Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ЦСКА проиграл дома «Вольфсбергу» и не вышел в плей-офф Лиги Европы Футбол, 22:46 Определились пары полуфиналистов в Лиге наций по футболу Футбол, 21:29 Биатлонистка сборной России сообщила о некомфортных ощущениях в команде Биатлон, 21:01 Российская биатлонистка замкнула десятку сильнейших на этапе Кубка мира Биатлон, 20:21 Не только Овечкин. Лучшие голы россиян в НХЛ в ХХI веке Хоккей, 20:10 Футболист «Локомотива» Зе Луиш выбыл до конца года из-за травмы Футбол, 19:55 «Спартак» вышел на третье место в мире по популярности в TikTok Футбол, 19:48 На первенстве России произошла драка между борцами. Видео Единоборства, 19:07 В сборной задумались о ротации после провала на Кубке мира по биатлону Биатлон, 18:34 Глава «Барселоны» заявил о желании продать Месси Футбол, 17:48 Российские биатлонисты показали худший результат в Кубке мира Биатлон, 16:58 Призеры Гран-при пропустят этап Кубка России по фигурному катанию Фигурное катание, 16:20 Пеле опубликовал приуроченное к неделе со дня смерти Марадоны сообщение Футбол, 16:03 «Спартак» потерпел пятое поражение в шести последних матчах КХЛ Хоккей, 15:14
Другие ,  
0 

С.Великая: "О других целях, кроме олимпийского золота, не думаю"

Лидер сборной России по фехтованию на саблях Софья Великая поделилась своими планами на грядущую в Лондоне Олимпиаду.
Читайте нас в
Новости Новости
Лидер сборной России по фехтованию на саблях Софья Великая поделилась своими планами на грядущую в Лондоне Олимпиаду.

В 2008 году С.Великая вышла в полуфинал Олимпиады. Россиянка вспомнила о тех событиях. "По сравнению с тем временем появилась уверенность, жесткость в характере и стабильность в результатах, - приводит слова С.Великой агентство "Весь спорт". - Перед Пекином была какая-то эйфория, связанная с тем, что та Олимпиада была первой, что удалось стать ее участницей. Я проще, менее ответственно ко всему относилась, поскольку ни на что особенно не рассчитывала. Наверное, не рассчитывала – как сейчас вспоминаю. Да и спрос с меня, в том числе и личный, был не такой, как сейчас. Более свободна была в итоговых оценках: старалась, но не сложилось.

Но аппетит к олимпийской медали пришел именно там, и, естественно, до сих пор остался. Голод, я бы даже сказала, развился. Сегодня, повторю, если спросите о моих олимпийских планах, речи, кроме как о золотой медали, быть не может. О других целях я даже нем думаю".

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
16
32
3 Спартак М
16
32
4 Ростов
16
29
5 Динамо М
16
27
6 Ахмат
16
25
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
34
50
2 Авангард
31
46
3 Трактор
33
44
4 Металлург Мг
34
44
5 Салават Юлаев
34
43
Развернуть
Главное Лента