Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Шахтер» впервые за 15 лет выиграл чемпионат Белоруссии по футболу Футбол, 17:00 Тайсон впервые за 15 лет выйдет на ринг. Главное о бое с Джонсом Единоборства, 16:35 Российские лыжники завоевали две медали на этапе Кубка мира Другие, 16:25 «Зенит» в ослабленном составе сыграл вничью с «Арсеналом» Футбол, 16:01 Сборная России стартовала в Кубке мира по биатлону с десятого места Биатлон, 15:27 Младшего сына Аршавина зачислили в академию «Спартака» Футбол, 14:52 Дзюба впервые после появления интимного видео получил роль капитана Футбол, 13:43 Две российские лыжницы попали в пятерку сильнейших на этапе Кубка мира Другие, 13:42 Правительство назвало долю коммерческих доходов в профессиональном спорте Футбол, 13:10 СМИ узнали о планах «Химок» выкупить права на футболиста «Спартака» Футбол, 12:13 Глушаков назвал невызов Дзюбы в сборную решением «не только Черчесова» Футбол, 11:45 СМИ узнали о переговорах «Спартака» с футболистом сборной Перу Футбол, 11:02 Правительство утвердило стратегию развития спорта на 10 лет Другие, 10:52 Лишит ли Слуцкий ЦСКА первого места. Анонс тура РПЛ Футбол, 06:00
Футбол ,  
0 

Капитан "Спартака" рискует пропустить сезон из-за нелепой травмы

Капитан московского футбольного клуба "Спартак" Сергей Паршивлюк получил нелепую травму во время очередной тренировки. Вскоре после этого врачи поставили игроку крайне неприятный диагноз - разрыв крестообразной связки правого колена. Это может означать, что Паршивлюк пропустит весь сезон, что станет большим ударом по "Спартаку".
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:Fotobank.ru
Фото: Fotobank.ru
Капитан московского футбольного клуба "Спартак" Сергей Паршивлюк получил нелепую травму на тренировке. Врачи выяснили, что у защитника - повторный разрыв крестообразной связки правого колена. Это означает, что Паршивлюк еще долго не сможет выходить на поле.

"На сегодняшней тренировке в Тарасовке защитник "Спартака" Сергей Паршивлюк без игрового контакта с другими футболистами, наступив на мяч, в коленном суставе подвернул ранее оперированную ногу и, к огромному сожалению, не смог продолжить занятие", - сообщает официальный сайт "красно-белых".

Гендиректор "Спартака" Валерий Карпин вслед за этим заявил, что у Сергея Паршивлюка диагностирован разрыв крестообразной связки правого колена. Такие выводы сделали врачи после проведенного медицинского обследования, передает "Спорт-Экспресс".

Напомним, Сергей Паршивлюк однажды уже пострадал от травмы правого колена. Он получил ее 23 октября 2010 года в матче с "Сибирью", а в следующий раз появиться на поле смог только через восемь месяцев - в матче против "Краснодара".

Это может оказаться рецидивом старой травмы, так что последствия могут быть самыми неприятными - вплоть до того, что Паршивлюк пропустит весь сезон. И это, безусловно, будет существенная потеря для москвичей, которые в новом сезоне будут выступать под руководством нового тренера - Унаи Эмери.

Отметим, что в прошлом сезоне страшную травму получил Игорь Акинфеев, капитан другого популярного столичного клуба - ЦСКА. В результате столкновения со спартаковцем Веллитоном у вратаря сборной России произошел разрыв передней крестообразной связки левого колена и разрыв внутреннего мениска. Злополучный матч состоялся 28 августа 2011 года, при этом впервые после травмы Акинфеев сыграл лишь 14 апреля 2012 года.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
15
32
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
31
46
2 Авангард
29
42
3 Трактор
30
42
4 Салават Юлаев
32
41
5 Автомобилист
28
39
Развернуть
Главное Лента