Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ЦСКА не попал в еврокубки впервые за 20 лет Футбол, 16:09 «Локомотив» рассмотрит снос домашнего стадиона Футбол, 16:01 «Спартак» прошел в Лигу чемпионов впервые с 2017 года Футбол, 15:59 Начало матча между «Уфой» и «Арсеналом» перенесли из-за жары Футбол, 14:32 Хавбек «Локомотива» не попал в заявку после сообщений о контракте с ЦСКА Футбол, 14:11 "Ахмат" - "Спартак" Футбол, 14:00 «Зенит» не заявил ни одного легионера на последний матч чемпионата России Футбол, 13:17 Махачев бросил вызов выигравшему пояс Нурмагомедова чемпиону UFC Единоборства, 12:43 Победивший Фергюсона боец UFC бросил вызов Илону Маску Единоборства, 12:08 Антонина Шевченко потерпела третье поражение в пяти поединках в UFC Единоборства, 11:36 Тони Фергюсон проиграл третий бой в UFC подряд Единоборства, 10:53 Оливейра сменил Нурмагомедова на посту чемпиона UFC в легком весе Единоборства, 07:55 Коби Брайанта посмертно ввели в Зал славы баскетбола Баскетбол, 04:59 Овечкин свалил на лед одноклубника и соперника за одну смену Хоккей, 03:51
Футбол ,  
0 

"Газпром" стал спонсором "Челси"

Российский концерн "Газпром" стал спонсором "Челси". Соглашение подписано на три года, и по его условиям "Газпром" стал "Глобальным энергетическим партнером клуба". Проще говоря, в течение трех лет "Газпром" будет поставлять в клуб газ и электричество, а также участвовать в деятельности клуба в рамках глобальной Социальной ответственности бизнеса.
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: chelseafc.com
Фото: chelseafc.com
Российский концерн "Газпром" стал спонсором "Челси". Соглашение подписано на три года, и по его условиям "Газпром" стал "Глобальным энергетическим партнером клуба".

Проще говоря, в течение трех лет "Газпром" будет поставлять в клуб газ и электричество, а также участвовать в деятельности клуба в рамках глобальной Социальной ответственности бизнеса, сообщает пресс-служба лондонского клуба.

"Для нас это очередное сотрудничество, открывающее перед клубом огромные перспективы. И то, что мы подписали контракт с газовым гигантом, доказывает, что "Челси" приобретает все большее влияние во всем мире. Как один из крупнейших мировых энергических концернов, который занимается сохранением окружающей среды, и несет социальную ответственность, "Газпром" прекрасно подходит нашему клубу", - сказал исполнительный директор "Челси" Рон Гурлэй.

"Со своей стороны, огромная армия наших фанатов по всему миру позволит "Газпрому" выйти на ключевые рынки в Европе и Азии", - добавил Гурлэй.

Ранее партнерами "Челси" стали "Ауди", "Заубер" и авиакомпания Delta Airlines.

"Газпром" же продолжает расширять свое влияние в футбольном мире. Начав с поддержки родного "Зенита", "Газпром" затем вышел на международный уровень, заключив спонсорский контракт с "Шальке-04".

В июле российская компания заключила спонсорский контракт с Лигой чемпионов, став партнером самого престижного клубного соревнования планеты.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки