Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о планах «Химок» выкупить права на футболиста «Спартака» Футбол, 12:13 Глушаков назвал невызов Дзюбы в сборную решением «не только Черчесова» Футбол, 11:45 СМИ узнали о переговорах «Спартака» с футболистом сборной Перу Футбол, 11:02 Правительство утвердило стратегию развития спорта на 10 лет Другие, 10:52 Лишит ли Слуцкий ЦСКА первого места. Анонс тура РПЛ Футбол, 06:00 COVID-19 и нет зрителей. Чего ждать от старта Кубка мира по биатлону Биатлон, 00:00 СМИ показали последнее прижизненное видео с Диего Марадоной Футбол, 27 ноя, 22:43 Агент рассказал о самочувствии заболевшего COVID-19 Алексея Миранчука Футбол, 27 ноя, 21:56 Игрок сборной России Алексей Миранчук заразился COVID-19 Футбол, 27 ноя, 20:53 В Аргентине завели дело о халатности при лечении Марадоны Футбол, 27 ноя, 20:48 Футболист сборной России Денис Черышев заразился коронавирусом Футбол, 27 ноя, 19:29 Экс-лыжник Легков рассказал о недостатках сборной на старте Кубка мира Другие, 27 ноя, 19:06 Тренер ЦСКА назвал Газизова до ухода в «Спартак» «нормальным парнем» Футбол, 27 ноя, 18:20 Тренер назвал обидным результат лыжника Большунова на старте Кубка мира Другие, 27 ноя, 18:13
Футбол ,  
0 

Л.Модрич своим демаршем разъярил владельца "Тоттенхэма"

Звезда сборной Хорватии Лука Модрич в преддверии тура команды по США отказывается тренироваться в составе "Тоттенхэма", потому что его тянет в мадридский "Реал". Владелец "шпор" Даниэль Леви и тренер команды Андре Виллаш-Боаш негативно относятся к поведению хорвата, при этом он уже оштрафован на 80 тыс. фунтов стерлингов. И если Модрич не изменит своего поведения, то его могут наказать по всей строгости.
Читайте нас в
Новости Новости
Звезда сборной Хорватии Лука Модрич в преддверии тура команды по США отказывается тренироваться в составе "Тоттенхэма", потому что его тянет в мадридский "Реал".

Владелец "шпор" Даниэль Леви и тренер команды Андре Виллаш-Боаш негативно относятся к поведению хорвата, при этом полузащитник уже оштрафован на 80 тыс. фунтов стерлингов. И если Модрич не изменит своего поведения, то его могут наказать по всей строгости.

"Думаю, Модрич не прав. Это обернется против него. Он ухудшил ситуацию своим поведением. И теперь владелец команды очень зол. К тому же у Леви сейчас не лучшие времена. Он в США, потому что больна его жена.

Модрич очень, очень хороший футболист. Я пытался перехватить его для "Челси" прошлым летом. Это будет огромная потеря. Этот хавбек может влиять на игру, он очень хорош, умеет играть на нескольких позициях", - приводит слова Виллаша-Боаша AS.

Скандальное поведение Модрича слегка ударило по его кошельку. Он лишен двухнедельной зарплаты - 80 тыс. фунтов стерлингов. Конечно, это не те деньги, по которым Модричу с его заработком следует переживать. Хорвату следует опасаться другого - клуб может пойти и на более жесткие меры, если футболист не приступит к тренировкам немедленно, передает The Daily Mail.

Напомним, "Тоттенхэм" запросил за Л.Модрича 40 млн фунтов стерлингов, а это слишком высокая цена для мадридского "Реала". Сам футболист мечтает играть в составе "королевского клуба", но Виллаш-Боаш не хочет отпускать его. Это и побудило Модрича игнорировать тренировки команды.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
31
46
2 Авангард
29
42
3 Трактор
30
42
4 Салават Юлаев
31
40
5 Автомобилист
28
39
Развернуть
Главное Лента