Лента новостей
Все новости Спорт
Российский суд отказался признать 55 млн рублей ущерба в биткоине 13:26, Крипто Основатель «Кинотавра» допустил отмену фестиваля в 2020 году 13:25, Общество Два самолета едва не столкнулись в небе над Ростовом 13:21, Общество Кремль заявил о необходимости расследовать травмирование журналиста 13:20, Общество Фитнес-клубы решили сделать онлайн-тренировки новым источником дохода 13:20, Бизнес Музыка карантина: слушаем фортепианную композицию Aurora 13:16, Стиль Отрыв ЦСКА, рекорд в Ростове и помехи «других людей». Итоги тура РПЛ 13:04, Спорт Госсовет Турции обсудил превращение собора Святой Софии в мечеть 13:02, Общество Woman Who Matters: Анна Рудакова — о рабочем графике, воспитании и детях 13:00, РБК Стиль и Поклонная 9 Ясикявичюса назначили главным тренером баскетбольной «Барселоны» 12:52, Спорт Кремль объяснил итоги голосования по Конституции в НАО 12:52, Общество Кремль пообещал не устраивать «разбор полетов» в регионах с низкой явкой 12:46, Политика Песков назвал итоги голосования «триумфальным референдумом Путину» 12:45, Политика Инвестиции в коммерческую недвижимость России выросли на 74% 12:44, Недвижимость Избирком сообщил результаты голосования на участке Путина 12:39, Общество Как компании избавиться от багов в ИТ-разработке 12:31, РБК и Инфосистемы Джет Аналитики назвали, кому проще снять жилье в Москве 12:30, Недвижимость ЦИК назвала статистику по досрочному голосованию россиян 12:27, Политика Как изменится Конституция России. Главные поправки 12:25, Политика Как россияне проголосовали по поправкам в Конституцию. Итоги и карты 12:24, Политика Назарбаев вылечился от COVID-19 12:24, Политика Без киберуязвимостей: как создать ПО в срок и сделать его безопасным 12:24, PRO ЦИК назвала итоговую явку на голосование по Конституции 12:20, Политика Обвиняемого в госизмене военного эксперта приговорили к 7 годам колонии 12:19, Общество СМИ сообщили о потерях провайдеров за три месяца из-за бесплатных сайтов 12:18, Технологии и медиа Памфилова оценила голосование против поправок в НАО 12:13, Политика
Лучший бомбардир Кубка Гагарина-2012 требует увеличения зарплаты в 8 раз
0
Лучший бомбардир Кубка Гагарина-2012 требует увеличения зарплаты в 8 раз
Нападающий московского хоккейного клуба "Динамо" Михаил Анисин потребовал у руководства существенного увеличения зарплаты. Речь идет о повышении суммы, которая прописана в контракте игрока, в восемь раз. При этом Анисин, видимо, рассчитывает, что руководство клуба будет держаться за него на любых условиях. Во всяком случае, нападающий не посчитал необходимым явиться на медосмотр хоккеистов команды.
Фото: ХК Динамо
Фото: ХК Динамо
Нападающий московского хоккейного клуба "Динамо" Михаил Анисин потребовал у руководства существенного увеличения зарплаты. Речь идет о повышении суммы, которая прописана в контракте игрока, в восемь раз.

При этом Анисин, видимо, рассчитывает, что руководство клуба будет держаться за него на любых условиях. Во всяком случае, нападающий не посчитал необходимым явиться на медосмотр хоккеистов команды.

- Вся команда из отпуска вышла, Анисин – нет, - приводит слова генерального директора "Динамо" Андрея Сафронова "Спорт-Экспресс". - Наш хоккеист, очевидно, возомнил о себе… Он категорически не согласен с тем контрактом, который им же подписан. Все права на Анисина у "Витязя" мы выкупили. И вдруг – такой поворот. Мы очень удивлены. Трудно сказать, как будут развиваться события – но пока Анисин даже не выходит на связь.

Генеральный директор клуба утверждает, что руководство "Динамо" готово повысить зарплату игроку в четыре раза, однако Анисину этого показалось мало. "Скажу вам честно: мы предлагаем Анисину сумму в четыре раза больше той, которая прописана в контракте. Он же требует увеличить ее в восемь раз. Мы не согласимся. Это вопреки философии нашего клуба. У нас коллектив единомышленников, и прошлый сезон доказал, что идем мы правильной дорогой. Раздутые зарплаты – это не про "Динамо". Анисину большое спасибо за прошлый сезон, но и он должен сказать клубу спасибо. Мы его поставили в первую тройку, позволили проявить себя", - комментирует ситуацию Сафронов.

Отметим, что сейчас Анисина ждет наказание за то, что он не явился во время на медосмотр команды. Руководство клуба намерено применить к игроку санкции, которые прописаны в регламенте КХЛ, а именно - вычитание штрафов из зарплаты за каждый день прогулов. Напомним, 24-летний Анисин начинал свою карьеру в "Химике" из Воскресенска в 2005-м году, затем он выступал за ряд клубов - ЦСКА, "Крылья Советов", "Сибирь", "Северсталь", "Югру" и "Витязь".

В сезоне 2011/12 игрок выступал за московское "Динамо". Официально права на хоккеиста перешли московскому клубу в 2012-м году. в прошлом сезоне Анисин с 14 шайбами стал лучшим снайпером плей-офф КХЛ и с "Динамо" выиграл Кубок Гагарина. Он также участвовал в матче "Всех звезд" КХЛ-2012.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
25
59
2 Локомотив М
25
48
3 Краснодар
24
45
4 Ростов
25
42
5 ЦСКА
25
40
6 Спартак М
25
32
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть