Лента новостей
Все новости Спорт
Какой автомобиль выбрать для большой семьи 14:39, РБК и Volkswagen Teramont В центре Праги обрушилось здание 14:37, Общество СМИ сообщили о ДТП с автобусом на юго-западе Москвы 14:33, Общество В Госдуму внесли законопроект о безвизовом режиме для болельщиков ЧМ 14:29, Общество Скрытые сборы и политика: как выбрать подходящую криптобиржу 14:28, Крипто Власти Челябинской области попросили не демонизировать проблемы экологии 14:26, Политика Собянин поспорил с Кудриным о развитии Москвы 14:24, Политика Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 14:17, РБК и Ингосстрах В Казани украли мешок с бриллиантами 14:16, Общество Евросоюз и Япония подписали соглашение о свободной торговле 14:14, Политика «Роскосмос» заключил контракт на создание ракеты-носителя «Союз-5» 13:56, Технологии и медиа Деньги с полей: как устроен футбольный бизнес 13:50, РБК и Sony Bravia Два человека погибли при взрыве газа в промзоне в Петербурге 13:46, Общество Москва обогнала Гонконг и Шанхай по уровню развития жилищной сферы 13:45, Бизнес Coinrail возобновила торги после взлома: рынок цифровых денег вырос 13:42, Крипто В Госдуме одобрили увеличение рекламы на ТВ с 9 до 12 минут в час 13:39, Потребрынок Экс-чиновника мэрии Уфы обвинили в нанесении ущерба на 1,6 млрд руб. 13:39, Общество АвтоВАЗ рассекретил обновленную Lada Granta 13:36, Авто Россельхознадзор обсудит с ЕС ограничения поставок мяса птицы 13:34, Общество Эстония обвинила два российских самолета в нарушении воздушной границы 13:29, Политика Технологический скачок: когда дроны отнимут рабочие места у людей 13:28, Партнерский материал Netflix резко подешевел: что произошло с акциями 13:25, Quote Росстандарт пригрозил штрафами в процентах от оборота за недолив бензина 13:24, Общество Футболисту «МЮ» отказали в выдаче американской визы перед турне по США 13:15, Спорт СМИ сообщили о смерти выпавшего из главного здания МГУ аспиранта 13:14, Общество Уоррен Баффетт отдал еще $3,4 млрд на благотворительность 13:12, Бизнес
В.Алекно: "Сначала надо выйти из группы"
19 июл 2012, 16:10
0
В.Алекно: "Сначала надо выйти из группы"
Главный тренер сборной России по волейболу Владимир Алекно на представлении команды в преддверии Олимпиады считает, что пока рано говорить о том, что сборная будет бороться за золотые награды на Играх в Лондоне.
Главный тренер сборной России по волейболу Владимир Алекно на представлении команды в преддверии Олимпиады считает, что пока рано говорить о том, что сборная будет бороться за золотые награды на Играх в Лондоне.

"Самым сложным при подготовке к Олимпиаде было подойти к ребятам и сказать, что они не поедут в Лондон. Все они одинаково болезненно относятся к этому. Еще никто не радовался, что остается дома", - приводит слова В.Алекно корреспондент "РБК-Спорт". Отметим, что в итоговый состав сборной России не пробились Александр Абросимов и Павел Круглов.

"Какое место займем? Сказать и сделать - разные вещи, - продолжил далее В.Алекно. - Если я сейчас скажу, что мы едем за первым местом, это было бы неправильно. Чтобы говорить о результате, надо сначала выйти из группы, а это будет сложно. Так что давайте пока говорить об этих играх, а о финале говорить еще рано.

Что касается отдыха, то будем ходить в "Русский дом", наверняка будем гулять по городу - это нужно, чтобы снять стресс. Но все будет зависеть от результатов. Мне кажется, ребята чересчур ответственно ко всему относятся. Эта ответственность давит на них очень сильно.

В этот раз мы не будем пытаться выйти на определенного соперника. Будем профессионалами, будем играть только на победу. Тем более, что у нас есть команда, которая может выигрывать".

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты