Лента новостей
Все новости Спорт
Успеть за неделю: пять горячих вопросов об онлайн-кассах 11:03, Партнерский материал На Рижском направлении МЖД произошел сбой в движении поездов в Москву 10:59, Общество Смолов или Дзюба: какие вопросы решал Черчесов перед матчем с Уругваем 10:58, Спорт Нападающий «Локомотива» Фарфан больше не сыграет на ЧМ-2018 10:56, Спорт Шестеро вышли, восемь вылетели: все расклады перед третьим туром ЧМ-2018 10:49, Спорт В Самаре предупредили о последствиях жары на матче Россия — Уругвай 10:43, Общество Почему подорожал биткоин: корея не будет вводить налог на криптовалюты 10:40, Крипто Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 10:38, Спецпроект РБК Спорт Прогнозы дня: индекс МосБиржи может уйти вниз из-за Сбербанка 10:38, Quote Глава судоверфи «Звезда» уволился по собственному желанию 10:37, Бизнес Жители Окинавы на лодках провели акцию протеста против американской базы 10:28, Политика В Хабаровске в ДТП с автобусом пострадали восемь человек 10:23, Общество Команда задержанного в Крыму украинского траулера объявила голодовку 10:08, Общество «Фром май харт»: как обучить сотрудников английскому языку 10:00, Свое дело Из Таиланда эвакуировали парализованного при инсульте россиянина 09:55, Общество В США выбрали самую уродливую собаку 09:52, Общество Эрдоган назвал выборы в Турции победой демократии и поблагодарил Аллаха 09:47, Политика По принципу ДНК: что общего у биткоина и нефтяного рынка 09:43, Партнерский материал Российские военные отчитались об уничтожении десятков боевиков в Сирии 09:36, Политика В Китае десятки людей пострадали при наезде автопогрузчика на пешеходов 09:25, Общество На салатовой ветке метро произошел сбой из-за инцидента с пассажиром 09:09, Общество Прокуратура выявила нарушения в десятках институтов РАН 09:06, Общество Будапешт удивился привязке отношения к венграм к раздору Киева и Москвы 09:05, Политика Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 09:04, РБК и Сбербанк США пообещали представить КНДР план по денуклеаризации 08:39, Политика WSJ узнала о планах Белого дома ограничить экспорт технологий в Китай 08:36, Экономика На Украине начали испытания боевого робота «Охотник» 08:35, Политика Структуры «Газпрома» купили 40 га на побережье Финского залива 08:30, Бизнес
Л.Спаллетти: "Первый гол "Рубина" стал для нас неожиданностью"
14 июл 2012, 20:05
0
Л.Спаллетти: "Первый гол "Рубина" стал для нас неожиданностью"
Главный тренер питерского "Зенита" Лучано Спаллетти прокомментировал поражение своей команды в матче за Суперкубок России против казанского "Рубина" (0:2).
Главный тренер питерского "Зенита" прокомментировал поражение своей команды в матче за Суперкубок России против казанского "Рубина" (0:2).

"Рубин" — молодцы, - приводит слова Л.Спаллетти официальный сайт "Зенита". - Они использовали стандартное положение, когда забили первый гол, и вышли вперед. Для нас это было неожиданностью. Когда играешь при такой погоде, такой высокой температуре, команда, которая выходит вперед, всегда получает определенное преимущество. У нас не получилось реализовать те возможности, которые мы создали сами, а затем "Рубин" на контратаке сумел провести второй мяч. Во втором тайме у них тоже были неплохие моменты, с точки зрения реализации они оказались лучше нас, поэтому и выиграли матч.

— Вы начнете новый чемпионат России этим же составом или возможны изменения?

— Будут какие-то изменения. Потому что, как вы видели, я оставил трех футболистов за пределами состава — они должны отправиться в команды, где получат игровую практику, поскольку должны играть. Этих футболистов нужно будет заменить другими.

— Какие впечатления у вас остались от Самары и условий, в которых проходил матч?

— Я больше смотрел за тем, что происходило на поле. Если говорить о нем, то качество его было хорошее. Хотя думаю, что для игр такого уровня трава могла бы быть пониже. Организация же всегда была под стать соревнованию, и этот случай — не исключение. Во всяком случае, в каких бы соревнованиях в России я ни участвовал, организация всегда была на высоком уровне.

Напомним, казанский "Рубин" обыграл на стадионе "Металлург" в Самаре в матче за Суперкубок России питерский "Зенит" со счетом 2:0. Оба гола подопечные Курбана Бердыева забили в первом тайме. Отличились Сальваторе Боккетти и Владимир Дядюн.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты