Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ЦСКА проиграл дома «Вольфсбергу» и не вышел в плей-офф Лиги Европы Футбол, 22:46 Определились пары полуфиналистов в Лиге наций по футболу Футбол, 21:29 Биатлонистка сборной России сообщила о некомфортных ощущениях в команде Биатлон, 21:01 Российская биатлонистка замкнула десятку сильнейших на этапе Кубка мира Биатлон, 20:21 Не только Овечкин. Лучшие голы россиян в НХЛ в ХХI веке Хоккей, 20:10 Футболист «Локомотива» Зе Луиш выбыл до конца года из-за травмы Футбол, 19:55 «Спартак» вышел на третье место в мире по популярности в TikTok Футбол, 19:48 На первенстве России произошла драка между борцами. Видео Единоборства, 19:07 В сборной задумались о ротации после провала на Кубке мира по биатлону Биатлон, 18:34 Глава «Барселоны» заявил о желании продать Месси Футбол, 17:48 Российские биатлонисты показали худший результат в Кубке мира Биатлон, 16:58 Призеры Гран-при пропустят этап Кубка России по фигурному катанию Фигурное катание, 16:20 Пеле опубликовал приуроченное к неделе со дня смерти Марадоны сообщение Футбол, 16:03 «Спартак» потерпел пятое поражение в шести последних матчах КХЛ Хоккей, 15:14
Футбол ,  
0 

В.Радимов одобрил смягчение лимита на легионеров

Главный тренер молодежной команды питерского "Зенита" Владислав Радимов оценил смягчение лимита на легионеров в чемпионате России.

Читайте нас в
Новости Новости
Главный тренер молодежной команды питерского "Зенита" Владислав Радимов оценил смягчение лимита на легионеров в чемпионате России.

"Что думаю о смягчении лимита на легионеров? Как человек, который работает с молодежью, знает менталитет многих юных игроков, могу сказать, что это абсолютно правильный шаг. На сто процентов! Пусть молодежь доказывает свое право играть в основе в более жестких условиях. Зачем делать искусственные поблажки? Это только развращает молодых игроков.

Возможно, стоит еще больше смягчить лимит. Когда будет настоящая конкуренция без всяких поблажек, молодежь будет расти и стараться чего-то достичь, а так большинство просто садится в лодку и просто плывет по течению.

Сейчас вообще многие говорят: "Давайте пожертвуем чемпионатом мира в Бразилии и следующим Евро, чтобы к 2018 году у нас выросла хорошая сборная. Давайте наигрывать молодых". Додумались бы еще ввести возрастной ценз в сборной! Раз тебе 28 лет, - значит, ты не подходишь!

А некоторые и вовсе говорят, что тренер сборной должен быть в возрасте 40 - 45 лет! И эти люди считаются специалистами и их кто-то слушает! Давайте хоть как-то разделять белое и черное. А то кое-кому уже и Капелло не подходит, как тренер сборной. Тут у меня приличные слова кончаются!

Общаясь со многим молодыми и не совсем молодыми игроками, работая в этой сфере, могу только поддержать новый лимит. Повторюсь: я бы сделал его еще более лояльным к легионерам. Только так, через честную конкуренцию, молодежь сможет расти", - приводит слова В.Радимова "Спорт-Экспресс".

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
16
32
3 Спартак М
16
32
4 Ростов
16
29
5 Динамо М
16
27
6 Ахмат
16
25
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
34
50
2 Авангард
31
46
3 Трактор
33
44
4 Металлург Мг
34
44
5 Салават Юлаев
34
43
Развернуть
Главное Лента