Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Главный тренер ЦСКА рассказал о причинах неудач в Лиге Европы Футбол, 01:04 Тренер ЦСКА Гончаренко назвал катастрофой реализацию моментов командой Футбол, 01:01 Российский боец UFC извинился за драку на свадьбе в Дагестане Единоборства, 03 дек, 23:41 ЦСКА проиграл дома «Вольфсбергу» и не вышел в плей-офф Лиги Европы Футбол, 03 дек, 22:46 Определились пары полуфиналистов в Лиге наций по футболу Футбол, 03 дек, 21:29 Биатлонистка сборной России сообщила о некомфортных ощущениях в команде Биатлон, 03 дек, 21:01 Российская биатлонистка замкнула десятку сильнейших на этапе Кубка мира Биатлон, 03 дек, 20:21 Не только Овечкин. Лучшие голы россиян в НХЛ в ХХI веке Хоккей, 03 дек, 20:10 Футболист «Локомотива» Зе Луиш выбыл до конца года из-за травмы Футбол, 03 дек, 19:55 «Спартак» вышел на третье место в мире по популярности в TikTok Футбол, 03 дек, 19:48 На первенстве России произошла драка между борцами. Видео Единоборства, 03 дек, 19:07 В сборной задумались о ротации после провала на Кубке мира по биатлону Биатлон, 03 дек, 18:34 Глава «Барселоны» заявил о желании продать Месси Футбол, 03 дек, 17:48 Российские биатлонисты показали худший результат в Кубке мира Биатлон, 03 дек, 16:58
Другие ,  
0 

Тренер сборной России по волейболу боится делать прогнозы на Олимпиаду

В Москве состоялась пресс-конференция, на которой был объявлен итоговый состав мужской олимпийской сборной России по волейболу. Капитан национальной команды Тарас Хтей рассказал, что ему нравится делиться своим опытом с молодыми игроками, которые поедут на Игры впервые. "В команде есть 2-3 человека, которые впервые едут на Олимпиаду. Они подходят и спрашивают – что будет. Считаю, что для нас важно делиться с ними своим опытом, общаться с ними, направлять их", - передает слова Хтея корреспондент "РБК-Спорт".

Читайте нас в
Новости Новости
В Москве состоялась пресс-конференция, на которой был объявлен итоговый состав мужской олимпийской сборной России по волейболу.

Защищать честь России на Олимпийские игры в Лондоне поедут 12 спортсменов. Полный состав сборной:

Блокирующие: Александр Волков, Николай Апаликов, Дмитрий Мусэрский;

Связующие: Сергей Гранкин, Александр Бутько;

Диагональный: Максим Михайлов;

Доигровщики: Дмитрий Ильиных, Юрий Бережко, Сергей Тетюхин, Тарас Хтей;

Либеро: Алексей Обмочаев и Александр Соколов.

Капитан национальной команды Тарас Хтей рассказал, что ему нравится делиться своим опытом с молодыми игроками, которые поедут на Игры впервые. "Атмосфера Олимпиады мне знакома. Я уже выступал, но тогда был еще молодым. В этот раз ничего не изменится, все будет проходить в том же ключе. В команде есть 2-3 человека, которые впервые едут на Олимпиаду. Они подходят и спрашивают – что будет. Считаю, что для нас важно делиться с ними своим опытом, общаться с ними, направлять их", - передает слова Хтея корреспондент "РБК-Спорт".

Отметим, что в итоговый состав сборной России не пробились Александр Абросимов и Павел Круглов. Главный тренер команды Владимир Алекно признался, что ему сложно было отцепить их от команды. "Самым сложным при подготовке к Олимпиаде было подойти к ребятам и сказать, что они не поедут в Лондон. Все они одинаково болезненно относятся к этому. Еще никто не радовался, что остается дома", - заявил Алекно.

Прогнозы Алекно делать опасается: "Сказать и сделать - разные вещи. Если я сейчас скажу, что мы едем за первым местом, это будет неправильно. Чтобы говорить о результате, надо сначала выйти из группы, а это будет сложно. Так что давайте пока говорить об этих играх, а о финале говорить еще рано.

Что касается отдыха, то будем ходить в "Русский дом", наверняка будем гулять по городу - это нужно, чтобы снять стресс. Но все будет зависеть от результатов. Мне кажется, ребята чересчур ответственно ко всему относятся. Эта ответственность давит на них очень сильно.

В этот раз мы не будем пытаться выйти на определенного соперника. Будем профессионалами, будем играть только на победу. Тем более, что у нас есть команда, которая может выигрывать".

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
16
32
3 Спартак М
16
32
4 Ростов
16
29
5 Динамо М
16
27
6 Ахмат
16
25
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
34
50
2 Авангард
31
46
3 Трактор
33
44
4 Металлург Мг
34
44
5 Салават Юлаев
34
43
Развернуть
Главное Лента