Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Хавбек «Локомотива» не попал в заявку после сообщений о контракте с ЦСКА Футбол, 14:11 "Ахмат" - "Спартак" Футбол, 14:00 «Зенит» не заявил ни одного легионера на последний матч чемпионата России Футбол, 13:17 Махачев бросил вызов выигравшему пояс Нурмагомедова чемпиону UFC Единоборства, 12:43 Победивший Фергюсона боец UFC бросил вызов Илону Маску Единоборства, 12:08 Антонина Шевченко потерпела третье поражение в пяти поединках в UFC Единоборства, 11:36 Тони Фергюсон проиграл третий бой в UFC подряд Единоборства, 10:53 Оливейра сменил Нурмагомедова на посту чемпиона UFC в легком весе Единоборства, 07:55 Коби Брайанта посмертно ввели в Зал славы баскетбола Баскетбол, 04:59 Овечкин свалил на лед одноклубника и соперника за одну смену Хоккей, 03:51 СМИ узнали о решении Зидана покинуть пост главного тренера «Реала» Футбол, 00:45 «Спартак» или «Локо» окажется в Лиге чемпионов? Анонс последнего тура РПЛ Футбол, 00:00 Кержаков объявил об уходе с поста главного тренера аутсайдера ФНЛ Футбол, 15 мая, 23:58 «Ювентус» вырвал победу у «Интера» благодаря пенальти в концовке Футбол, 15 мая, 21:50
Другие ,  
0 

Тренер сборной России по волейболу боится делать прогнозы на Олимпиаду

В Москве состоялась пресс-конференция, на которой был объявлен итоговый состав мужской олимпийской сборной России по волейболу. Капитан национальной команды Тарас Хтей рассказал, что ему нравится делиться своим опытом с молодыми игроками, которые поедут на Игры впервые. "В команде есть 2-3 человека, которые впервые едут на Олимпиаду. Они подходят и спрашивают – что будет. Считаю, что для нас важно делиться с ними своим опытом, общаться с ними, направлять их", - передает слова Хтея корреспондент "РБК-Спорт".

Читайте нас в
Новости Новости
В Москве состоялась пресс-конференция, на которой был объявлен итоговый состав мужской олимпийской сборной России по волейболу.

Защищать честь России на Олимпийские игры в Лондоне поедут 12 спортсменов. Полный состав сборной:

Блокирующие: Александр Волков, Николай Апаликов, Дмитрий Мусэрский;

Связующие: Сергей Гранкин, Александр Бутько;

Диагональный: Максим Михайлов;

Доигровщики: Дмитрий Ильиных, Юрий Бережко, Сергей Тетюхин, Тарас Хтей;

Либеро: Алексей Обмочаев и Александр Соколов.

Капитан национальной команды Тарас Хтей рассказал, что ему нравится делиться своим опытом с молодыми игроками, которые поедут на Игры впервые. "Атмосфера Олимпиады мне знакома. Я уже выступал, но тогда был еще молодым. В этот раз ничего не изменится, все будет проходить в том же ключе. В команде есть 2-3 человека, которые впервые едут на Олимпиаду. Они подходят и спрашивают – что будет. Считаю, что для нас важно делиться с ними своим опытом, общаться с ними, направлять их", - передает слова Хтея корреспондент "РБК-Спорт".

Отметим, что в итоговый состав сборной России не пробились Александр Абросимов и Павел Круглов. Главный тренер команды Владимир Алекно признался, что ему сложно было отцепить их от команды. "Самым сложным при подготовке к Олимпиаде было подойти к ребятам и сказать, что они не поедут в Лондон. Все они одинаково болезненно относятся к этому. Еще никто не радовался, что остается дома", - заявил Алекно.

Прогнозы Алекно делать опасается: "Сказать и сделать - разные вещи. Если я сейчас скажу, что мы едем за первым местом, это будет неправильно. Чтобы говорить о результате, надо сначала выйти из группы, а это будет сложно. Так что давайте пока говорить об этих играх, а о финале говорить еще рано.

Что касается отдыха, то будем ходить в "Русский дом", наверняка будем гулять по городу - это нужно, чтобы снять стресс. Но все будет зависеть от результатов. Мне кажется, ребята чересчур ответственно ко всему относятся. Эта ответственность давит на них очень сильно.

В этот раз мы не будем пытаться выйти на определенного соперника. Будем профессионалами, будем играть только на победу. Тем более, что у нас есть команда, которая может выигрывать".

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
62
2 Спартак М
29
56
3 Локомотив М
29
53
4 Рубин
29
52
5 Сочи
29
52
6 ЦСКА
29
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки