Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Оскар» достается Стерлингу». Реакция на дисквалификацию Петра Яна Единоборства, 16:50 Экс-чемпион Bellator оценил победу Стерлинга фразой «отыграл свое кино» Единоборства, 16:39 Полузащитница ЦСКА родила дочку от экс-капитана «Спартака» Футбол, 15:52 Российские биатлонистки завершили гонку преследования без медалей Биатлон, 15:47 Россиянин занял третье место в лыжном марафоне «Васалоппет» Другие, 15:06 Дисквалификация Яна и победа Махачева с Аскаровым в UFC. Фоторепортаж Единоборства, 14:55  Экс-чемпион UFC Джонс поздравил Стерлинга с победой над Яном Единоборства, 14:46 Шлеменко назвал хитрой тактику Стерлинга в бою против Яна на турнире UFC Единоборства, 13:56 Петр Ян назвал реванш со Стерлингом самым логичным решением Единоборства, 13:50 Глава UFC поддержал идею провести бой Махачев – Фергюсон Единоборства, 13:24 Соперник Рублева по финалу турнира ATP счел игру россиянина невероятной Теннис, 12:52 СМИ сообщили о поисках пропавшего без вести экс-футболиста «Вильярреала» Футбол, 12:03 UFC организует реванш между Яном и Стерлингом Единоборства, 11:18 Махачев отреагировал на дисквалификацию экс-чемпиона UFC Яна Единоборства, 10:47
Хоккей ,  
0 

М.Сушинский: "СКА - одна-единственная команда в моем сердце"

Нападающий Максим Сушинский признался, что соскучился по большому хоккею, а также сообщил, что СКА - единственная команда в его сердце.

Читайте нас в
Новости Новости
Нападающий Максим Сушинский признался, что соскучился по большому хоккею, а также сообщил, что СКА - единственная команда в его сердце.

"Все хорошо. Скучаю по большому хоккею, тренируюсь целыми днями. Сегодня так нагрузился, что пришлось после обеда даже прилечь отдохнуть. Скоро начну работать с молодежной командой - "Серебряными Львами".

У меня хорошие отношения с руководством. Там тренер Саша Прокопьев, мы с ним всю жизнь в одном звене играли, Леша Кознев - селекционер. В общем, разрешили поработать, никаких проблем не возникло. Ведь это интересно и молодым ребятам, которые с хорошим задором против меня играют.

Сейчас рассматриваю несколько вариантов. Но ехать никуда не хочу. Хочу закончить карьеру в родном городе, в Петербурге.

Но в Петербурге есть только одна команда КХЛ - СКА? Я в курсе. Она одна-единственная и в моем сердце. Моя родная команда, в которой я вырос. Я за нее всегда переживал, переживаю и буду переживать, потому что я коренной петербуржец. Хотелось бы последний матч сыграть именно в ее свитере", - цитирует М.Сушинского "Спорт-Экспресс".

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
21
40
3 Сочи
21
37
4 Спартак М
20
35
5 Ростов
21
34
6 Динамо М
20
33
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента