Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Гонщик за миллион. Чего ждать от Мазепина в дебютном сезоне «Формулы-1» Формула-1, 20:45 Два игрока «Локомотива» не сыграют в Лиге чемпионов из-за COVID-тестов Футбол, 20:08 СКА отреагировал на приостановку работы домашней арены Хоккей, 20:06 Экс-пилот «Формулы-1» назвал главный элемент для успеха Мазепина в гонках Формула-1, 19:42 В Белоруссии выступили за отстранение главы Федерации хоккея Хоккей, 19:01 Мимо Кубка России. Выступит ли Евгения Медведева в нынешнем сезоне Фигурное катание, 18:00 Нурмагомедов решил добиться включения ММА в программу Олимпиады Единоборства, 17:22 Лыжник Большунов назвал потерей неучастие в Кубке мира главного соперника Другие, 16:48 Совладелец «Уралхима» заявил о гордости от перехода сына в «Формулу-1» Формула-1, 16:22 Семак объяснил результаты «Зенита» в Лиге чемпионов слабым усилением Футбол, 16:06 Лыжная сборная Норвегии снялась с Кубка мира до конца года из-за пандемии Другие, 15:05 COVID и допинг. Как стартовал сезон в лыжных гонках Другие, 14:42 В федерации допустили участие фигуристки Медведевой в чемпионате России Фигурное катание, 14:34 Мазепин назвал исполнением мечты приглашение в «Формулу-1» Формула-1, 14:07
Формула-1 ,  
0 

В.Петров: "Я сохраняю мотивацию"

Российский пилот "Катерхэма" Виталий Петров рассказал, как ему удается сохранять мотивацию после десяти гонок вне очковой зоны.
Читайте нас в
Новости Новости
Российский пилот "Катерхэма" Виталий Петров рассказал, как ему удается сохранять мотивацию после десяти гонок вне очковой зоны.

- Виталий, позади десять гонок сезона, десять гонок борьбы за места во второй половине второго десятка гоночного списка. Мотивация в таких условиях сохраняется?

- Я думаю, что да. Гонки-то получаются совсем не плохими, показывают мои сильные стороны. Думаю, я могу быть доволен результатами гонок. В первую очередь – стабильностью, которой мне, может быть, прежде не хватало в прошлом году. Есть, правда, проблемы с квалификацией. Не можем пока правильно настроить KERS, правильно подобрать другие настройки. Мы знаем, где у нас провал, пытаемся работать над этим – даже сейчас, после гонки, обсуждали, как улучшить квалификацию.

- В "Катерхэме" не скрывают, что сегодня главная задача пилотов команды – бороться друг с другом

- Раз уж бороться за высокие места мы сегодня не можем – тягаемся между собой. И то, что в этом соревновании я опережаю Хейкки – совсем неплохо. Но куда больше таких локальных побед меня радует другое. Я пытаюсь усовершенствовать свой стиль прохождения трассы: точное торможение, точное время на круге – и у меня это получается. Появилась стабильность. За все гонки этого сезона не вспомню у себя какую-то помарку, какую-то оплошность, за которую я мог бы себя винить. Это тоже во многом позволяет сохранять мотивацию, сохранять желание совершенствоваться дальше. Вот это, как мне кажется, важнее всего.

Напомним, на Гран-при Германии Петров занял 16-е место.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
16
32
3 Спартак М
16
32
4 Ростов
16
29
5 Динамо М
16
27
6 Ахмат
16
25
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
33
48
2 Авангард
31
46
3 Салават Юлаев
33
43
4 Трактор
31
42
5 Металлург Мг
32
40
Развернуть
Главное Лента