Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Куклина из-за травмы пропустит второй этап Кубка мира по биатлону Биатлон, 13:25 Футболист ЦСКА стал лауреатом премии «Джентльмен года» Футбол, 13:21 «Где затраченные деньги?» Эксперты — о последнем месте «Зенита» в ЛЧ Футбол, 13:16 Забитый футболистом «Спартака» мяч признали лучшим голом ноября. Видео Футбол, 12:55 Российская премьер-лига назвала имя лучшего футболиста ноября Футбол, 12:40 Призер Олимпиады пропустит этап Кубка России по фигурному катанию Фигурное катание, 12:27 Второй за день фигурист снялся с этапа Кубка России из-за COVID-19 Фигурное катание, 11:20 Наставника «Химок» признали лучшим тренером месяца в чемпионате России Футбол, 11:08 Чемпионка мира по фигурному катанию Туктамышева заразилась COVID-19 Фигурное катание, 11:05 Потерпевший по делу Кокорина и Мамаева подал иск на 1 млн руб. Футбол, 10:37 Группа ВТБ создала фонд для развития футбольной академии «Динамо» Футбол, 10:30 Роналду забил 750-й гол в карьере Футбол, 09:27 Бывший тренер «Зенита» назвал «катастрофой и позором» игру команды в ЛЧ Футбол, 08:58 «Выполнили задачу-минимум». «Краснодар» остановил безвыигрышную серию Футбол, 06:06
Футбол ,  
0 

Вал.Газзаев: "Спартак" заиграл в более прагматичный футбол"

Президент "Алании" Валерий Газзаев отметил изменения в игре московского "Спартака" с приходом на пост главного тренера Унаи Эмери.
Читайте нас в
Новости Новости
Президент "Алании" Валерий Газзаев отметил изменения в игре московского "Спартака" с приходом на пост главного тренера Унаи Эмери.

В субботу владикавказский клуб уступил красно-белым на своем поле в рамках первого тура РФПЛ со счетом 1:2.

"Игра была очень хорошая. "Алания" показала неплохой футбол. Во втором тайме "Спартак" прибавил, а наша команда не выполнила установку тренера. Стали "садиться" глубоко к своим воротам, из-за чего у соперника появились моменты. Отмечу самоотдачу, с которой "Алания" провела игру. 70–75 минут матча был отличный прессинг, хорошее движение. Но в конце "Спартак" произвел замены, на которые вышли индивидуально очень сильные игроки. У нас таких, к сожалению, нет - отсюда и результат. Плюс ко всему сказался опыт и сыгранность красно-белых, которые таким составом выступают три-четыре года. Вдвойне обидно, что пропустили нелогичные мячи: на пятой секунде и автогол.

Мы должны понимать, что премьер-лига - не ФНЛ, и "Спартак" нам это наглядно продемонстрировал. Но в элитном дивизионе не так уж и много таких команд, как "Спартак". Мы играли с одним из лучших клубов страны.

"Спартак" стал действовать проще. Было много длинных продольных передач на быстрых форвардов, футболисты делали ставку на борьбу на втором этаже, скидки и так далее. Если при Карпине "Спартак" старался больше контролировать мяч и держать его внизу, то сейчас команда играет более в прагматичный футбол", - приводит слова Газзаева ТК "Россия-2".

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
16
32
3 Спартак М
16
32
4 Ростов
16
29
5 Динамо М
16
27
6 Ахмат
16
25
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
33
48
2 Авангард
31
46
3 Салават Юлаев
34
43
4 Трактор
32
42
5 Металлург Мг
33
42
Развернуть
Главное Лента