Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Стадион московского «Динамо» получил премию Sport Business Awards Футбол, 21:36 Чемпион мира по лыжам рассказал о хитростях сборной Норвегии Другие, 20:16 Лыжник Устюгов отказался от совместных тренировок с Большуновым Другие, 19:54 Финский лыжник прокомментировал наказание Большунова словами «я рад» Другие, 19:24 Зарема Салихова оценила работу «Спартака» в трансферное окно Футбол, 18:41 Промес назвал ложными выдвинутые против него обвинения в нападении Футбол, 18:05 Квинси Промес заявил о заинтересованности в получении гражданства России Футбол, 17:29 «Будем помогать ему». Почему «Спартак» отказался продавать Бакаева Футбол, 17:20 Федун назвал Промеса способным украсить и усилить любую команду игроком Футбол, 16:48 Квинси Промес подписал контракт со «Спартаком» Футбол, 16:15 «Спартак» попросил РФС оценить работу судьи на матче с «Динамо» Футбол, 16:04 Российские лыжники остались без медалей в стартовой гонке ЧМ Другие, 15:21 Генерального секретаря РФС избрали президентом ФНЛ Футбол, 15:04 Веснина и Касаткина выступят на теннисном турнире в Санкт-Петербурге Теннис, 14:36
Футбол ,  
0 

Л.Модрич своим демаршем разъярил владельца "Тоттенхэма"

Звезда сборной Хорватии Лука Модрич в преддверии тура команды по США отказывается тренироваться в составе "Тоттенхэма", потому что его тянет в мадридский "Реал". Владелец "шпор" Даниэль Леви и тренер команды Андре Виллаш-Боаш негативно относятся к поведению хорвата, при этом он уже оштрафован на 80 тыс. фунтов стерлингов. И если Модрич не изменит своего поведения, то его могут наказать по всей строгости.
Читайте нас в
Новости Новости
Звезда сборной Хорватии Лука Модрич в преддверии тура команды по США отказывается тренироваться в составе "Тоттенхэма", потому что его тянет в мадридский "Реал".

Владелец "шпор" Даниэль Леви и тренер команды Андре Виллаш-Боаш негативно относятся к поведению хорвата, при этом полузащитник уже оштрафован на 80 тыс. фунтов стерлингов. И если Модрич не изменит своего поведения, то его могут наказать по всей строгости.

"Думаю, Модрич не прав. Это обернется против него. Он ухудшил ситуацию своим поведением. И теперь владелец команды очень зол. К тому же у Леви сейчас не лучшие времена. Он в США, потому что больна его жена.

Модрич очень, очень хороший футболист. Я пытался перехватить его для "Челси" прошлым летом. Это будет огромная потеря. Этот хавбек может влиять на игру, он очень хорош, умеет играть на нескольких позициях", - приводит слова Виллаша-Боаша AS.

Скандальное поведение Модрича слегка ударило по его кошельку. Он лишен двухнедельной зарплаты - 80 тыс. фунтов стерлингов. Конечно, это не те деньги, по которым Модричу с его заработком следует переживать. Хорвату следует опасаться другого - клуб может пойти и на более жесткие меры, если футболист не приступит к тренировкам немедленно, передает The Daily Mail.

Напомним, "Тоттенхэм" запросил за Л.Модрича 40 млн фунтов стерлингов, а это слишком высокая цена для мадридского "Реала". Сам футболист мечтает играть в составе "королевского клуба", но Виллаш-Боаш не хочет отпускать его. Это и побудило Модрича игнорировать тренировки команды.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
58
89
2 Авангард
58
82
3 Салават Юлаев
58
79
4 Металлург Мг
58
78
5 Трактор
59
72
Развернуть
Главное Лента