Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все английские клубы объявили о выходе из Суперлиги Футбол, 01:11 Как фанаты «Челси» требовали у Абрамовича уйти из Суперлиги. Фоторепортаж Футбол, 20 апр, 23:58  «Манчестер Сити» первым объявил о выходе из Суперлиги Футбол, 20 апр, 23:33 Суперлига развалилась через два дня после создания. Что важно знать Футбол, 20 апр, 22:28 ЦСКА сравнял счет в финальной серии плей-офф Кубка Гагарина Хоккей, 20 апр, 22:06 СМИ сообщили о расформировании Суперлиги Футбол, 20 апр, 22:03 Фанаты «Челси» устроили акцию протеста против Суперлиги перед матчем АПЛ Футбол, 20 апр, 21:44 Роман Абрамович решил вывести «Челси» из Суперлиги Футбол, 20 апр, 20:59 «Это больше похоже на блеф». Интервью Федуна о футбольной Суперлиге Футбол, 20 апр, 20:40 Испанский суд запретил ФИФА и УЕФА мешать запуску Суперлиги Футбол, 20 апр, 19:42 Английская премьер-лига пообещала помешать развитию Суперлиги Футбол, 20 апр, 19:31 Федун назвал способ моментально «раздавить» новую футбольную Суперлигу Футбол, 20 апр, 18:20 РФС подтвердил ошибки в работе отлученного от футбола судьи Футбол, 20 апр, 17:53 Гвардиола первым из тренеров выступил в поддержку Суперлиги Футбол, 20 апр, 17:37
Футбол ,  
0 

Г.Хиддинк: "У Траоре возникли проблемы на тренировке"

Главный тренер "Анжи" Гус Хиддинк в преддверии первого матча второго квалификационного раунда Лиги Европы с "Гонведом" рассказал о состоянии своей команды.
Читайте нас в
Новости Новости
Главный тренер "Анжи" Гус Хиддинк в преддверии первого матча второго квалификационного раунда Лиги Европы с "Гонведом" рассказал о состоянии своей команды.

- Нам предстоит первый официальный матч в новом сезоне. "Анжи" очень хочет играть в Европе. Команда хорошо поработала на сборах, но, к сожалению, из-за погоды не удалось провести контрольный матч с немецкой "Фортуной. Вот почему мы с особым нетерпением ждем поединка с "Гонведом". А заодно и посмотрим, насколько готова наша команда. На стороне соперника тот факт, что в отличие от нас он уже сыграл несколько официальных матчей.

- Какие цели преследует "Анжи" в Лиге Европы? Четвертьфинал, полуфинал или же победа?

- Давайте будем двигаться шаг за шагом. "Анжи" много лет назад уже однажды играл в Европе, но сейчас в жизни клуба наступила новая эра. Мы очень хотим пройти как можно дальше. Но непосредственно думаем пока о завтрашнем матче и об ответной встрече в Будапеште. Если пройдём этого соперника — появится повод заглянуть дальше.

- Довольны ли вы усилением команды, и кого мы увидим завтра из новичков?

- Что касается наших новых футболистов, то я доволен. Клуб приобрел молодых перспективных игроков. Они малоизвестны, но мы их будем развивать. Это тоже одна из задач клуба. У Траоре сегодня на тренировке возникла небольшая проблема. Если он не будет полностью готов к матчу, то мы не станем рисковать его выходом на поле.

- Что можете сказать о стадионе "Сатурн", о газоне?

- Прежде всего скажу: нам очень жаль, что мы не сможем сыграть в Махачкале. Хотелось подарить праздник нашим болельщикам. Но в то же мы время подчиняемся решению УЕФА. Стадион "Сатурн" предлагает удобные условия, и газон тут вполне хороший, - приводит слова Хиддинка официальный сайт "Анжи".

Напомним, "Анжи" сыграет с "Гонведом" 19 июля.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы