Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российский голкипер НХЛ пропустил первую шайбу в сезоне Хоккей, 09:06 Правительство Японии опровергло данные о планах отменить Олимпиаду Другие, 08:18 От Шалимова до Миранчука. Чем российские футболисты запомнились в Италии Футбол, 07:45 Призер Игр призвала не экстрадировать бойца ММA из России в Белоруссию Единоборства, 21 янв, 22:23 Тренер допустил пропуск Овечкиным четырех матчей НХЛ из-за COVID-правил Хоккей, 21 янв, 22:18 Промоушен ACA договорился о бесплатных трансляциях боев после санкций США Единоборства, 21 янв, 21:01 Глава «Баварии» заявил о планах УЕФА провести Евро в одной стране Футбол, 21 янв, 20:35 Три российские биатлонистки попали в топ-10 на этапе Кубка мира Биатлон, 21 янв, 19:56 В Ленинградской области нашли тело бывшего хоккеиста «Спартака» и ЦСКА Хоккей, 21 янв, 19:25 Панарин и Денисов выступили в поддержку Навального Другие, 21 янв, 19:13 Макгрегор заявил об отсутствии негатива к чемпиону UFC Нурмагомедову Единоборства, 21 янв, 19:01 Болевой от Хабиба и рекордный нокаут. Лучшие бои Макгрегора в UFC Единоборства, 21 янв, 18:38 «Спартак» объявил о переходе Кокорина в «Фиорентину» Футбол, 21 янв, 17:46 Кокорин назвал переход в «Фиорентину» практически решенным делом Футбол, 21 янв, 17:42
Футбол ,  
0 

Г.Гаджиев: "С Карякой вышло недопонимание"

Главный тренер нижегородской "Волги" Гаджи Гаджиев прокомментировал недовольство Андрея Каряки, который был недоволен заменой, а также поделился своими впечатлениями от сенсационной победы над московским "Динамо" (1:0).
Читайте нас в
Новости Новости
Главный тренер нижегородской "Волги" Гаджи Гаджиев прокомментировал недовольство Андрея Каряки, который был недоволен заменой, а также поделился своими впечатлениями от сенсационной победы над московским "Динамо" (1:0).

"Исчерпан ли уже конфликт с Андреем Карякой? Это был даже не конфликт, скорее некий спор, недопонимание, - приводит слова Г.Гаджиева "Спорт день за днем". - Подобная реакция Каряки была вызвана тем, что он хотел сыграть именно против "Динамо", в силу того что эта команда, которой он принадлежит, ведь за "Волгу" он играет по договору аренды.

Любому футболисту хочется доказать, что он не хуже каких-то других игроков, которых оставили в клубе. Как правило, это характерно для большинства футболистов. И он бы остался на поле, если бы не удаление в составе нашей команды, которое потребовало ввести игрока с несколько другими качествами. А что касается этого недопонимания, то после игры все точки были расставлены.

Также Г.Гаджиев поделился мнением о матче "Волга" - "Динамо": "Эмоции после победы всегда позитивные, но эмоции и разум не всегда одно и то же. А разум подсказывает, что проблем у команды еще много, и, несмотря на победу, они были заметны по этому матчу.

Что скажу о "Динамо"? "Динамо" сыграло примерно так, как мы и ожидали. Команда в межсезонье практически сохранила состав — это первое. Второе — мы видели игры бело-голубых во время предсезонной подготовки, поэтому соперник был достаточно известен. То, как протекала игра в первом тайме, относительно устраивало наш клуб, были, конечно, вопросы, но в принципе все было более-менее слаженно. Во втором тайме, конечно, было гораздо сложнее, в силу того что мы имели на одного игрока меньше и квалификация футболистов "Динамо" позволяла им умело распоряжаться мячом, разыгрывая лишнего".

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
49
76
2 Авангард
48
64
3 Металлург Мг
48
63
4 Салават Юлаев
50
63
5 Автомобилист
49
59
Развернуть
Главное Лента