Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Большунов стал третьим в масс-старте на чемпионате мира по лыжам Другие, 17:16 «Оскар» достается Стерлингу». Реакция на дисквалификацию Петра Яна Единоборства, 16:50 Экс-чемпион Bellator оценил победу Стерлинга фразой «отыграл свое кино» Единоборства, 16:39 Полузащитница ЦСКА родила дочку от экс-капитана «Спартака» Футбол, 15:52 Российские биатлонистки завершили гонку преследования без медалей Биатлон, 15:47 Россиянин занял третье место в лыжном марафоне «Васалоппет» Другие, 15:06 Дисквалификация Яна и победа Махачева с Аскаровым в UFC. Фоторепортаж Единоборства, 14:55  Экс-чемпион UFC Джонс поздравил Стерлинга с победой над Яном Единоборства, 14:46 Шлеменко назвал хитрой тактику Стерлинга в бою против Яна на турнире UFC Единоборства, 13:56 Петр Ян назвал реванш со Стерлингом самым логичным решением Единоборства, 13:50 Глава UFC поддержал идею провести бой Махачев – Фергюсон Единоборства, 13:24 Соперник Рублева по финалу турнира ATP счел игру россиянина невероятной Теннис, 12:52 СМИ сообщили о поисках пропавшего без вести экс-футболиста «Вильярреала» Футбол, 12:03 UFC организует реванш между Яном и Стерлингом Единоборства, 11:18
Футбол ,  
0 

В.Газзаев: "Помогать Капелло не собираюсь"

В Москве состоялось подписание соглашения между ОАО "РусГидро" и футбольным клубом "Алания". На мероприятии присутствовали глава Республики Северная Осетия - Алания Таймураз Мамсуров, председатель Правления ОАО "РусГидро" Евгений Дод и президент ФК "Алания" Валерий Газзаев, сообщает корреспондент "РБК-Спорт".
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Fotobank.ru
Фото: Fotobank.ru
В Москве состоялось подписание соглашения между ОАО "РусГидро" и футбольным клубом "Алания". На мероприятии присутствовали глава Республики Северная Осетия - Алания Таймураз Мамсуров, председатель Правления ОАО "РусГидро" Евгений Дод и президент ФК "Алания" Валерий Газзаев, сообщает корреспондент "РБК-Спорт".

Валерий Газзаев рассказал о сотрудничестве со спонсором, а также прокомментировал приглашение Фабио Капелло на пост главного тренера сборной России.

"Проект явлется социальным. "РусГидро" работает в республике 40 лет, является крупнейшим инвестором. Для нас "Алания" - это команда, которая венчает массив работы, направленной на развитие республиканского футбола. У нас есть история, чемпионские титулы. То, что Осетия имеет потенциал, видно по командам чемпионата, в которых играют наши парни. Ну и, конечно, Алан Дзагоев, попытавшийся принести радость нашим болельщикам на Евро. Футбол приносит нашим людям радость и позитив, что очень важно. Я предвкушаю отличные результаты, а для российского футбола - это хорошо", - заявил Таймураз Мамсуров.

"Футбол - это коллективное творчество. Это не только команда, но и огромная структура, - отметил Валерий Газзаев. - Мы надеемся на долгосрочность нашего соглашения. "Алания" была чемпионом в 90-егоды. Мы это положение попытаемся вернуть. Мы идем по пути развития клуба, программа сотрудничества направлена на развитие местных воспитанников и российских перспективных футболистов. Но и без опытных дело не обойдется. Так, мы подписали Дэйвидаса Шембераса. Но основное - это ДЮСШ."

Кроме вопроса спонсорства, Газзаев выразил свое мнение по поводу назначения на пост главного тренера сборной России Фабио Капелло: "Назначение иностранца - это неправильно. Нужно было назначать россиянина. Ни один иностранец не знает так историю российского футбола. А главное, что у иностранца не будет чувства патриотизма.

Я уважаю Хиддинка, Адвоката, Капелло, но в национальной сборной должен быть отечественный специалист. Я не расстроен, что не попал в сборную, расстроен только этим фактом. Помогать Капелло не собираюсь, у меня в "Алании" много дел. Помогать буду отечественному, только отечественному специалисту. Бородюка, который проработал в сборной 10 лет, даже не внесли в список претендентов, разве так можно?"

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
21
40
3 Сочи
21
37
4 Спартак М
20
35
5 Ростов
21
34
6 Динамо М
20
33
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента