Лента новостей
Все новости Спорт
Мария Шарапова одержала первую победу за четыре с половиной месяца 19:28, Теннис Национальный банк Украины подвергся хакерской атаке 19:09, Технологии и медиа Пользователи по всему миру пожаловались на сбой в работе Instagram 19:06, Технологии и медиа Собянин открыл в «Лужниках» Дворец гимнастики 19:01, Общество СМИ анонсировали переход капитана «Спартака» Глушакова в «Сочи» 18:56, Спорт ФСИН отправит Кокорина и Мамаева отбывать срок недалеко от Москвы 18:53, Общество В Италии умерла старейшая жительница Европы 18:49, Общество ООН потребовала провести расследование смерти экс-президента Египта 18:41, Политика Совет Гефеста: что нужно знать, чтобы фотографии в темноте были четкими 18:37, РБК Стиль и HUAWEI В Японии интерес к криптовалютам вырос на 170% за год 18:33, Крипто Госдума одобрила поправки в бюджет 2019 года 18:23, Экономика Минтруд опроверг сокращение расходов на материнский капитал 18:22, Общество Землетрясение у берегов Японии вызвало цунами 18:18, Общество Глава Дирекции спортмероприятий уволился после скандала с кибертурниром 18:16, Спорт Пентагон решил дополнительно выделить Украине $250 млн на оборону 18:08, Политика Титов назвал дело против Якобашвили способом давления на бизнесмена 18:05, Бизнес Как вернуть вкус жизни: спонтанность против дисциплины 18:01, Спецпроект РБК PINK Пользователи по всему миру пожаловались на сбои в работе Google 18:00, Технологии и медиа Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни 17:59, РБК и Издательство «МИФ» Силуанов выступил против пересмотра порога инвестирования средств ФНБ 17:52, Экономика Польша потратила 1,1 млн т нефти из резервов из-за проблем с «Дружбой» 17:44, Экономика Звезда баскетбольного ЦСКА Нандо де Коло покинул клуб 17:42, Баскетбол Киев подготовил «Газпрому» альтернативный вариант контракта на транзит 17:42, Бизнес МВД пообещало «жесткие меры» к сотрудникам за провокации с наркотиками 17:40, Общество «Один из нас»: что говорили в мире футбола и Кремле о задержании Платини 17:33, Спорт Как составить безупречный иск и склонить суд на свою сторону 17:30, PRO Facebook представил собственную криптовалюту: как отреагируют акции 17:28, Quote В Петербурге рухнула крыша торгового павильона 17:23, Общество
У.Эмери: "Заслуживали победы над "Олимпиакосом"
0
У.Эмери: "Заслуживали победы над "Олимпиакосом"
Главный тренер "Спартака" Унаи Эмери после ничьей с греческим "Олимпиакосом" отметил, что его команда была лучше готова физически.
Главный тренер "Спартака" Унаи Эмери после ничьей с греческим "Олимпиакосом" (1:1) отметил, что его команда была лучше готова физически.

- Хотели победить, но в итоге сыграли вничью. Отмечу, что наша команда гнула свою линию все 90 минут. "Олимпиакос" - самый серьезный соперник из числа тех, с кем мы встречались на этом австрийском сборе. У нас было некоторое преимущество над "Олимпиакосом" в связи с тем, что мы тренируемся несколько дольше, чем греческая команда. Поэтому мы были чуть лучше готовы физически. Это отразилось на игре, но не отразилось на результате. Мы создали больше голевых моментов и, пожалуй, заслуживали победы.

- Линия обороны вновь предстала не в оптимальном составе…

- Пока мы не можем выставить оптимальное сочетание по объективным причинам. Пареха играл первый матч после травмы. Гатагов является крайним защитником и вынужденно действовал в центре обороны, где, к слову, выглядел неплохо. Но у нас есть еще неделя, чтобы надлежащим образом подготовиться к матчу с "Аланией".

- Насколько серьезна травма Дмитрия Комбарова, полученная в концовке встречи?

- Надеемся, что травма не окажется серьезной и позволит Диме быть готовым к началу чемпионата, - приводит слова Эмери официальный сайт "Спартака".

Напомним, в первом туре чемпионата России, который пройдет 22 июля, "Спартак" сыграет с "Аланией".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
64
2 Локомотив М
30
56
3 Краснодар
30
56
4 ЦСКА
30
51
5 Спартак М
30
49
6 Арсенал
30
46
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть