Лента новостей
Все новости Спорт
В Петербурге из-за угрозы минирования эвакуировали рестораны «Макдоналдс» 17:59, Общество Путин включил врио губернатора Петербурга Беглова в Совет безопасности 17:59, Политика Медведев утвердил систему присвоения гостиницам звезд 17:48, Бизнес Представитель космонавта Леонова пояснила причины его отъезда из России 17:43, Общество В Москве при падении лепнины с балкона пострадали двое детей 17:40, Общество От нейлона до дакрона: какие модные эксперименты меняли мир 17:39, РБК и Porsche Медведев поручил увеличить объемы строительства цементобетонных дорог 17:37, Общество Какие актеры не хотят работать друг с другом и почему 17:36, Спецпроект РБК PINK Суд в Петербурге вернул дело о хищениях в порту Усть-Луга в прокуратуру 17:30, Общество ВТБ не смог оспорить процедуру продажи виллы экс-владельца ТагАЗа 17:23, Бизнес Минфин попробует получить право вводить минимальные цены на весь алкоголь 17:23, Политика Порошенко уволил ставшего кандидатом в президенты советника 17:20, Политика 10 самых ярких историй о приезде зарубежных знаменитостей в СССР 17:17, Стиль «Просвещение» допустило возможность правки учебника об истории Крыма 17:05, Общество Три истока коллапса: почему провалился левый эксперимент в Венесуэле 17:03, Мнение В Москве таксист выстрелил в пассажира из травматического пистолета 16:56, Общество Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов 16:51, РБК и «Билайн» Бизнес На форуме в Сочи заключили контракты на 1 трлн руб. 16:48, Бизнес Третьяковка заключила контракт с Росгвардией для охраны выставки Репина 16:43, Общество Главная проблема Ethereum решена: монета уже обновила годовой максимум 16:37, Крипто Baring Vostok попросил бизнес-омбудсмена разобраться в ситуации с Калви 16:28, Бизнес Правозащитники сообщили о задержании экс-главы ярославской колонии 16:25, Общество «Сахалин-1» восстановил подачу газа с Чайво после второй аварии 16:25, Бизнес В Москве задержали ударившего полицейского на Манежной площади школьника 16:19, Общество 10 квартир на Патриарших прудах с самым ярким дизайном 16:18, Недвижимость Bitcoin по $1,5 тыс. и взлом 450 тыс. аккаунтов: главное о крипторынке 16:11, Крипто Чемезов назвал сроки постройки завода по производству АК в Венесуэле 16:08, Политика Остросоциальный Берлинский фестиваль: какие фильмы ждать в прокате 16:04, Стиль
Г.Гаджиев: "С Карякой вышло недопонимание"
23 июл 2012, 09:39
0
Г.Гаджиев: "С Карякой вышло недопонимание"
Главный тренер нижегородской "Волги" Гаджи Гаджиев прокомментировал недовольство Андрея Каряки, который был недоволен заменой, а также поделился своими впечатлениями от сенсационной победы над московским "Динамо" (1:0).
Главный тренер нижегородской "Волги" Гаджи Гаджиев прокомментировал недовольство Андрея Каряки, который был недоволен заменой, а также поделился своими впечатлениями от сенсационной победы над московским "Динамо" (1:0).

"Исчерпан ли уже конфликт с Андреем Карякой? Это был даже не конфликт, скорее некий спор, недопонимание, - приводит слова Г.Гаджиева "Спорт день за днем". - Подобная реакция Каряки была вызвана тем, что он хотел сыграть именно против "Динамо", в силу того что эта команда, которой он принадлежит, ведь за "Волгу" он играет по договору аренды.

Любому футболисту хочется доказать, что он не хуже каких-то других игроков, которых оставили в клубе. Как правило, это характерно для большинства футболистов. И он бы остался на поле, если бы не удаление в составе нашей команды, которое потребовало ввести игрока с несколько другими качествами. А что касается этого недопонимания, то после игры все точки были расставлены.

Также Г.Гаджиев поделился мнением о матче "Волга" - "Динамо": "Эмоции после победы всегда позитивные, но эмоции и разум не всегда одно и то же. А разум подсказывает, что проблем у команды еще много, и, несмотря на победу, они были заметны по этому матчу.

Что скажу о "Динамо"? "Динамо" сыграло примерно так, как мы и ожидали. Команда в межсезонье практически сохранила состав — это первое. Второе — мы видели игры бело-голубых во время предсезонной подготовки, поэтому соперник был достаточно известен. То, как протекала игра в первом тайме, относительно устраивало наш клуб, были, конечно, вопросы, но в принципе все было более-менее слаженно. Во втором тайме, конечно, было гораздо сложнее, в силу того что мы имели на одного игрока меньше и квалификация футболистов "Динамо" позволяла им умело распоряжаться мячом, разыгрывая лишнего".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
17
34
2 Краснодар
17
33
3 ЦСКА
17
30
4 Спартак М
17
28
5 Локомотив М
17
28
6 Рубин
17
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
59
89
2 Барыс
60
84
3 Авангард
61
81
4 Металлург Мг
59
80
5 Ак Барс
59
79
Развернуть