Лента новостей
Все новости Спорт
Конгресс США смягчил санкции против Nord Stream 2 15:57, Экономика Надер Антар — о трендах в производстве и развитии лифтового рынка 15:56, Партнерский материал Госдума приняла закон о продлении заморозки накопительных пенсий 15:54, Экономика Коровы-зебры и прочные овощи: главное в сельском хозяйстве 15:48, PRO Подозреваемый в стрельбе в чешской больнице покончил с собой 15:46, Общество Бывший пресс-секретарь Ельцина назвал Лужкова самобытным человеком 15:45, Общество Как капитализация Apple превзошла стоимость нефтегазового сектора США 15:41, Quote Госдума приняла закон об отмене «банковского роуминга» 15:37, Финансы Антон Басов — о проблемах и перспективах российского растениеводства 15:30, Партнерский материал «Был большим, непростым и внутренне свободным»: как вспоминают Лужкова 15:29, Политика Как инвестировать с РБК Quote: пошаговая инструкция 15:26, Quote Греф после штрафа ЦБ назвал срок подключения к системе быстрых платежей 15:24, Финансы Белорус с российским флагом на Паралимпиаде назвал позором санкции WADA 15:22, Спорт Дмитрий Сычев объявил о завершении футбольной карьеры 15:18, Спорт Bitmain поверила в рост Bitcoin в 2020 году: компания изменила стратегию 15:14, Крипто Умерла солистка группы Roxette Мари Фредрикссон 15:11, Общество «Дорожу возможностью надеть кепку и прошвырнуться»: каким был Юрий Лужков 15:06, Фотогалерея  ДНК розницы: какими станут магазины в России 15:01, PRO Не отступать и не сдаваться: как добиться успеха в бизнесе. Тест 15:01, РБК и ВТБ Песков объяснил формулировку «оккупированные территории» на переговорах 14:57, Политика Путин назвал Лужкова настоящим градоначальником 14:52, Общество От Москвы до Шанхая: как выглядят лучшие здания мира 2019 года 14:50, Недвижимость  Песков ответил на вопрос о возможном участии Путина в похоронах Лужкова 14:48, Политика Лукашенко решил окончательно договориться с Путиным до Нового года 14:48, Политика Кремль оценил итоги «нормандского саммита» в Париже 14:46, Политика Кремль отказался считать урегулированным газовый спор с Украиной 14:45, Политика Исинбаева назвала убийственными санкции WADA против России 14:38, Спорт В России закроется журнал Men’s Health 14:35, Технологии и медиа
Тренер "Спартака": "Надеюсь, сделали первый шаг к вершине айсберга"
0
Тренер "Спартака": "Надеюсь, сделали первый шаг к вершине айсберга"
Наставник московского футбольного клуба "Спартак" Унаи Эмери поделился своими эмоциями после победы над "Аланией" (2:1) в матче 1-го тура Премьер-лиги.
Наставник московского футбольного клуба "Спартак" Унаи Эмери поделился своими эмоциями после победы над "Аланией" (2:1) в матче 1-го тура Премьер-лиги.

- Ваш комментарий к игре.

- Очень важно было начать с победы, - приводит слова У.Эмери официальный сайт "Спартака". - Знали, что игра будет трудной. Знали, что соперник играет в агрессивный футбол. Тем более, дома. Знали, что у "Алании" будет зашкаливать мотивация в поединке против "Спартака", что владикавказцы будут бороться за каждый мяч. Матч склонялся к ничьей, но затем мы успокоились, показали характер и перевели ход игры в свое русло. Самое важное, повторюсь, было начать с победы. Надеюсь, продолжим победный путь. Спасибо ребятам за бойцовский настрой.

- Почему Ари и Веллитон вышли во втором тайме? Это изначально планировалось?

- У нас есть в составе два очень высококвалифицированных нападающих - Эменике и Веллитон. Мы начали играть в одного форварда, потом в два, а затем снова стали играть в одного нападающего. Кроме того, конкуренцию в команде никто не отменял. Кто лучше - тот и начинает в стартовом составе. Но футболисты, вышедшие на замену, сыграли весьма достойно.

- Вы или ваши помощники видели товарищеский матч "Алании"? Помогло ли это?

- Мы пытались собрать как можно больше информации о сопернике в целом: провели анализ игры каждого футболиста "Алании" и рассказали об этом нашим игрокам.

- Мы видели игру будущих чемпионов?

- Думаю, у такого гранда, как "Спартак", цели и задачи находятся на вершине айсберга. Надеюсь, сегодня был сделан маленький шаг к этой вершине. Но для этого нужно много работать и улучшать свою игру.

- Планируется ли усиление состава к Лиге чемпионов?

- Сейчас ведется работа по поиску и покупке тех футболистов, которые нас усилят в определенных зонах.

- Как вам атмосфера на стадионе и болельщики?

- Думаю, опыт позитивный. Мне все понравилось.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
36
56
2 Авангард
38
50
3 Барыс
35
46
4 Салават Юлаев
38
45
5 Автомобилист
35
43
Развернуть