Лента новостей
Все новости Спорт
Генеральный директор «Зенита» заявил о крахе европейских надежд 17:46, Футбол Путин счел беспардонной ложью резолюцию Европарламента о Второй мировой 17:40, Политика Свежие ГОСТы и гранты для фермеров: главное в пищевой промышленности 17:27, PRO Путин распорядился разработать сеть недорогих региональных авиамаршрутов 17:25, Политика Минздрав договорился о срочных поставках пропавшего лекарства 17:23, Финансы Ира Сидоркова — о «неженском» хобби и снижении интереса к образованию 17:18, РБК Стиль и YE’S apartaments Суд отправил под домашний арест директора сгоревшего в Одессе колледжа 17:12, Общество Голунов пожаловался в ФСБ на избивавших его полицейских 17:11, Общество Сторонника Квачкова приговорили к 17 годам колонии 17:10, Общество «Доктор Веб» предупредил о новой версии кибершпиона в Google Play 17:05, Технологии и медиа «Ростех» решил помочь при строительстве моста через Лену 16:54, Бизнес Москва привлечет финансовую разведку к контролю за застройщиками 16:53, Бизнес Путешествия без правил: новый стильный кроссовер Haval F7X 16:49, РБК Стиль и Haval Генпрокуратура назвала число наказанных за волокиту правоохранителей 16:45, Общество Адвокат заявила о штрафе в 1 тыс. руб. для шедшего в Москву шамана 16:42, Общество Как убедить иностранцев покупать российское вино 16:40, PRO Прокурор запросил 3,5 года колонии для экс-замглавы «Росгеологии» 16:40, Общество Обналичивание с помощью нотариусов за год выросло почти в 2,5 раза 16:25, Финансы Матвиенко допустила проведение Россией «своей» Олимпиады 16:25, Спорт Курс рубля вышел в плюс: что будет с валютами после заседания ФРС США 16:23, Quote Битва дизайнеров: три варианта ремонта квартиры для пары с ребенком 16:19, РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском Сурков назвал слова Авакова о саммите в Париже фантазиями пьяного 16:16, Политика В Московской области обнаружили обезглавленное тело мужчины 16:08, Общество Совфед одобрил закон о введении электронных трудовых книжек 16:02, Общество Почему новое поколение предпочитает Bitcoin 16:02, Крипто Time впервые выбрал человеком года подростка 16:00, Общество «Автомат», DSG и полный привод: главное о российской Skoda Karoq 15:54, Авто Сериальный убийца или прожигатель фейерверков: кто вы на Новый год. Тест 15:50, РБК и Huawei
Г.Гаджиев: "С Карякой вышло недопонимание"
0
Г.Гаджиев: "С Карякой вышло недопонимание"
Главный тренер нижегородской "Волги" Гаджи Гаджиев прокомментировал недовольство Андрея Каряки, который был недоволен заменой, а также поделился своими впечатлениями от сенсационной победы над московским "Динамо" (1:0).
Главный тренер нижегородской "Волги" Гаджи Гаджиев прокомментировал недовольство Андрея Каряки, который был недоволен заменой, а также поделился своими впечатлениями от сенсационной победы над московским "Динамо" (1:0).

"Исчерпан ли уже конфликт с Андреем Карякой? Это был даже не конфликт, скорее некий спор, недопонимание, - приводит слова Г.Гаджиева "Спорт день за днем". - Подобная реакция Каряки была вызвана тем, что он хотел сыграть именно против "Динамо", в силу того что эта команда, которой он принадлежит, ведь за "Волгу" он играет по договору аренды.

Любому футболисту хочется доказать, что он не хуже каких-то других игроков, которых оставили в клубе. Как правило, это характерно для большинства футболистов. И он бы остался на поле, если бы не удаление в составе нашей команды, которое потребовало ввести игрока с несколько другими качествами. А что касается этого недопонимания, то после игры все точки были расставлены.

Также Г.Гаджиев поделился мнением о матче "Волга" - "Динамо": "Эмоции после победы всегда позитивные, но эмоции и разум не всегда одно и то же. А разум подсказывает, что проблем у команды еще много, и, несмотря на победу, они были заметны по этому матчу.

Что скажу о "Динамо"? "Динамо" сыграло примерно так, как мы и ожидали. Команда в межсезонье практически сохранила состав — это первое. Второе — мы видели игры бело-голубых во время предсезонной подготовки, поэтому соперник был достаточно известен. То, как протекала игра в первом тайме, относительно устраивало наш клуб, были, конечно, вопросы, но в принципе все было более-менее слаженно. Во втором тайме, конечно, было гораздо сложнее, в силу того что мы имели на одного игрока меньше и квалификация футболистов "Динамо" позволяла им умело распоряжаться мячом, разыгрывая лишнего".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
36
56
2 Авангард
38
50
3 Барыс
35
46
4 Салават Юлаев
38
45
5 Автомобилист
35
43
Развернуть