Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Гонщик Мазепин ответил на попытки связать его успехи с богатством отца Формула-1, 13:31 В Краснодаре умер отец братьев Миранчуков Футбол, 13:30 Министр спорта отреагировал на вспышку коронавируса у фигуристов Фигурное катание, 12:29 «Наш футбол катится в пропасть». Эксперты — о провале ЦСКА в Лиге Европы Футбол, 12:18 Роднина заявила об отсутствии интереса к фигурному катанию в этом сезоне Фигурное катание, 12:05 Кремлев не увидел ни одного конкурента на пост президента AIBA Единоборства, 11:11 Нидерланды приблизились к России в таблице коэффициентов УЕФА Футбол, 11:04 Чемпионка Европы по фигурному катанию Косторная заразилась COVID-19 Фигурное катание, 10:13 Кремлев осудил Яндиева и рассказал об отсутствии ценностей в ММА Единоборства, 09:32 Генсек Федерации бокса Кремлев — РБК: «В MMA нет ни правил, ни ценностей» Единоборства, 09:04 Экс-глава «Локомотива» назвал игру россиян в еврокубках «предательством» Футбол, 08:47 Главный тренер ЦСКА рассказал о причинах неудач в Лиге Европы Футбол, 01:04 Тренер ЦСКА Гончаренко назвал катастрофой реализацию моментов командой Футбол, 01:01 Российский боец UFC извинился за драку на свадьбе в Дагестане Единоборства, 03 дек, 23:41
Другие ,  
0 

В.Мутко встретился с боксерами-олимпийцами

18 июля в рамках своего визита в Республиканский Олимпийский центр "Озеро Круглое" Министр спорта России Виталий Мутко встретился с российской олимпийской сборной по боксу.
Читайте нас в
Новости Новости
18 июля в рамках своего визита в Республиканский Олимпийский центр "Озеро Круглое" Министр спорта России Виталий Мутко встретился с российской олимпийской сборной по боксу.

В.Мутко пожелал спортсменам удачи на Олимпиаде и красивых побед.

"Самое главное – это держаться вместе и быть одной командой, - сказал В.Мутко. – Я в вас очень верю и надеюсь, что вы покажете хороший результат. От боксеров традиционно ждут высоких мест, и я надеюсь, что вы не подведете. Самое главное – сохранять дух единства и бороться до конца независимо от того, как будет складываться для вас Олимпиада".

Спортсмены поблагодарили министра за пожелания и отметили хорошие условия, созданные на базе "Озеро Круглое" для тренировок. Единственный вопрос, который волнует боксеров накануне Олимпийских игр – объективность судейства.

На это В.Мутко ответил: "Важно побеждать, несмотря на судейство". Министр также пообещал, что условия подготовки спортсменов будут только улучшаться, и Министерство спорта России будет решать все финансовые вопросы по мере необходимости, передает Fcp-press.ru.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
16
32
3 Спартак М
16
32
4 Ростов
16
29
5 Динамо М
16
27
6 Ахмат
16
25
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
34
50
2 Авангард
31
46
3 Трактор
33
44
4 Металлург Мг
34
44
5 Салават Юлаев
34
43
Развернуть
Главное Лента