигурное катание Алина Загитова завоевала золото на чемпионате мира в Японии 16:36, Общество Британская Thomas Group оценила туроператора «Библио Глобус» в $10 млн 16:34, Бизнес Уровень одобрения россиянами работы Путина достиг максимума за полгода 16:32, Политика Почему перспективы крипторынка оказались под вопросом 16:27, Крипто В Мордовии заключенные совершили акты членовредительства из-за насилия 16:24, Общество СМИ узнали об уходе судей в Томской области из-за оправдания полицейских 16:23, Общество Где научиться творчеству: 6 креативных курсов 16:23, Стиль Nielsen: около 80% потребителей выбирают товары для здорового питания 16:22, PRO В ЦБ назвали достаточным повышение ставки в 2018 году 16:07, Экономика УПЦ подала в суд на Минкультуры Украины из-за приказа о переименовании 16:07, Общество Bloomberg: помилуют ли китайцы Dolce & Gabbana или будут мстить до конца 16:04, PRO Почему нужно разорвать отношения со сладкими напитками 16:02, Стиль Борисов оценил востребованность самолетов МС-21 в России 16:00, Политика Подвел партнер по бизнесу: как все сделать самому 16:00, РБК и «Билайн» Бизнес Набиуллина рассказала о жертвах производителей из-за повышения НДС 15:58, Экономика Глава МИД Белоруссии прокомментировал сценарий Bloomberg для Путина 15:53, Политика Skoda назвала дату премьеры обновленного Superb для России 15:50, Авто «Мисс Москва-2018» объяснила причину возврата короны 15:48, Общество
О.Романцев: "В РФС должен вернуться Колосков"
0
О.Романцев: "В РФС должен вернуться Колосков"
Бывший главный тренер сборной России Олег Романцев рассказал, каким должен быть новый президент РФС, и отметил, что футбольный союз влез в долги по вине прошлого главы Сергея Фурсенко.
Бывший главный тренер сборной России Олег Романцев рассказал, каким должен быть новый президент РФС, и отметил, что футбольный союз влез в долги по вине прошлого главы Сергея Фурсенко.

- Кто, по-вашему, должен стать президентом РФС?

- Футбольный, авторитетный и разбирающийся в оргвопросах человек. Сильный организатор. И мне еще сказали, что это должен быть человек, который приведет спонсоров. Может быть, это и правильно, но я не думаю, что нашему футболу на пользу. Ну, покроет он долги, но мы же говорим о футболе. Тот, кто приведет спонсоров, не обязательно окажется человеком, способным поднять наш футбол. Наверное, нужен Вячеслав Колосков - и авторитетный, и опытный, и футбольный, но он ведь не согласится. Николай Толстых - порядочный, справедливый, трудоголик, но без спонсоров.

- А вам не кажется, что если в исполкоме РФС сидит масса людей из сферы бизнеса, то этого достаточно?

- И мне кажется, что не надо нам искать спонсорства где-то. Ищите его в исполкоме, а в президенты дайте футбольного человека, хорошего организатора, а Толстых именно такой - никто, надеюсь, с этим не поспорит. И еще есть люди подобного толка.

- Но у нас не могут найти хотя бы одного, совмещающего в себе перечисленные вами качества…

- Я могу назвать нескольких, но у всех один недостаток: спонсоров они за спиной не имеют. Непонятно, зачем в таком случае бизнесмены вообще в исполком РФС попали, если не поддерживать футбол финансово?!

- Не задумывались, откуда у РФС многомиллионные долги? А одиозные иностранцы, которые приезжают с женами поднимать российский футбол и которым снимают квартиры в престижном доме на Котельнической набережной за 15 тысяч евро в месяц, нужны российскому футболу? Или это прихоть бывшего президента РФС?

- На сто процентов прихоть президента. Зачем эти люди здесь нужны и чем они занимаются, кроме получения зарплаты, не знаю. Нашим-то куда деваться, или, как пел Владимир Высоцкий: "Там все места блатные расхватали, пришипились, надеясь на авось"… Так и получается, - приводит слова Романцева "Спорт-Экспресс".

Напомним, кандидатами на пост главы РФС называют бывшего президента ПФЛ Николая Толстых, футбольного экспрета Евгения Ловчева и заместителя председателя Госдумы РФ Игоря Лебедева.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
41
2 ЦСКА
20
36
3 Локомотив М
20
35
4 Краснодар
20
35
5 Спартак М
20
33
6 Ростов
20
29
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
62
95
2 Барыс
62
86
3 Металлург Мг
62
84
4 Авангард
62
83
5 Ак Барс
62
82
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Евро-2020, 22:45 Португалия Украина Тотал больше 2,5 2,10