Лента новостей
Израильский клуб выбил «Ростов» из Лиги Европы 24 сен, 21:25, Футбол КХЛ объявила об отмене матча рижского «Динамо» и ЦСКА 24 сен, 21:20, Хоккей РФС и ВШЭ презентовали новую систему назначения судей на футбольные матчи 24 сен, 20:55, Футбол Минспорт оценил идею ОКР создать единую программу подготовки к Олимпиадам 24 сен, 20:26, Другие В УЕФА назвали самые ранние сроки возвращения болельщиков на трибуны 24 сен, 19:53, Футбол Роднина назвала Тутберидзе виновной в уходе фигуристок из ее группы 24 сен, 19:35, Фигурное катание Зайцева назвала политизированным решение суда лишить ее медали Игр в Сочи 24 сен, 19:12, Биатлон Зайцева обратится в швейцарский суд после решения CAS лишить ее медали 24 сен, 18:44, Биатлон IBU отстранил Глазырину и Лапшина от соревнований из-за допинга 24 сен, 17:37, Биатлон Биатлонистка Романова назвала диким решение суда лишить Зайцеву медали 24 сен, 17:21, Биатлон Златан Ибрагимович заразился коронавирусом 24 сен, 16:52, Футбол CAS лишил медали Сочи Зайцеву, но вернул награду другой россиянке 24 сен, 16:04, Биатлон Теннисист Хачанов потерпел крупное поражение на турнире в Гамбурге 24 сен, 16:03, Теннис «Уфа» арендовала футболиста киевского «Динамо» 24 сен, 15:30, Футбол Третьяк заявил о планах построить 400 катков за пять лет 24 сен, 15:26, Хоккей «Зенит» отменил фестиваль для своих фанатов 24 сен, 15:14, Футбол Белорусская чемпионка мира отозвала подпись под обращением к Лукашенко 24 сен, 15:08, Другие Глава МОК допустил безопасное проведение Игр без вакцины от COVID-19 24 сен, 13:59, Другие Как фильм о Стрельцове с Петровым в главной роли приняли в мире спорта 24 сен, 13:50, Футбол Александр Кержаков возглавил клуб из Сибири 24 сен, 13:46, Футбол Вратарь сборной Сенегала перешел в «Челси» за €25 млн 24 сен, 13:27, Футбол Журналист сообщил о переговорах «Зенита» и «Краснодара» с Дракслером 24 сен, 12:38, Футбол Избитый Широковым судья подал в СК заявление о покушении на убийство 24 сен, 12:17, Футбол Победителя азиатской Лиги чемпионов исключили из турнира из-за COVID-19 24 сен, 11:46, Футбол Японский футболист побил возрастной рекорд в матче чемпионата страны 24 сен, 11:19, Футбол Журналист назвал зарплату Луиса Суареса в «Атлетико» 24 сен, 10:51, Футбол Кучеров превзошел результат Буре по голам в Кубке Стэнли 24 сен, 10:27, Хоккей Суарес перешел из «Барселоны» в «Атлетико» за €6 млн 24 сен, 09:28, Футбол
Раскат грома смел с поля струсивших американских бейсболистов
0
Раскат грома смел с поля струсивших американских бейсболистов
На этой неделе в нашем хит-параде только один ролик, посвященный футболу – зато у нас представлены и бейсбол, и теннис, и мотогонки, и пляжный футбол. Что, впрочем, не удивительно – в футболе межсезонье, затишье, зато в других видах спорта сезон в самом разгаре.
Фото: РБК
Фото: РБК
На этой неделе в нашем хит-параде только один ролик, посвященный футболу – зато у нас представлены и бейсбол, и теннис, и мотогонки, и пляжный футбол. Что, впрочем, не удивительно – в футболе межсезонье, затишье, зато в других видах спорта сезон в самом разгаре.

1. Раскат грома смел с поля струсивших американских бейсболистов
Забавная история приключилась во время матча бейсбольных команд "Миннесота Твинс" и "Техас Рейнджерс". Погода была неважной – вот-вот на поле должен быть хлынуть ливень. И его предвестником во время четвертого иннинга прозвучал мощнейший раскат грома. Он оказался настолько страшным, что спортсмены бросились врассыпную и в страхе убежали с поля. Бегство продолжалось несколько минут, и на него с трибун смотрели изумленные зрители, которые не спешили эвакуироваться. Позже участники инцидента дали свои комментарии в соцсетях. Так, бейсболист "Миннесоты" Денард Спан написал: "Это был самый громкий звук, который я когда-либо слышал. Я подумал, что это Иисус к нам идет!" В схожем ключе высказался его одноклубник Бэн Реверэ: "Мое сердце остановилось, когда я услышал раскат грома над стадионом. Хорошо, что никто не услышал, как я кричу, словно маленькая девочка!"

2. Цена Уимблдонского финала
Следующий ролик также посвящен эмоциям, но на этот раз не страху. Собственно, вряд ли можно одним словом описать чувства, переполнявшие Энди Маррея после финала Уимблдона. Он стал первым британцем за многие-многие годы, добравшимся до финального матча самого знаменитого в мире турнира. И если вспомнить, где этот турнир проходит, вряд ли надо будет объяснять, КАК за Энди болела местная публика и ЧТО этот матч для нее значил. Но великому Роджеру Федереру Маррей все равно проиграл. И давая послематчевое интервью прямо на корте, не смог сдержать эмоций и разрыдался. Он так и не смог справиться с собой, и этот момент стал самым трогательным на турнире.

3. Забыл проехать последний круг!
И опять речь пройдет про эмоции, которые на сей раз захватили итальянского мотогонщика Риккардо Руссо. Во время одной из гонок итальянского чемпионата CIV Руссо, лидирующий и намного опережающий всех остальных, на пару сотен метров до финишной решетки победно вскинул руки вверх, празднуя свой триумф. Каково же было его удивление, когда мимо него на огромной скорости пронеслись его соперники! Оказалось, что Руссо неправильно рассчитал количество кругов или неправильно понял команду из боксов, - до финиша оставалось проехать еще целый круг! Гонщик не сразу понял, в чем дело, и продолжал праздновать, пока мимо него проезжали один за другим другие мотоциклисты. И лишь потом до него дошла печальная истина.

4. Неймар сыграл в стиле "Барселоны"
В интернете этот ролик получил название "Barcelona Style". Неймар, восходящая звезда мирового футбола, предмет охоты сразу всех клубов мира, оказывается, умеет не только финтить, но и отлично симулирует. В матче против "Гремио" форвард "Сантоса" блестяще обокрал соперника, рванулся за мячом, а затем, когда противник к нему приблизился, упал как подкошенный. Нарушитель получил предупреждение, однако на повторе совершенно четко видно, что нарушения правил не было и близко, а Неймар упал без контакта с соперником. Видимо, "Барселоне" посоветуют взять его в пару к Серхио Бускетсу.

5. Гол через себя со своей половины поля
Блестящий гол был забит в матче квалификационного турнира Кубка мира 2013 года по пляжному футболу. Испанец Амарель в матче против Украины забил ударом через себя, и удивительно даже не то, что ему удался этот акробатический трюк, а то, что бил он с очень солидной дистанции. Испанцы в той встрече победили со счетом 5-4.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
16
2 Сочи
7
15
3 Спартак М
7
14
4 ЦСКА
7
13
5 Динамо М
7
11
6 Рубин
7
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
6
10
2 Металлург Мг
6
10
3 Салават Юлаев
6
10
4 Автомобилист
5
9
5 Ак Барс
5
8
Развернуть