Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российский голкипер НХЛ пропустил первую шайбу в сезоне Хоккей, 09:06 Правительство Японии опровергло данные о планах отменить Олимпиаду Другие, 08:18 От Шалимова до Миранчука. Чем российские футболисты запомнились в Италии Футбол, 07:45 Призер Игр призвала не экстрадировать бойца ММA из России в Белоруссию Единоборства, 21 янв, 22:23 Тренер допустил пропуск Овечкиным четырех матчей НХЛ из-за COVID-правил Хоккей, 21 янв, 22:18 Промоушен ACA договорился о бесплатных трансляциях боев после санкций США Единоборства, 21 янв, 21:01 Глава «Баварии» заявил о планах УЕФА провести Евро в одной стране Футбол, 21 янв, 20:35 Три российские биатлонистки попали в топ-10 на этапе Кубка мира Биатлон, 21 янв, 19:56 В Ленинградской области нашли тело бывшего хоккеиста «Спартака» и ЦСКА Хоккей, 21 янв, 19:25 Панарин и Денисов выступили в поддержку Навального Другие, 21 янв, 19:13 Макгрегор заявил об отсутствии негатива к чемпиону UFC Нурмагомедову Единоборства, 21 янв, 19:01 Болевой от Хабиба и рекордный нокаут. Лучшие бои Макгрегора в UFC Единоборства, 21 янв, 18:38 «Спартак» объявил о переходе Кокорина в «Фиорентину» Футбол, 21 янв, 17:46 Кокорин назвал переход в «Фиорентину» практически решенным делом Футбол, 21 янв, 17:42
Формула-1 ,  
0 

В.Петров: "Я сохраняю мотивацию"

Российский пилот "Катерхэма" Виталий Петров рассказал, как ему удается сохранять мотивацию после десяти гонок вне очковой зоны.
Читайте нас в
Новости Новости
Российский пилот "Катерхэма" Виталий Петров рассказал, как ему удается сохранять мотивацию после десяти гонок вне очковой зоны.

- Виталий, позади десять гонок сезона, десять гонок борьбы за места во второй половине второго десятка гоночного списка. Мотивация в таких условиях сохраняется?

- Я думаю, что да. Гонки-то получаются совсем не плохими, показывают мои сильные стороны. Думаю, я могу быть доволен результатами гонок. В первую очередь – стабильностью, которой мне, может быть, прежде не хватало в прошлом году. Есть, правда, проблемы с квалификацией. Не можем пока правильно настроить KERS, правильно подобрать другие настройки. Мы знаем, где у нас провал, пытаемся работать над этим – даже сейчас, после гонки, обсуждали, как улучшить квалификацию.

- В "Катерхэме" не скрывают, что сегодня главная задача пилотов команды – бороться друг с другом

- Раз уж бороться за высокие места мы сегодня не можем – тягаемся между собой. И то, что в этом соревновании я опережаю Хейкки – совсем неплохо. Но куда больше таких локальных побед меня радует другое. Я пытаюсь усовершенствовать свой стиль прохождения трассы: точное торможение, точное время на круге – и у меня это получается. Появилась стабильность. За все гонки этого сезона не вспомню у себя какую-то помарку, какую-то оплошность, за которую я мог бы себя винить. Это тоже во многом позволяет сохранять мотивацию, сохранять желание совершенствоваться дальше. Вот это, как мне кажется, важнее всего.

Напомним, на Гран-при Германии Петров занял 16-е место.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
49
76
2 Авангард
48
64
3 Металлург Мг
48
63
4 Салават Юлаев
50
63
5 Автомобилист
49
59
Развернуть
Главное Лента