Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Эрлинг Холланд сделал дубль в первые 10 минут матча против «Баварии» Футбол, 21:13 «Динамо» вышло вперед в первом раунде плей-офф Кубка Гагарина Хоккей, 20:59 Рублев вышел в финал теннисного турнира в Роттердаме Теннис, 20:21 Медведев станет второй ракеткой мира Теннис, 20:08 Российские биатлонисты завершили спринт этапа КМ по биатлону без медалей Биатлон, 19:40 Вяльбе назвала достойным выступление российских лыжниц на Чемпионате мира Другие, 19:29 Россиянин Елистратов стал бронзовым призером ЧМ по шорт-треку Другие, 18:42 «Фиорентина» сообщила о травме Кокорина после матча с «Ромой» Футбол, 18:15 Бронзовую призерку масс-старта ЧМ увезли на скорой после финиша Другие, 18:01 ФИФА обсудит перенос южноамериканского отбора на ЧМ в Европу из-за COVID Футбол, 17:49 Йохауг догнала Вяльбе по количеству золотых медалей на лыжных ЧМ Другие, 17:11 ЦСКА сократил отставание от «Зенита» до двух очков в таблице РПЛ Футбол, 17:05 Брат Чимаева объяснил заявление бойца о завершении карьеры Единоборства, 16:38 Российские лыжницы остались без медалей в заключительной женской гонке ЧМ Другие, 16:05
Футбол ,  
0 

Защитник "Амкара": "Едем на "Петровский" за очками"

Капитан "Амкара" Дмитрий Белоруков рассказал о своем настрое на предстоящий матч первого тура Премьер-лиги с питерским "Зенитом".
Читайте нас в
Новости Новости
Капитан "Амкара" Дмитрий Белоруков рассказал о своем настрое на предстоящий матч первого тура Премьер-лиги с питерским "Зенитом".

"Наверное, с сильными командами лучше играть в начале чемпионата. Пока команды не вкатились в сезон, возможны любые сенсации. Надеюсь, преподнесём сюрприз и мы. Хотя, безусловно, нас ожидает сложная игра. В Питере никогда не было просто, тем не менее едем на "Петровский" за очками.

Во всяком случае, постараемся! При Божовиче мы играли в хороший, атакующий футбол, думаю, сейчас от этого стиля отходить не будем. Но как сложится игра, сейчас не знает никто. В открытый футбол с "Зенитом" играть сложно. Но все точки над i наш тренер расставит уже на установке перед игрой.

Конечно, мы много времени будем проводить в обороне. Думаю, на "Петровском" любая команда больше обороняется, чем атакует. "Амкар" же всегда славился своими стандартными положениями, а с приходом Якубко мы еще больше прибавили в этом компоненте. Пусть "Зенит" боится наших стандартов!" - цитирует защитника "Спорт день за днем".

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
21
40
3 Сочи
21
37
4 Спартак М
20
35
5 Ростов
21
34
6 Динамо М
20
33
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента