Лента новостей
Все новости Спорт
Семья осужденного летчика Ярошенко вылетела в США для встречи с ним 10:09, Общество ЦБ раскрыл данные о хакерских атаках в период ЧМ-2018 10:00, Технологии и медиа В Крыму рассказали о целях поездок украинских туристов на полуостров 09:34, Общество Американского рэпера Young Thug арестовали в Голливуде 09:10, Общество Пекин выразил протест после публикации доклада Пентагона об армии Китая 08:48, Политика В сенате США заявили об отсутствии доказательств сговора Трампа с Россией 08:25, Политика Пользователи столкнулись с глобальным сбоем в работе Twitter 07:43, Технологии и медиа Стали известны даты прощания и похорон певицы Ареты Франклин 07:22, Общество Украинская компания связала данные о поставках двигателей КНР с Россией 07:04, Бизнес Во Флориде из-за стрельбы на школьном матче пострадали два человека 06:55, Общество Independent узнала о сомнениях следователей по поводу инцидента в Лондоне 06:26, Общество Адвокат Бутиной рассказал о создании в интернете фонда в ее поддержку 05:54, Общество Мюллер потребовал тюремный срок для экс-советника Трампа Пападопулоса 05:46, Политика ПВО Саудовской Аравии перехватили выпущенную хуситами ракету 05:23, Политика В Канаде три человека погибли при крушении легкомоторного самолета 04:52, Общество СМИ сообщили о попытках властей США получить доступ к шифрованию Facebook 04:32, Технологии и медиа Глава Каталонии заявил о решимости воплотить идею создания республики 04:27, Политика Американский десантный корабль Carson City вошел в Черное море 03:54, Политика В Коста-Рике произошло землетрясение магнитудой 6 03:25, Общество Reuters узнал о кибератаках на кампанию кандидата в конгресс США 03:07, Политика СМИ узнали о запрете водителю убитых в ЦАР журналистов общаться с прессой 02:56, Общество Экипаж «Механика Погодина» не пустил на борт портовую инспекцию в Херсоне 02:14, Общество Пользователи по всему миру сообщили о сбоях в работе Facebook 02:01, Технологии и медиа В Турции пять человек погибли при стрельбе в офисе муфтия 01:46, Общество В Мексике обнаружили около 50 т синтетических наркотиков 01:26, Общество Климкин заявил о «грустной улыбке» от объяснений Австрии о визите Путина 00:51, Политика Moody's и S&P понизили рейтинг Турции из-за обвала национальной валюты 00:25, Экономика Fitch отметило устойчивость российской экономики к санкциям США 00:04, Экономика
Экс-форвард "Зенита" А.Панов признался в симпатиях к "Спартаку"
23 июл 2012, 10:14
0
Экс-форвард "Зенита" А.Панов признался в симпатиях к "Спартаку"
Бывший нападающий питерского "Зенита" и сборной России Александр Панов признался, что переживает за московский "Спартак". При этом он оценил игру "красно-белых" против "Алании" (2:1).
Бывший нападающий питерского "Зенита" и сборной России Александр Панов признался, что переживает за московский "Спартак". При этом он оценил игру "красно-белых" против "Алании" (2:1).

- Журналисты ничего не напутали, цитируя ваши слова о переходе в стан фанатов "красно-белых"?

- Прекрасно понимаю, что в Питере мои слова будут восприняты неоднозначно. Говорить о том, что я перешел в ряды фанатов "Спартака", было бы преувеличением. Просто давно уже живу в Москве и стал столичным жителем. Естественно, переживаю за команды из своего города. Из четырех играющих в Премьер-лиге клубов выбрал "Спартак". Мне импонирует команда Унаи Эмери, - приводит слова А.Панова "Спорт-Уикэнд".

- Как вам первая игра "красно-белых" во Владикавказе?

- Впечатления неоднозначные. После гола, забитого Эменике на 10-й секунде, мне казалось, что спартаковцы камня на камне не оставят от команды Газзаева. Только владикавказцы - молодцы. "Алания" проявила характер, и в целом игра была равной. Лишь в концовке москвичи сумели вырвать победу.

- За счет чего была нивелирована разница в классе?

- Не считаю, что вернувшаяся в элитный дивизион "Алания" сильно уступает в классе старожилам Премьер-лиги. Как и дебютировавшая в сильнейшей лиге страны "Мордовия". Эти команды еще немало крови попортят фаворитам.

- Спартаковцы сейчас сделали ставку на фактурных нападающих…

- Это веяние времени. Сейчас сложно плести кружева в чужой штрафной. Наряду со скоростью нужно обладать и атлетизмом. Не случайно и в ведущих европейских клубах обращают внимание на форвардов вроде Марио Балотелли. Конечно, в "Манчестер Сити" есть и Серхио Агуэро, но его трансфер даже "Анжи" не потянуть. В нашу Премьер-лигу приходят нападающие, которые хотят проявить себя именно в России. Для нашего чемпионата Веллитон, Ари, Эменике, как и Артем Дзюба, - игроки хорошего класса".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Оренбург
4
9
2 Зенит
3
9
3 Спартак М
3
7
4 Краснодар
3
6
5 Ростов
3
6
6 Уфа
3
4
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть