Лента новостей
ВФЛА объявила о выплате долга перед World Athletics 17:37, Другие Испанский футбольный клуб объявил о шести случаях заражения коронавирусом 17:05, Футбол Видео. Победа «Бруклина» над «Орландо» и другие моменты игрового дня НБА 16:26, Баскетбол Парижский марафон отменили впервые после войны в Персидском заливе 16:21, Другие Экспертная комиссия РФС признала ошибочным пенальти в ворота «Спартака» 16:07, Футбол РФС вызвал Слуцкого на заседание после его заявлений о судействе 15:24, Футбол «Барселона» объявила о заболевании одного из футболистов коронавирусом 14:31, Футбол Сплошной скандал. Итоги первого тура РПЛ 13:58, Футбол Минспорт выделил ВФЛА субсидию на погашение долга перед World Athletics 13:31, Другие Червиченко критически высказался о будущем судейства после слов Федуна 13:21, Футбол Федун анонсировал изменения в системе судейства в РПЛ 13:05, Футбол «Химки» арендовали 22-летнего футболиста «Спартака» 12:38, Футбол Федун отказался снимать «Спартак» с игр в чемпионате России 12:15, Футбол Российский боец обвинил UFC в непрофессионализме 12:09, Единоборства РФС отсудил у «Телеспорта» €530 тыс. 11:07, Футбол ЦСКА продлил контракт с «Аэрофлотом» 10:51, Футбол Будущий соперник Нурмагомедова назвал главную слабость россиянина 09:53, Единоборства «Рубин» выложил видео критики Слуцким судей под бит «Кровостока» 08:59, Футбол Кучеров помог «Тампе» победить в одной из самых длинных игр Кубка Стэнли 08:33, Хоккей Слуцкий попросил арбитров объяснить ему футбольные правила 02:03, Футбол Донецкий «Шахтер» вышел в полуфинал Лиги Европы 11 авг, 23:56, Футбол «Локомотив» стартовал в чемпионате России с победы над «Рубином» 11 авг, 22:19, Футбол Александр Бородюк стал главным тренером австрийского клуба 11 авг, 21:49, Футбол РФС отреагировал на избиение Широковым рефери Данченкова 11 авг, 21:38, Футбол «Зенит» победил на выезде «Ротор» в первом туре РПЛ 11 авг, 20:45, Футбол В Белоруссии на фоне протестов заявили о новом переносе футбольных матчей 11 авг, 20:32, Футбол Пострадавший от руки Широкова судья подал заявление в полицию 11 авг, 19:27, Футбол Из «Спартака» ушел глава селекционного отдела 11 авг, 19:06, Футбол
А.Дзагоев: "Зря думали, что на Евро-2012 точно выйдем из группы"
0
А.Дзагоев: "Зря думали, что на Евро-2012 точно выйдем из группы"
Полузащитник сборной России и ЦСКА Алан Дзагоев отметил, что выйти из группы на Евро-2012 национальной команде помешала самоуверенность.
Полузащитник сборной России и ЦСКА Алан Дзагоев отметил, что выйти из группы на Евро-2012 национальной команде помешала самоуверенность.

- Один известный телеведущий утверждал в своем твиттере, что после первого тайма матча с греками Широков якобы сказал Аршавину: "Ты когда бегать начнешь?", а Андрей ответил: "Тебе надо, ты и бегай"…

- Да уж - богатая фантазия! Но это полная ерунда - никаких конфликтов у нас не было, только абсолютно рабочие моменты, без которых ни одна команда не обходится. Самое же противное, что многие люди как будто только и ждут, чтобы им подбросили очередной "жареный" факт - верят всему. Вот я, находившийся рядом, могу вам сейчас подтвердить: история про Широкова и Аршавина - абсолютная выдумка. Но, уверен, даже это свидетельство не убедит желающих в нее поверить. Прискорбно, но это так.

- Вам досталось меньше партнеров по сборной…

- На самом-то деле я считаю, что вина в проигрыше у всех одинаковая - в том числе и у меня. Мы были одной командой и проиграли все вместе, поэтому валить все на двух-трех человек неправильно. Да и несправедливо.

- Вы один из тех, кто будет определять будущее нашей национальной команды. Как думаете, что надо сделать, чтобы ее вновь полюбили болельщики?

- Что бы мы ни делали, отношение зависит только от результата. Не потерпи сборная России поражения, никому и в голову не пришло бы распространять небылицы о ее игроках.

- Вы можете оспаривать падающий уровень физической готовности сборной, но то, что эмоционально команда разряжалась от матча к матчу, было, по-моему, очевидно.

- Сказал бы так: мы, наверное, были излишне спокойны. Никто не сомневался, что из группы можем и должны выходить. Зря так считали. Но еще раз повторю: футбол - такая игра, где от одного реализованного или нереализованного момента зависит все, вплоть до окончательных оценок игры команды на турнире, - приводит слова Дзагоева "Спорт-Экспресс".

Напомним, на Евро-2012 Россия играла в одной группе с Польшей, Грецией и Чехией.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Краснодар
1
3
2 Динамо М
1
3
3 Зенит
1
3
4 Локомотив М
1
3
5 ЦСКА
1
3
6 Ростов
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Ак Барс
0
0
4 Амур
0
0
5 Барыс
0
0
Развернуть