Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Члены набсовета РУСАДА будут досрочно освобождены от полномочий Другие, 12:58 Игрок «Тамбова» раскритиковал руководство области за отсутствие поддержки Футбол, 12:57 Известный арбитр призвал пожизненно отстранить тренера Кучерова Хоккей, 12:41 Рудковская добилась возбуждения уголовного дела за статью о болезни сына Фигурное катание, 12:32 Путин отметил мастерство победившего на Итоговом турнире ATP Медведева Теннис, 11:14 Гандболист сборной России Игропуло завершил спортивную карьеру Другие, 10:57 Тренер Кучерова прокомментировал информацию о нападении на судью матча Хоккей, 10:39 Чемпион UFC Петр Ян ответил на критику со стороны Федора Емельяненко Единоборства, 10:31 Арбитр рассказал подробности нападения тренера Кучерова на судей матча Хоккей, 10:15 СМИ сообщили о нападении первого тренера Кучерова на судью во время матча Хоккей, 09:14 Лишатся ли «Зенит» и «Краснодар» шансов на выход из группы. Анонс тура ЛЧ Футбол, 00:00 Петр Ян назвал причину отмены боя по защите титула UFC Единоборства, 23 ноя, 21:58 «Бавария» сделала подарок болеющему за клуб теннисисту Медведеву. Видео Футбол, 23 ноя, 21:34 UFC назвал соперника и дату следующего боя Конора Макгрегора Единоборства, 23 ноя, 21:09
Футбол ,  
0 

Представление участников РФПЛ-2012/13: "Рубин"

Двукратный чемпион страны начал сезон с победы в Суперкубке, обыграв в Самаре "Зенит" 2:0. Казанский футбольный клуб вступает в свой девятый сезон в элитном дивизионе страны с новым логотипом. Именно этот бренд, стилизованный под камень рубин, должен помочь клубу улучшить продажу своей рекламной продукции. По словам PR-менеджеров, прежняя эмблема уже не привлекала внимание публики, которая не хотела покупать шарфы, кружки и прочую атрибутику.
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:chelseafc.com
Фото: chelseafc.com
Салим Абдуллин

Двукратный чемпион страны начал сезон с победы в Суперкубке, обыграв в Самаре "Зенит" 2:0. Казанский футбольный клуб вступает в свой девятый сезон в элитном дивизионе страны с новым логотипом. Именно этот бренд, стилизованный под камень рубин, должен помочь клубу улучшить продажу своей рекламной продукции. По словам PR-менеджеров, прежняя эмблема уже не привлекала внимание публики, которая не хотела покупать шарфы, кружки и прочую атрибутику.

Увеличил "Рубин" и цену на билеты на домашние встречи. В болельщицкий сектор теперь можно попасть за 150 рублей (речь идет о матчах категории 1 против ведущих клубов страны). Хорошее место под козырьком стадиона обойдется в 350-1000. "Рубин" собирается выйти на самоокупаемость, но если "Зенит" с ЦСКА еще могут собрать кассу, то вот менее слабые соперники вряд ли привлекут избалованного к зрелищам казанского зрителя.

Новым президентом клуба в период межсезонья стал Валерий Сорокин, человек из крупного бизнеса, приближенный к президенту Татарстана. Он также возглавил новый клубный орган Наблюдательный совет. Республиканская власть ставит весьма амбициозную задачу: вернуть в Казань чемпионский титул. Если не получится, то путевка в Лигу чемпионов и комплект медалей стали бы хорошим завершением стартующего чемпионата.

Тренер

Курбан Бердыев выдержал противостояние с прежним президентом клуба Дмитрием Самаренкиным, в мае ушедшим в отставку, и готов решать новые задачи. Первый трофей сезона завоеван (Суперкубок), тренер пользуется громадным кредитом доверия. Судьбе его вряд ли что-то угрожает. К тому же Татарстан налаживает связи с Туркменией. И Бердыев, как уроженец этой страны, является дополнительным аргументом в деле улучшения отношений. Как известно, президент азиатской страны Курбангулы Бердымухамедов является болельщиком "Рубина".

Трансферы

Ушли: Портнягин, Кверквелия, Оразсахедов, Нуров, Галиулин, Портнягин, Куликов, Дажлилов, Пискунов (все - в аренду в "Нефтехимик"), Кисляк ("Краснодар", аренда), Немов, Балйякин (оба – в "Крылья Советов"), Валье ("Рекреативо")

Пришли: Маркано ("Вильярреал", Испания), Платика ("Академия-УТМ, Молдавия), Темников ("Динамо" Брянск)

"Рубин" еще надеется сделать хорошие приобретения до сентября. Целую группу своих футболистов казанцы отправили в фарм-клуб "Нефтехимик". Есть в их числе и грузинский защитник Соломон Кверквелия, неплохо проявивший себя год назад в европейских кубках. Испанский защитник Иван Маркано успел показать себя с положительной стороны в матче за Суперкубок. Платика и Темников – игроки скамейки. Не самую активную политику татарстанцев на рынке трансферов также можно объяснить возвращением в строй травмированных футболистов полузащиты: Алексея Еременко, Карлоса Эдуардо, защитника Александра Орехова. Все остальные линии укомплектованы опытными игроками.

Звезда

Карлос Эдуардо из Бразилии завершил процесс восстановления после операции. На полузащитника возлагаются большие надежды. Отдав за него два года назад 20 миллионов евро, казанцы хотят теперь сполна получить от него голы и результативные передачи. Игрок готов к сезону, но еще надеется сбросить несколько лишних килограммов.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
30
44
2 Авангард
28
40
3 Трактор
29
40
4 Автомобилист
26
38
5 Салават Юлаев
30
38
Развернуть
Главное Лента