Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Майгуров рассказал о новых спонсорах СБР Биатлон, 11:42 СБР счел «огульными» слова об отсутствии выбора биатлонистов для сборной Биатлон, 11:25 Нидерланды сократили отставание от России в таблице коэффициентов УЕФА Футбол, 11:13 СМИ сообщили об ультиматуме Газизова «Спартаку» Футбол, 10:57 В Союзе биатлонистов России рассказали о бюджете на 2021 год Биатлон, 10:38 Пули и дымовые шашки. Болельщики простились с Марадоной. Видео Футбол, 10:35 Боксер Лебедев рассказал о сильно похудевшем после коронавируса Поветкине Единоборства, 10:18 Виктор Майгуров — РБК: «Руководство биатлоном дается мне легко» Биатлон, 10:00 В ЦСКА объяснили результаты в Лиге Европы «заколдованностью турнира» Футбол, 09:11 Майгуров объяснил отсутствие жестких задач перед сборной по биатлону Биатлон, 08:47 Марадону похоронили рядом с родителями в предместье Буэнос-Айреса Футбол, 03:51 Марадона завещал забальзамировать свое тело после смерти Футбол, 01:37 Церемонию прощания с Марадоной досрочно прекратили из-за беспорядков Футбол, 01:14 Активы и бизнес Диего Марадоны. Главное Футбол, 00:00
Хоккей ,  
0 

С.Гимаев-младший: "ЦСКА для меня – как мама и папа"

Защитник ХК ЦСКА Сергей Гимаев-младший заявил, что ему было важно вернуться в родной клуб.
Читайте нас в
Новости Новости
Защитник ЦСКА Сергей Гимаев-младший заявил, что ему было важно вернуться в родной клуб.

"Возможности остаться в "Салавате Юлаеве" не было. Но были другие варианты, где бы я мог продолжить карьеру. Когда позвали в ЦСКА, никакие другие предложения рассматривать не стал. Это родной для меня клуб, дом. В школу ЦСКА отец привел меня в четыре года, я там до 17 лет играл. Выступал за вторую команду и дошел до первой. Помните, тогда было два клуба: один тренировал Владимир Семенов, другой – Виктор Тихонов. Потом произошло объединение, и в ту команду, которая осталась, я не попал. Так и не удалось заявить о себе в основе. Поэтому и уехал в Череповец, в "Северсталь". Но когда приезжал играть против ЦСКА, всегда возникало какое-то особенное чувство.

Важно ли мне играть за тот клуб, воспитанником которого являюсь? Кому как. Может, кто-то и считает, что для современного хоккеиста это ничего не значит. Но лично для меня значит многое. Какой-то дополнительный стимул. ЦСКА для меня – как мама и папа. А ко всем разговорам, что в ЦСКА я попал, скажем так, по блату, что моему попаданию в армейский клуб в какой-то степени поспособствовал отец, отношусь абсолютно спокойно.

Дело было так. Мне позвонил агент и спросил, хотел бы я играть в ЦСКА? На что я сразу ответил согласием. Агенту же до этого набрал генеральный менеджер Сергей Федоров и сделал такое предложение. В итоге я подписал контракт на два года", - приводит слова Гимаева ТК "Россия-2".

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
31
46
2 Авангард
29
42
3 Трактор
30
42
4 Салават Юлаев
31
40
5 Автомобилист
28
39
Развернуть
Главное Лента