Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Отлученный от футбола арбитр решил «по-мужски пообщаться» с главой судей Футбол, 18:23 Капитан «Зенита» предрек футболу крах из-за появления Суперлиги Футбол, 17:37 РФС назвал создание Суперлиги противоречащим базовым ценностям Футбол, 17:08 Работавшего на матче «Спартака» арбитра отстранили на два матча Футбол, 16:24 УЕФА пообещал закрыть для игроков из Суперлиги чемпионаты мира и Европы Футбол, 16:14 Рублев обогнал Медведева и Джоковича в чемпионской гонке АТР Теннис, 16:14 Российского арбитра пожизненно отстранили от работы из-за утраты доверия Футбол, 15:31 СМИ узнали о решении УЕФА изменить формат Лиги чемпионов Футбол, 15:03 FT узнала о планах Суперлиги ежегодно получать выручку в размере €4 млрд Футбол, 14:56 Газзаев назвал появление Суперлиги ударом по всему европейскому футболу Футбол, 14:21 Канделаки ответила на вопрос о показе футбольной Суперлиги на «Матч ТВ» Футбол, 13:58 Умер первый Олимпийский чемпион в составе сборной СССР по хоккею Хоккей, 12:58 «Тоттенхэм» уволил Моуринью с поста главного тренера Футбол, 12:54 В Еврокомиссии раскритиковали создание Суперлиги Футбол, 11:32
Футбол ,  
0 

Ф.Капелло де-факто стал главным тренером сборной России

Итальянский специалист Фабио Капелло де-факто назначен главным тренером сборной России. Контракт с новым наставником национальной команды еще не подписан, но в самое ближайшее время он приступит к исполнению своих обязанностей.
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Getty Images/Fotobank.ru
Фото: Getty Images/Fotobank.ru
Итальянский специалист Фабио Капелло де-факто назначен главным тренером сборной России. Контракт с новым наставником национальной команды еще не подписан, но в самое ближайшее время он приступит к исполнению своих обязанностей.

"На сегодняшний день официальное соглашение с Капелло не подписано: представители сторон обсуждают последние детали договора, согласовывают отдельные пункты. В тоже время, принципиальная договоренность с итальянским специалистом достигнута, и де-факто он уже стал наставником россиян. После улаживания всех формальностей Фабио Капелло официально заключит контракт с РФС. Торжественному подписанию договора, а также представлению нового тренера национальной сборной будет посвящена пресс-конференция", - говорится в заявлении на официальном сайте РФС.

Отметим, что ранее исполняющий обязанности президента РФС Никита Симонян сказал, что контракт с Капелло будет подписан 20 июля в пятницу. Кроме того, в качестве тренера-переводчика в сборной России будет работать Андрей Талалаев, который владеет итальянским языком. Капелло против помощника не возражал. В ближайшие дни Талалаев будет сопровождать итальянца на играх чемпионата России. Новый главный тренер планирует посетить матчи "Зенит" – "Амкар" и ЦСКА – "Ростов".

По сообщаения СМИ, контракт с Капелло будет подписан по схеме "2+2", то есть на два года с возможностью продления на аналогичный срок. При этом, если бывший главный тренер сборной Дик Адвокат зарабатывал семь миллионов евро в год, Капелло будет получать на 30 процентов меньше.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы