Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Определились пары полуфиналистов в Лиге наций по футболу Футбол, 21:29 Биатлонистка сборной России сообщила о некомфортных ощущениях в команде Биатлон, 21:01 Российская биатлонистка замкнула десятку сильнейших на этапе Кубка мира Биатлон, 20:21 Не только Овечкин. Лучшие голы россиян в НХЛ в ХХI веке Хоккей, 20:10 Футболист «Локомотива» Зе Луиш выбыл до конца года из-за травмы Футбол, 19:55 «Спартак» вышел на третье место в мире по популярности в TikTok Футбол, 19:48 На первенстве России произошла драка между борцами. Видео Единоборства, 19:07 В сборной задумались о ротации после провала на Кубке мира по биатлону Биатлон, 18:34 Глава «Барселоны» заявил о желании продать Месси Футбол, 17:48 Российские биатлонисты показали худший результат в Кубке мира Биатлон, 16:58 Призеры Гран-при пропустят этап Кубка России по фигурному катанию Фигурное катание, 16:20 Пеле опубликовал приуроченное к неделе со дня смерти Марадоны сообщение Футбол, 16:03 «Спартак» потерпел пятое поражение в шести последних матчах КХЛ Хоккей, 15:14 Сборная России по лыжам допустила отказ от участия в «Тур де Ски» Другие, 14:52
Футбол ,  
0 

Г.Хиддинк: "У Траоре возникли проблемы на тренировке"

Главный тренер "Анжи" Гус Хиддинк в преддверии первого матча второго квалификационного раунда Лиги Европы с "Гонведом" рассказал о состоянии своей команды.
Читайте нас в
Новости Новости
Главный тренер "Анжи" Гус Хиддинк в преддверии первого матча второго квалификационного раунда Лиги Европы с "Гонведом" рассказал о состоянии своей команды.

- Нам предстоит первый официальный матч в новом сезоне. "Анжи" очень хочет играть в Европе. Команда хорошо поработала на сборах, но, к сожалению, из-за погоды не удалось провести контрольный матч с немецкой "Фортуной. Вот почему мы с особым нетерпением ждем поединка с "Гонведом". А заодно и посмотрим, насколько готова наша команда. На стороне соперника тот факт, что в отличие от нас он уже сыграл несколько официальных матчей.

- Какие цели преследует "Анжи" в Лиге Европы? Четвертьфинал, полуфинал или же победа?

- Давайте будем двигаться шаг за шагом. "Анжи" много лет назад уже однажды играл в Европе, но сейчас в жизни клуба наступила новая эра. Мы очень хотим пройти как можно дальше. Но непосредственно думаем пока о завтрашнем матче и об ответной встрече в Будапеште. Если пройдём этого соперника — появится повод заглянуть дальше.

- Довольны ли вы усилением команды, и кого мы увидим завтра из новичков?

- Что касается наших новых футболистов, то я доволен. Клуб приобрел молодых перспективных игроков. Они малоизвестны, но мы их будем развивать. Это тоже одна из задач клуба. У Траоре сегодня на тренировке возникла небольшая проблема. Если он не будет полностью готов к матчу, то мы не станем рисковать его выходом на поле.

- Что можете сказать о стадионе "Сатурн", о газоне?

- Прежде всего скажу: нам очень жаль, что мы не сможем сыграть в Махачкале. Хотелось подарить праздник нашим болельщикам. Но в то же мы время подчиняемся решению УЕФА. Стадион "Сатурн" предлагает удобные условия, и газон тут вполне хороший, - приводит слова Хиддинка официальный сайт "Анжи".

Напомним, "Анжи" сыграет с "Гонведом" 19 июля.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
16
32
3 Спартак М
16
32
4 Ростов
16
29
5 Динамо М
16
27
6 Ахмат
16
25
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
34
50
2 Авангард
31
46
3 Трактор
33
44
4 Металлург Мг
34
44
5 Салават Юлаев
34
43
Развернуть
Главное Лента