Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Соперники «Ливерпуля» вышли на разминку в футболках в поддержку УЕФА Футбол, 22:08 Гранды европейского футбола создали Суперлигу. Главное Футбол, 22:02 "Лидс" - "Ливерпуль" Футбол, 22:00 Панарина признали второй звездой недели в НХЛ Хоккей, 21:46 Сорокин допустил перенос дополнительных матчей Евро-2020 в Россию Футбол, 20:55 Фанаты выступили против создания футбольной Суперлиги. Фоторепортаж Футбол, 19:57  В УЕФА сообщили о возможном исключении трех клубов из полуфинала ЛЧ Футбол, 19:50 Черчесов оценил влияние Суперлиги на национальные сборные Футбол, 19:16 Юрист оценила правомерность действий УЕФА в отношении Суперлиги Футбол, 19:01 Отлученный от футбола арбитр решил «по-мужски пообщаться» с главой судей Футбол, 18:23 Капитан «Зенита» предрек футболу крах из-за появления Суперлиги Футбол, 17:37 РФС назвал создание Суперлиги противоречащим базовым ценностям Футбол, 17:08 Работавшего на матче «Спартака» арбитра отстранили на два матча Футбол, 16:24 УЕФА пообещал закрыть для игроков из Суперлиги чемпионаты мира и Европы Футбол, 16:14
Футбол ,  
0 

"Зенит" снизошел до покупки Аршавина

Питерский футбольный клуб "Зенит" все-таки решил купить своего бывшего капитана и капитана сборной России Андрея Аршавина. Это решение вызвано длительным восстановлением полузащитника Мигеля Данни, который сможет выйти на поле не раньше сентября.
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС
Питерский футбольный клуб "Зенит" все-таки решил купить своего бывшего капитана и капитана сборной России Андрея Аршавина. Это решение вызвано длительным восстановлением полузащитника Мигеля Данни, который сможет выйти на поле не раньше сентября, сообщает "Спорт день за днем".

"Зениту" же в преддверии старта Лиги чемпионов нужен надежный игрок на этой позиции. К тому же, купить, скажем так, "знакомого" футболиста - понятный шаг, ведь команда с ним уже играла.

Со 2 июля Аршавин пребывает в расположении лондонского "Арсенала", которому принадлежат права на игрока. Официально он является игроком "канониров" до 2013 года, однако на весеннюю часть чемпионата России "Зенит" взял футболиста в аренду.

Еще перед Евро-2012 ряд СМИ сообщали о начавшихся переговорах между "Зенитом" и "Арсеналом". Питерцы оценили стоимость футболиста в 5 миллионов фунтов стерлингов, однако "Арсенал", который в 2008 году заплатил за Аршавина 15 миллионов фунтов, запросил 8 миллионов.

После провального выступления сборной России на континентальном первенстве об интересе "Зенита" к Аршавину говорить перестали. А заместитель председателя правления ОАО "Газпром" (титульного спонсора клуба) Валерий Голубев заявил, что капитана сборной России по футболу необходимо выслать из страны за его слова о том, что "ваши ожидания - это ваши проблемы".

О своем интересе к Аршавину заявляли турецкий "Галатасарай", несколько итальянских клубов и катарский "Аль-Садд", в котором россиянину готовы платить по 3,5 миллиона евро в год.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы