Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тайсон впервые за 15 лет выйдет на ринг. Главное о бое с Джонсом Единоборства, 16:35 Российские лыжники завоевали две медали на этапе Кубка мира Другие, 16:25 «Зенит» в ослабленном составе сыграл вничью с «Арсеналом» Футбол, 16:01 Сборная России стартовала в Кубке мира по биатлону с десятого места Биатлон, 15:27 Младшего сына Аршавина зачислили в академию «Спартака» Футбол, 14:52 Дзюба впервые после появления интимного видео получил роль капитана Футбол, 13:43 Две российские лыжницы попали в пятерку сильнейших на этапе Кубка мира Другие, 13:42 Правительство назвало долю коммерческих доходов в профессиональном спорте Футбол, 13:10 СМИ узнали о планах «Химок» выкупить права на футболиста «Спартака» Футбол, 12:13 Глушаков назвал невызов Дзюбы в сборную решением «не только Черчесова» Футбол, 11:45 СМИ узнали о переговорах «Спартака» с футболистом сборной Перу Футбол, 11:02 Правительство утвердило стратегию развития спорта на 10 лет Другие, 10:52 Лишит ли Слуцкий ЦСКА первого места. Анонс тура РПЛ Футбол, 06:00 COVID-19 и нет зрителей. Чего ждать от старта Кубка мира по биатлону Биатлон, 00:00
Футбол ,  
0 

Г.Хиддинк: "Анжи" нужно купить пару игроков"

Главный тренер "Анжи" Гус Хиддинк после победы над "Кубанью" в первом туре чемпионата России сказал, что его команде необходимо укрепиться.
Читайте нас в
Новости Новости
Главный тренер "Анжи" Гус Хиддинк после победы над "Кубанью" (2:1) в первом туре чемпионата России сказал, что его команде необходимо укрепиться.

- Конечно, мы довольны тем, что начали чемпионат с победы. Мы не скрываем того, что команда готовилась к сезону всего три-четыре недели и находится сейчас не в лучших кондициях. Некоторые игроки задержались в сборных и тренировались с нами еще меньше. В этих условиях остается прибавлять уже по ходу сезона, непосредственно через тренировки и игры. Нам противостоял сильный, тактически грамотный соперник. С учетом всего сказанного мы довольны тем, как ребята отреагировали на пропущенный мяч. Они действовали правильно и добились нужного результата.

- С чем связано отсутствие Жиркова?

- Юрий как раз из тех игроков, которые не тренировались с нами даже те самые три-четыре недели. К тому же в предыдущем матче он получил болезненный удар.

- Будут ли приобретения?

- Думаю, с учетом большого количества предстоящих матчей, а мы сражаемся сразу на три фронта, нам следует укрепиться. Речь идет об одной-двух позициях, - приводит слова Хиддинка официальный сайт "Анжи".

Напомним, во втором туре чемпионата России "Анжи" сыграет с "Ростовом".

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
15
32
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
31
46
2 Авангард
29
42
3 Трактор
30
42
4 Салават Юлаев
31
40
5 Автомобилист
28
39
Развернуть
Главное Лента