Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Этери Тутберидзе опровергла информацию о болезни Фигурное катание, 17:02 Власти разрешили пустить на матч «Зенита» только VIP-болельщиков Футбол, 16:36 Глава центра «Самбо-70» сообщил о болезни тренера Этери Тутберидзе Фигурное катание, 16:20 Российский призер сочинской Олимпиады получил гражданство Швейцарии Другие, 15:31 Интервью гонщика Мазепина РБК о его целях в «Формуле-1». Видео Формула-1, 15:15 Российский дебютант «Формулы» оценил возможность сюрпризов в первый сезон Формула-1, 14:45 Бывшего баскетболиста сборной России досрочно выпустили из колонии Баскетбол, 14:41 Мазепин назвал свою цель в «Формуле-1» Формула-1, 14:30 Российский пилот «Формулы-1» Мазепин поделился мнением о сыне Шумахера Формула-1, 14:15 Гонщик Мазепин ответил на попытки связать его успехи с богатством отца Формула-1, 13:31 В Краснодаре умер отец братьев Миранчуков Футбол, 13:30 Министр спорта отреагировал на вспышку коронавируса у фигуристов Фигурное катание, 12:29 «Наш футбол катится в пропасть». Эксперты — о провале ЦСКА в Лиге Европы Футбол, 12:18 Роднина заявила об отсутствии интереса к фигурному катанию в этом сезоне Фигурное катание, 12:05
Футбол ,  
0 

В.Колосков: "С приходом Капелло стоит ждать изменений"

Бывший президент РФС Вячеслав Колосков оценил возможный приход во главу сборной России итальянского тренера Фабио Капелло.
Читайте нас в
Новости Новости
Бывший президент РФС Вячеслав Колосков оценил возможный приход во главу сборной России итальянского тренера Фабио Капелло.

"Стоит ли ждать изменений с приходом Капелло? Думаю, что стоит, - приводят слова В.Колоскова "Известия". - Рассмотрев его биографию и практическую деятельность, я прихожу к выводу, что он него стоит ожидать целого ряда изменений.

Я рассчитываю, что Капелло сумеет наладить дисциплину в команде, внушить футболистам, что они играют не сами за себя, а за страну, которую они представляют. Надеюсь, что при новом наставнике оценка деятельности футболистов будет не по каждому матчу, а по конечному результату. По крайней мере раньше с Капелло всегда так было. Безусловно, жду, что Капелло внесет определенные изменения в состав команды. Именно этих изменений я ожидаю от деятельности итальянца в России.

Кого можно назвать кандидатами на попадание в состав национальной команды? Это совсем не мое дело и не моя тема, потому что я никогда не был тренером. Состав должен быть собран по желанию Капелло, это его прерогатива. Но могу отметить, что во второй сборной команде есть несколько футболистов, которые готовы — может быть, не сразу — если не попасть в основной состав первой сборной, то войти в число 18 заявленных уж точно.

Очень надеюсь, что за короткое время Капелло сумеет изучить возможности российских футболистов, побывать на играх и тренировках, пообщаться с руководителями и тренерами клубов. Я уверен, что в команде появятся новые футболисты".

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
16
32
3 Спартак М
16
32
4 Ростов
16
29
5 Динамо М
16
27
6 Ахмат
16
25
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
34
50
2 Авангард
31
46
3 Трактор
33
44
4 Металлург Мг
34
44
5 Салават Юлаев
34
43
Развернуть
Главное Лента