Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Спартак» назначил спортивным директором игрока времен Олега Романцева Футбол, 16:49 ЦСКА обвинил Черчесова в оскорблении футболистов и вспомнил «физрука» Футбол, 15:56 Почетный президент РФС назвал причины неудач российских клубов Футбол, 15:23 Дзагоев сдал сомнительный тест на коронавирус Футбол, 15:09 Экс-наставника сборной Аргентины включили в список лучших тренеров года Футбол, 14:35 Федун рассказал подробности разговора с Черчесовым Футбол, 14:08 Федун заявил о претензиях к врачам сборной из-за травмы Соболева Футбол, 13:49 Смешно хвалить за «достойное выступление». Эксперты — о неудачах в ЛЧ Футбол, 13:34 ФИФА объявила претендентов на приз лучшему футболисту мира Футбол, 13:12 ESPN включил контракты двух российских хоккеистов в число худших в НХЛ Хоккей, 12:45 «Может потерять уважение игроков». Эксперты — об интервью Черчесова Футбол, 12:25 Аналитики оценили шансы «Зенита» и «Краснодара» на выход в Лигу Европы Футбол, 11:56 Адвокат избитого Широковым судьи заявил о неискренних извинениях игрока Футбол, 11:23 Заседание по делу экс-капитана сборной России Широкова пройдет 4 декабря Футбол, 11:15
Футбол ,  
0 

А.Мостовой: "Буду рад работать с Капелло в сборной"

Бывший футболист сборной России Александр Мостовой признался, что хотел бы работать в национальной команде вместе с Фабио Капелло, если последний подпишет контракт с РФС.
Читайте нас в
Новости Новости
Бывший футболист сборной России Александр Мостовой признался, что хотел бы работать в национальной команде вместе с Фабио Капелло, если последний подпишет контракт с РФС.

- В российской прессе появилась информация о том, что Фабио Капелло назвал вас наиболее подходящей кандидатурой на роль своего ассистента. Вы слышали что-нибудь об этом?

- Нет, на данный момент я еще не в курсе событий. Все-таки время позднее, вряд ли сейчас кто-нибудь будет звонить насчет этого. Могу сказать одно – я от вас впервые об этом слышу, но если это действительно правда, а не какой-то слух, то я буду очень рад принять предложение, - приводит слова А.Мостового "Евроспорт".

- Как вам в принципе идея стать помощником Капелло?

- Вообще, идея поработать в нашей стране стоит на первом месте. Я отдал России свои лучшие футбольные годы, потратил много сил, так что идея эта очень привлекательная.

- Какой видите свою роль?

- Вот это вряд ли стоит комментировать. Все-таки слухи есть слухи. Вдруг это окажется неправдой, пока ведь еще ничего не ясно.

- У вас были после окончания игроцкой карьеры какие-то подвижки в сторону тренера?

- Ничего глобального, предложений идти тренировать не было. Тут всякое может быть – человек очень долго не тренировал, а потом пригласили – и пошло-поехало. Или наоборот. Работал с командой, а после увольнения карьера застопорилась. Карьера – кстати, не только футбольная – вещь такая, что сегодня ты тренируешь, а завтра про тебя уже все забыли и никто не вспоминает.

- Возможная работа с Капелло – как бы вы охарактеризовали этот шанс? Билет в тренеры? Возвращение в футбол?

- Скорее всего, возвращение футбол. Лично для меня на данный момент это так. Если такой шанс мне выпадает, то я должен отдаться этой работе так же, как отдавался и на футбольном поле. Повторюсь, со мной еще никто не связывался, но если позвонят, то я точно соглашусь.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
30
44
2 Авангард
28
40
3 Трактор
29
40
4 Автомобилист
27
38
5 Салават Юлаев
30
38
Развернуть
Главное Лента