Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Шахтер» впервые за 15 лет выиграл чемпионат Белоруссии по футболу Футбол, 17:00 Тайсон впервые за 15 лет выйдет на ринг. Главное о бое с Джонсом Единоборства, 16:35 Российские лыжники завоевали две медали на этапе Кубка мира Другие, 16:25 «Зенит» в ослабленном составе сыграл вничью с «Арсеналом» Футбол, 16:01 Сборная России стартовала в Кубке мира по биатлону с десятого места Биатлон, 15:27 Младшего сына Аршавина зачислили в академию «Спартака» Футбол, 14:52 Дзюба впервые после появления интимного видео получил роль капитана Футбол, 13:43 Две российские лыжницы попали в пятерку сильнейших на этапе Кубка мира Другие, 13:42 Правительство назвало долю коммерческих доходов в профессиональном спорте Футбол, 13:10 СМИ узнали о планах «Химок» выкупить права на футболиста «Спартака» Футбол, 12:13 Глушаков назвал невызов Дзюбы в сборную решением «не только Черчесова» Футбол, 11:45 СМИ узнали о переговорах «Спартака» с футболистом сборной Перу Футбол, 11:02 Правительство утвердило стратегию развития спорта на 10 лет Другие, 10:52 Лишит ли Слуцкий ЦСКА первого места. Анонс тура РПЛ Футбол, 06:00
Футбол ,  
0 

В.Габулов: "В Махачкале "Анжи" сыграл бы удачнее"

Голкипер "Анжи" Владимир Габулов после победы над венгерским "Гонведом" в первом матче второго квалификационного раунда Лиги Европы посетовал на плохое состояние газона на стадионе в Раменском.
Читайте нас в
Новости Новости
Голкипер "Анжи" Владимир Габулов после победы над венгерским "Гонведом" (1:0) в первом матче второго квалификационного раунда Лиги Европы посетовал на плохое состояние газона на стадионе в Раменском.

- Для стартовой игры сезона провели неплохой матч. Конечно, всегда есть к чему стремиться, но, к сожалению, качество поля не позволило нам продемонстрировать истинную силу. Результат нельзя назвать совсем уж положительным, потому что один гол - все-таки маловато. Должны были забивать больше. Тем более что моменты создавали.

- Во втором тайме - ни одного.

- Не нахожу этому объяснения. Возможно, еще не все наши футболисты набрали оптимальную форму. С момента выхода из отпуска и начала тренировок не прошло и четырех недель.

- Проходи матч в Махачкале, счет был бы крупнее, как думаете?

- Трудно сказать. Могу только отметить, что поле в Раменском находится не в идеальном состоянии. В Махачкале поле лучше и поддерживали бы нас более массово. Вероятно, мы и правда сыграли бы там удачнее. Хотя на "Сатурне" поддержка была отличная. Спасибо тем, кто пришел! - приводит слова Габулова "Спорт-Экспресс".

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
15
32
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
31
46
2 Авангард
29
42
3 Трактор
30
42
4 Салават Юлаев
32
41
5 Автомобилист
28
39
Развернуть
Главное Лента