Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Куклина из-за травмы пропустит второй этап Кубка мира по биатлону Биатлон, 13:25 Футболист ЦСКА стал лауреатом премии «Джентльмен года» Футбол, 13:21 «Где затраченные деньги?» Эксперты — о последнем месте «Зенита» в ЛЧ Футбол, 13:16 Забитый футболистом «Спартака» мяч признали лучшим голом ноября. Видео Футбол, 12:55 Российская премьер-лига назвала имя лучшего футболиста ноября Футбол, 12:40 Призер Олимпиады пропустит этап Кубка России по фигурному катанию Фигурное катание, 12:27 Второй за день фигурист снялся с этапа Кубка России из-за COVID-19 Фигурное катание, 11:20 Наставника «Химок» признали лучшим тренером месяца в чемпионате России Футбол, 11:08 Чемпионка мира по фигурному катанию Туктамышева заразилась COVID-19 Фигурное катание, 11:05 Потерпевший по делу Кокорина и Мамаева подал иск на 1 млн руб. Футбол, 10:37 Группа ВТБ создала фонд для развития футбольной академии «Динамо» Футбол, 10:30 Роналду забил 750-й гол в карьере Футбол, 09:27 Бывший тренер «Зенита» назвал «катастрофой и позором» игру команды в ЛЧ Футбол, 08:58 «Выполнили задачу-минимум». «Краснодар» остановил безвыигрышную серию Футбол, 06:06
Другие ,  
0 

В.Алекно: "Сначала надо выйти из группы"

Главный тренер сборной России по волейболу Владимир Алекно на представлении команды в преддверии Олимпиады считает, что пока рано говорить о том, что сборная будет бороться за золотые награды на Играх в Лондоне.
Читайте нас в
Новости Новости
Главный тренер сборной России по волейболу Владимир Алекно на представлении команды в преддверии Олимпиады считает, что пока рано говорить о том, что сборная будет бороться за золотые награды на Играх в Лондоне.

"Самым сложным при подготовке к Олимпиаде было подойти к ребятам и сказать, что они не поедут в Лондон. Все они одинаково болезненно относятся к этому. Еще никто не радовался, что остается дома", - приводит слова В.Алекно корреспондент "РБК-Спорт". Отметим, что в итоговый состав сборной России не пробились Александр Абросимов и Павел Круглов.

"Какое место займем? Сказать и сделать - разные вещи, - продолжил далее В.Алекно. - Если я сейчас скажу, что мы едем за первым местом, это было бы неправильно. Чтобы говорить о результате, надо сначала выйти из группы, а это будет сложно. Так что давайте пока говорить об этих играх, а о финале говорить еще рано.

Что касается отдыха, то будем ходить в "Русский дом", наверняка будем гулять по городу - это нужно, чтобы снять стресс. Но все будет зависеть от результатов. Мне кажется, ребята чересчур ответственно ко всему относятся. Эта ответственность давит на них очень сильно.

В этот раз мы не будем пытаться выйти на определенного соперника. Будем профессионалами, будем играть только на победу. Тем более, что у нас есть команда, которая может выигрывать".

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
16
32
3 Спартак М
16
32
4 Ростов
16
29
5 Динамо М
16
27
6 Ахмат
16
25
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
33
48
2 Авангард
31
46
3 Салават Юлаев
34
43
4 Трактор
32
42
5 Металлург Мг
33
42
Развернуть
Главное Лента