Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лишатся ли «Зенит» и «Краснодар» шансов на выход из группы. Анонс тура ЛЧ Футбол, 00:00 Петр Ян назвал причину отмены боя по защите титула UFC Единоборства, 23 ноя, 21:58 «Бавария» сделала подарок болеющему за клуб теннисисту Медведеву. Видео Футбол, 23 ноя, 21:34 UFC назвал соперника и дату следующего боя Конора Макгрегора Единоборства, 23 ноя, 21:09 Нападающий «Спартака» перенес операцию и не сыграет до зимней паузы Футбол, 23 ноя, 20:27 Нове-Место примет этап Кубка мира по биатлону вместо Пекина Биатлон, 23 ноя, 19:26 «Химки» обыграли «Уфу» в завершающем первый круг матче чемпионата Футбол, 23 ноя, 19:24 Уволенный из РЖД глава «Локомотива» высказался о своем будущем в клубе Футбол, 23 ноя, 18:52 Боярский назвал единственным выходом для РФС поиск нового тренера сборной Футбол, 23 ноя, 18:33 Globe Soccer Awards раскрыл имена претендентов на звание «Футболист века» Футбол, 23 ноя, 18:31 Главу совета директоров «Локомотива» уволили из РЖД Футбол, 23 ноя, 17:12 Министр отметил полностью реализованный теннисистом Медведевым потенциал Теннис, 23 ноя, 16:38 Куман назвал причину отсутствия Месси в заявке на матч с «Динамо» в Киеве Футбол, 23 ноя, 16:14 Теннисист Медведев назвал мешающий ему стать первой ракеткой мира фактор Теннис, 23 ноя, 15:37
Футбол ,  
0 

Капитан сборной Швеции З.Ибрагимович договорился с ПСЖ

Швед Златан Ибрагимович все-таки будет выступать за французский клуб "Пари Сен-Жермен". Он покидает "Милан" и переходит в команду, в которой работают бывшие представители "россонери" - спортивный директор Леонардо и главный тренер Карло Анчелотти. По слухам, сумма сделки составила 25 млн долларов, при этом Ибрагимович будет получать во Франции больше, чем он получал в "Милане". Футболисту осталось пройти медосмотр, после чего контракт будет подписан.
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:Getty Images/Fotobank.ru
Фото: Getty Images/Fotobank.ru
Швед Златан Ибрагимович все-таки будет выступать за французский клуб "Пари Сен-Жермен". Он покидает "Милан" и переходит в команду, в которой работают бывшие представители "россонери" - спортивный директор Леонардо и главный тренер Карло Анчелотти.

По слухам, сумма сделки составила 25 млн долларов. Футболисту осталось пройти в среду медосмотр, после чего будет подписан контракт.

О том, что "Милан" и ПСЖ уладили все формальности, сообщили агент футболиста Мино Райола и Леонардо.

"Сделка завершена, - подчеркнул Райола. – Я могу это подтвердить". "Мы достигли договоренности с Ибрагимовичем и его агентом, - заметил Леонардо Associated Press. – Теперь он пройдет медицинский осмотр, а потом, надеюсь, все будет хорошо. Это прекрасный год для "Пари Сен-Жермена". Потрясающе, что нам удалось получить футболиста такого калибра. Он действительно может все изменить".

30-летний капитан сборной Швеции заключит трехлетний контракт, по которому будет зарабатывать 17 млн долларов в год, что на 2 млн больше, чем он получал в "Милане". Ранее ПСЖ переманил из "Милана" защитника Тьяго Силву.

Напомним, Ибрагимович перешел в "Милан" из "Барселоны" по договору аренды, произошло это в 2010 году. В следующем сезоне швед стал выступать за "Милан" уже на постоянной основе. А в сезоне прошедшем Ибрагимович стал лучшим бомбардиром Серии А, того же самого он добился в "Интере" три года назад.

Ибрагимович – титулованный футболист. В частности, он становился чемпионом Испании, Италии и Голландии.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
30
44
2 Авангард
28
40
3 Трактор
29
40
4 Автомобилист
26
38
5 Салават Юлаев
30
38
Развернуть
Главное Лента