Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Этери Тутберидзе опровергла информацию о болезни Фигурное катание, 17:02 Власти разрешили пустить на матч «Зенита» только VIP-болельщиков Футбол, 16:36 Глава центра «Самбо-70» сообщил о болезни тренера Этери Тутберидзе Фигурное катание, 16:20 Российский призер сочинской Олимпиады получил гражданство Швейцарии Другие, 15:31 Интервью гонщика Мазепина РБК о его целях в «Формуле-1». Видео Формула-1, 15:15 Российский дебютант «Формулы» оценил возможность сюрпризов в первый сезон Формула-1, 14:45 Бывшего баскетболиста сборной России досрочно выпустили из колонии Баскетбол, 14:41 Мазепин назвал свою цель в «Формуле-1» Формула-1, 14:30 Российский пилот «Формулы-1» Мазепин поделился мнением о сыне Шумахера Формула-1, 14:15 Гонщик Мазепин ответил на попытки связать его успехи с богатством отца Формула-1, 13:31 В Краснодаре умер отец братьев Миранчуков Футбол, 13:30 Министр спорта отреагировал на вспышку коронавируса у фигуристов Фигурное катание, 12:29 «Наш футбол катится в пропасть». Эксперты — о провале ЦСКА в Лиге Европы Футбол, 12:18 Роднина заявила об отсутствии интереса к фигурному катанию в этом сезоне Фигурное катание, 12:05
Футбол ,  
0 

Экс-форвард "Зенита" А.Панов признался в симпатиях к "Спартаку"

Бывший нападающий питерского "Зенита" и сборной России Александр Панов признался, что переживает за московский "Спартак". При этом он оценил игру "красно-белых" против "Алании" (2:1).
Читайте нас в
Новости Новости
Бывший нападающий питерского "Зенита" и сборной России Александр Панов признался, что переживает за московский "Спартак". При этом он оценил игру "красно-белых" против "Алании" (2:1).

- Журналисты ничего не напутали, цитируя ваши слова о переходе в стан фанатов "красно-белых"?

- Прекрасно понимаю, что в Питере мои слова будут восприняты неоднозначно. Говорить о том, что я перешел в ряды фанатов "Спартака", было бы преувеличением. Просто давно уже живу в Москве и стал столичным жителем. Естественно, переживаю за команды из своего города. Из четырех играющих в Премьер-лиге клубов выбрал "Спартак". Мне импонирует команда Унаи Эмери, - приводит слова А.Панова "Спорт-Уикэнд".

- Как вам первая игра "красно-белых" во Владикавказе?

- Впечатления неоднозначные. После гола, забитого Эменике на 10-й секунде, мне казалось, что спартаковцы камня на камне не оставят от команды Газзаева. Только владикавказцы - молодцы. "Алания" проявила характер, и в целом игра была равной. Лишь в концовке москвичи сумели вырвать победу.

- За счет чего была нивелирована разница в классе?

- Не считаю, что вернувшаяся в элитный дивизион "Алания" сильно уступает в классе старожилам Премьер-лиги. Как и дебютировавшая в сильнейшей лиге страны "Мордовия". Эти команды еще немало крови попортят фаворитам.

- Спартаковцы сейчас сделали ставку на фактурных нападающих…

- Это веяние времени. Сейчас сложно плести кружева в чужой штрафной. Наряду со скоростью нужно обладать и атлетизмом. Не случайно и в ведущих европейских клубах обращают внимание на форвардов вроде Марио Балотелли. Конечно, в "Манчестер Сити" есть и Серхио Агуэро, но его трансфер даже "Анжи" не потянуть. В нашу Премьер-лигу приходят нападающие, которые хотят проявить себя именно в России. Для нашего чемпионата Веллитон, Ари, Эменике, как и Артем Дзюба, - игроки хорошего класса".

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
16
32
3 Спартак М
16
32
4 Ростов
16
29
5 Динамо М
16
27
6 Ахмат
16
25
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
34
50
2 Авангард
31
46
3 Трактор
33
44
4 Металлург Мг
34
44
5 Салават Юлаев
34
43
Развернуть
Главное Лента