Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В УЕФА сообщили о возможном исключении трех клубов из полуфинала ЛЧ Футбол, 19:50 Черчесов оценил влияние Суперлиги на национальные сборные Футбол, 19:16 Юрист оценила правомерность действий УЕФА в отношении Суперлиги Футбол, 19:01 Отлученный от футбола арбитр решил «по-мужски пообщаться» с главой судей Футбол, 18:23 Капитан «Зенита» предрек футболу крах из-за появления Суперлиги Футбол, 17:37 РФС назвал создание Суперлиги противоречащим базовым ценностям Футбол, 17:08 Работавшего на матче «Спартака» арбитра отстранили на два матча Футбол, 16:24 УЕФА пообещал закрыть для игроков из Суперлиги чемпионаты мира и Европы Футбол, 16:14 Рублев обогнал Медведева и Джоковича в чемпионской гонке АТР Теннис, 16:14 Российского арбитра пожизненно отстранили от работы из-за утраты доверия Футбол, 15:31 СМИ узнали о решении УЕФА изменить формат Лиги чемпионов Футбол, 15:03 FT узнала о планах Суперлиги ежегодно получать выручку в размере €4 млрд Футбол, 14:56 Газзаев назвал появление Суперлиги ударом по всему европейскому футболу Футбол, 14:21 Канделаки ответила на вопрос о показе футбольной Суперлиги на «Матч ТВ» Футбол, 13:58
Футбол ,  
0 

"Газпром" стал спонсором "Челси"

Российский концерн "Газпром" стал спонсором "Челси". Соглашение подписано на три года, и по его условиям "Газпром" стал "Глобальным энергетическим партнером клуба". Проще говоря, в течение трех лет "Газпром" будет поставлять в клуб газ и электричество, а также участвовать в деятельности клуба в рамках глобальной Социальной ответственности бизнеса.
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: chelseafc.com
Фото: chelseafc.com
Российский концерн "Газпром" стал спонсором "Челси". Соглашение подписано на три года, и по его условиям "Газпром" стал "Глобальным энергетическим партнером клуба".

Проще говоря, в течение трех лет "Газпром" будет поставлять в клуб газ и электричество, а также участвовать в деятельности клуба в рамках глобальной Социальной ответственности бизнеса, сообщает пресс-служба лондонского клуба.

"Для нас это очередное сотрудничество, открывающее перед клубом огромные перспективы. И то, что мы подписали контракт с газовым гигантом, доказывает, что "Челси" приобретает все большее влияние во всем мире. Как один из крупнейших мировых энергических концернов, который занимается сохранением окружающей среды, и несет социальную ответственность, "Газпром" прекрасно подходит нашему клубу", - сказал исполнительный директор "Челси" Рон Гурлэй.

"Со своей стороны, огромная армия наших фанатов по всему миру позволит "Газпрому" выйти на ключевые рынки в Европе и Азии", - добавил Гурлэй.

Ранее партнерами "Челси" стали "Ауди", "Заубер" и авиакомпания Delta Airlines.

"Газпром" же продолжает расширять свое влияние в футбольном мире. Начав с поддержки родного "Зенита", "Газпром" затем вышел на международный уровень, заключив спонсорский контракт с "Шальке-04".

В июле российская компания заключила спонсорский контракт с Лигой чемпионов, став партнером самого престижного клубного соревнования планеты.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы