Лента новостей
Все новости Спорт
Кабмин внесет в Госдуму проект усиления контроля за тратой маткапитала 09:43, Политика Минздрав рассказал о новых мерах по борьбе с курением 09:41, Общество Россияне назвали лучшие города для карьеры 09:29, Общество Аутлет расправил плечи: как делать бизнес на стоках 09:28, Потребрынок  В Свердловской области 17 октября включат сирены 09:25, Общество Счетная палата нашла избыток иностранцев в проекте «Роснефти» и Exxon 09:19, Бизнес «Ведомости» узнали о скором запуске блокчейн-платформы Telegram 09:17, Технологии и медиа Росстат назвал самые быстро дорожающие продукты 09:11, Общество Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 09:10, РБК и Lenovo ОНФ назвал самые частые виды мошенничества с материнским капиталом 09:00, Политика Украинские военные провели учебный бой между Су-27 и F-15 08:50, Политика Альтернатива квартире: где в Москве можно купить частный дом 08:37, РБК и Элитная недвижимость В Саудовской Аравии при крушении истребителя погибли два пилота 08:32, Общество Apple вложила $1 млрд в съемки фильмов: почему за год не вышел ни один 08:13, Quote Кеес ван Риел — РБК: «У компаний уже не получается лгать людям» 08:00, Бизнес В Омске сгорели два буксира 07:54, Общество В Госдуме рассказали о поправках для запрета на выезд банкирам-банкротам 07:48, Общество Суд отклонил иск порноактрисы против Трампа о клевете 07:35, Общество Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 07:07, РБК и Мираторг Вопросы саудитам: испортит ли «дело Хашкаджи» отношения США с союзником 07:00, Мнение Билл Гейтс рассказал о «разбитом сердце» из-за смерти Пола Аллена 06:28, Общество СМИ узнали об аресте активов совладельца «Юлмарта» на Кипре 06:03, Бизнес Глава МИД Венгрии заявил о продолжении блокировки заседаний Украина-НАТО 06:01, Политика «Ведомости» узнали о расширении функций уполномоченного России при ЕСПЧ 05:38, Общество В Приморье утвердили новую дату выборов губернатора 05:17, Политика Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 05:13, РБК и Philips NBC узнал о росте числа кибератак на избирательную инфраструктуру США 04:36, Политика Порошенко предложил НАТО учиться у Украины и пригрозил России авиацией 04:21, Политика
Г.Гаджиев: "С Карякой вышло недопонимание"
23 июл 2012, 09:39
0
Г.Гаджиев: "С Карякой вышло недопонимание"
Главный тренер нижегородской "Волги" Гаджи Гаджиев прокомментировал недовольство Андрея Каряки, который был недоволен заменой, а также поделился своими впечатлениями от сенсационной победы над московским "Динамо" (1:0).
Главный тренер нижегородской "Волги" Гаджи Гаджиев прокомментировал недовольство Андрея Каряки, который был недоволен заменой, а также поделился своими впечатлениями от сенсационной победы над московским "Динамо" (1:0).

"Исчерпан ли уже конфликт с Андреем Карякой? Это был даже не конфликт, скорее некий спор, недопонимание, - приводит слова Г.Гаджиева "Спорт день за днем". - Подобная реакция Каряки была вызвана тем, что он хотел сыграть именно против "Динамо", в силу того что эта команда, которой он принадлежит, ведь за "Волгу" он играет по договору аренды.

Любому футболисту хочется доказать, что он не хуже каких-то других игроков, которых оставили в клубе. Как правило, это характерно для большинства футболистов. И он бы остался на поле, если бы не удаление в составе нашей команды, которое потребовало ввести игрока с несколько другими качествами. А что касается этого недопонимания, то после игры все точки были расставлены.

Также Г.Гаджиев поделился мнением о матче "Волга" - "Динамо": "Эмоции после победы всегда позитивные, но эмоции и разум не всегда одно и то же. А разум подсказывает, что проблем у команды еще много, и, несмотря на победу, они были заметны по этому матчу.

Что скажу о "Динамо"? "Динамо" сыграло примерно так, как мы и ожидали. Команда в межсезонье практически сохранила состав — это первое. Второе — мы видели игры бело-голубых во время предсезонной подготовки, поэтому соперник был достаточно известен. То, как протекала игра в первом тайме, относительно устраивало наш клуб, были, конечно, вопросы, но в принципе все было более-менее слаженно. Во втором тайме, конечно, было гораздо сложнее, в силу того что мы имели на одного игрока меньше и квалификация футболистов "Динамо" позволяла им умело распоряжаться мячом, разыгрывая лишнего".

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Франция
2
4
2 Нидерланды
2
3
3 Германия
2
1
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
18
36
2 Авангард
18
29
3 Ак Барс
18
26
4 Салават Юлаев
17
23
5 Металлург Мг
18
22
Развернуть