Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин отметил мастерство победившего на Итоговом турнире ATP Медведева Теннис, 11:14 Гандболист сборной России Игропуло завершил спортивную карьеру Другие, 10:57 Тренер Кучерова прокомментировал информацию о нападении на судью матча Хоккей, 10:39 Чемпион UFC Петр Ян ответил на критику со стороны Федора Емельяненко Единоборства, 10:31 Арбитр рассказал подробности нападения тренера Кучерова на судей матча Хоккей, 10:15 СМИ сообщили о нападении первого тренера Кучерова на судью во время матча Хоккей, 09:14 Лишатся ли «Зенит» и «Краснодар» шансов на выход из группы. Анонс тура ЛЧ Футбол, 00:00 Петр Ян назвал причину отмены боя по защите титула UFC Единоборства, 23 ноя, 21:58 «Бавария» сделала подарок болеющему за клуб теннисисту Медведеву. Видео Футбол, 23 ноя, 21:34 UFC назвал соперника и дату следующего боя Конора Макгрегора Единоборства, 23 ноя, 21:09 Нападающий «Спартака» перенес операцию и не сыграет до зимней паузы Футбол, 23 ноя, 20:27 Нове-Место примет этап Кубка мира по биатлону вместо Пекина Биатлон, 23 ноя, 19:26 «Химки» обыграли «Уфу» в завершающем первый круг матче чемпионата Футбол, 23 ноя, 19:24 Уволенный из РЖД глава «Локомотива» высказался о своем будущем в клубе Футбол, 23 ноя, 18:52
Футбол ,  
0 

В.Газзаев: "Помогать Капелло не собираюсь"

В Москве состоялось подписание соглашения между ОАО "РусГидро" и футбольным клубом "Алания". На мероприятии присутствовали глава Республики Северная Осетия - Алания Таймураз Мамсуров, председатель Правления ОАО "РусГидро" Евгений Дод и президент ФК "Алания" Валерий Газзаев, сообщает корреспондент "РБК-Спорт".
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:Fotobank.ru
Фото: Fotobank.ru
В Москве состоялось подписание соглашения между ОАО "РусГидро" и футбольным клубом "Алания". На мероприятии присутствовали глава Республики Северная Осетия - Алания Таймураз Мамсуров, председатель Правления ОАО "РусГидро" Евгений Дод и президент ФК "Алания" Валерий Газзаев, сообщает корреспондент "РБК-Спорт".

Валерий Газзаев рассказал о сотрудничестве со спонсором, а также прокомментировал приглашение Фабио Капелло на пост главного тренера сборной России.

"Проект явлется социальным. "РусГидро" работает в республике 40 лет, является крупнейшим инвестором. Для нас "Алания" - это команда, которая венчает массив работы, направленной на развитие республиканского футбола. У нас есть история, чемпионские титулы. То, что Осетия имеет потенциал, видно по командам чемпионата, в которых играют наши парни. Ну и, конечно, Алан Дзагоев, попытавшийся принести радость нашим болельщикам на Евро. Футбол приносит нашим людям радость и позитив, что очень важно. Я предвкушаю отличные результаты, а для российского футбола - это хорошо", - заявил Таймураз Мамсуров.

"Футбол - это коллективное творчество. Это не только команда, но и огромная структура, - отметил Валерий Газзаев. - Мы надеемся на долгосрочность нашего соглашения. "Алания" была чемпионом в 90-егоды. Мы это положение попытаемся вернуть. Мы идем по пути развития клуба, программа сотрудничества направлена на развитие местных воспитанников и российских перспективных футболистов. Но и без опытных дело не обойдется. Так, мы подписали Дэйвидаса Шембераса. Но основное - это ДЮСШ."

Кроме вопроса спонсорства, Газзаев выразил свое мнение по поводу назначения на пост главного тренера сборной России Фабио Капелло: "Назначение иностранца - это неправильно. Нужно было назначать россиянина. Ни один иностранец не знает так историю российского футбола. А главное, что у иностранца не будет чувства патриотизма.

Я уважаю Хиддинка, Адвоката, Капелло, но в национальной сборной должен быть отечественный специалист. Я не расстроен, что не попал в сборную, расстроен только этим фактом. Помогать Капелло не собираюсь, у меня в "Алании" много дел. Помогать буду отечественному, только отечественному специалисту. Бородюка, который проработал в сборной 10 лет, даже не внесли в список претендентов, разве так можно?"

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
30
44
2 Авангард
28
40
3 Трактор
29
40
4 Автомобилист
26
38
5 Салават Юлаев
30
38
Развернуть
Главное Лента