Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Шахтер» впервые за 15 лет выиграл чемпионат Белоруссии по футболу Футбол, 17:00 Тайсон впервые за 15 лет выйдет на ринг. Главное о бое с Джонсом Единоборства, 16:35 Российские лыжники завоевали две медали на этапе Кубка мира Другие, 16:25 «Зенит» в ослабленном составе сыграл вничью с «Арсеналом» Футбол, 16:01 Сборная России стартовала в Кубке мира по биатлону с десятого места Биатлон, 15:27 Младшего сына Аршавина зачислили в академию «Спартака» Футбол, 14:52 Дзюба впервые после появления интимного видео получил роль капитана Футбол, 13:43 Две российские лыжницы попали в пятерку сильнейших на этапе Кубка мира Другие, 13:42 Правительство назвало долю коммерческих доходов в профессиональном спорте Футбол, 13:10 СМИ узнали о планах «Химок» выкупить права на футболиста «Спартака» Футбол, 12:13 Глушаков назвал невызов Дзюбы в сборную решением «не только Черчесова» Футбол, 11:45 СМИ узнали о переговорах «Спартака» с футболистом сборной Перу Футбол, 11:02 Правительство утвердило стратегию развития спорта на 10 лет Другие, 10:52 Лишит ли Слуцкий ЦСКА первого места. Анонс тура РПЛ Футбол, 06:00
Футбол ,  
0 

Г.Гаджиев: "С Карякой вышло недопонимание"

Главный тренер нижегородской "Волги" Гаджи Гаджиев прокомментировал недовольство Андрея Каряки, который был недоволен заменой, а также поделился своими впечатлениями от сенсационной победы над московским "Динамо" (1:0).
Читайте нас в
Новости Новости
Главный тренер нижегородской "Волги" Гаджи Гаджиев прокомментировал недовольство Андрея Каряки, который был недоволен заменой, а также поделился своими впечатлениями от сенсационной победы над московским "Динамо" (1:0).

"Исчерпан ли уже конфликт с Андреем Карякой? Это был даже не конфликт, скорее некий спор, недопонимание, - приводит слова Г.Гаджиева "Спорт день за днем". - Подобная реакция Каряки была вызвана тем, что он хотел сыграть именно против "Динамо", в силу того что эта команда, которой он принадлежит, ведь за "Волгу" он играет по договору аренды.

Любому футболисту хочется доказать, что он не хуже каких-то других игроков, которых оставили в клубе. Как правило, это характерно для большинства футболистов. И он бы остался на поле, если бы не удаление в составе нашей команды, которое потребовало ввести игрока с несколько другими качествами. А что касается этого недопонимания, то после игры все точки были расставлены.

Также Г.Гаджиев поделился мнением о матче "Волга" - "Динамо": "Эмоции после победы всегда позитивные, но эмоции и разум не всегда одно и то же. А разум подсказывает, что проблем у команды еще много, и, несмотря на победу, они были заметны по этому матчу.

Что скажу о "Динамо"? "Динамо" сыграло примерно так, как мы и ожидали. Команда в межсезонье практически сохранила состав — это первое. Второе — мы видели игры бело-голубых во время предсезонной подготовки, поэтому соперник был достаточно известен. То, как протекала игра в первом тайме, относительно устраивало наш клуб, были, конечно, вопросы, но в принципе все было более-менее слаженно. Во втором тайме, конечно, было гораздо сложнее, в силу того что мы имели на одного игрока меньше и квалификация футболистов "Динамо" позволяла им умело распоряжаться мячом, разыгрывая лишнего".

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
15
32
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
31
46
2 Авангард
29
42
3 Трактор
30
42
4 Салават Юлаев
32
41
5 Автомобилист
28
39
Развернуть
Главное Лента