Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава судейского комитета РФС предостерег «Спартак» от симуляций Футбол, 17:13 «Зенит» проведет матч с «Уралом» при закрытых трибунах Футбол, 16:42 Глава «Скоростных магистралей» избран президентом ВФЛА Другие, 15:57 Матыцин назвал срок введения Fan ID для российских болельщиков Другие, 15:38 Тренер назвал срок карантина биатлониста Гараничева из-за COVID-19 Биатлон, 14:30 Фигуристы Синицина и Кацалапов пропустят этап Кубка России из-за болезни Фигурное катание, 13:57 Губерниев предлагал Загитовой занятия по сценической речи Фигурное катание, 13:55 Игрока «Вулверхэмптона» прооперировали после перелома черепа в матче АПЛ Футбол, 13:49 Министр спорта предложил подумать об изменении лимита на легионеров Футбол, 13:40 Кадыров назвал Тайсона братом и предложил провести бой в Грозном Единоборства, 13:16 Рибалта ответил критикам «Зенита» словами о первом месте в РПЛ Футбол, 13:13 СМИ сообщили о коронавирусе у бойца UFC Чимаева перед боем в декабре Единоборства, 12:36 Глава UFC анонсировал переговоры по возобновлению карьеры Нурмагомедовым Единоборства, 11:52 Фигуристы Тарасова и Морозов пропустят этап Кубка России из-за пневмонии Фигурное катание, 11:51
Футбол ,  
0 

ЦСКА нацелился на игрока основы сборной Швеции

Московский ЦСКА всерьез намерен приобрести приятеля Понтуса Вернблума, центрального полузащитника сборной Швеции и голландского "АЗ Алкмара" Расмуса Эльма. "Красно-синие" готовы отдать за него 6 млн евро, при этом клуб из Нидерландов настаивает на сумме в 9 млн евро. Срок действующего контракта Эльма истекает в конце июня 2013 года, но ради ЦСКА он может прервать его досрочно. При этом конкуренция в линии полузащиты в ЦСКА очень высока и никто свое место в основе Эльму отдавать без боя не будет.

Читайте нас в
Новости Новости
Московский ЦСКА всерьез намерен приобрести приятеля Понтуса Вернблума, центрального полузащитника сборной Швеции и голландского "АЗ Алкмара" Расмуса Эльма.

"Красно-синие" готовы отдать за него 6 млн евро, при этом клуб из Нидерландов настаивает на сумме в 9 млн евро. Срок действующего контракт Эльма истекает в конце июня 2013 года, но ради ЦСКА он может прервать его досрочно.

Агент футболиста Патрик Морк подтвердил "Известиям", что интерес со стороны ЦСКА к его подопечному действительно существует.

"Да, скажу так: ЦСКА интересуется Расмусом, - сказал Морк. - Однако говорить что-то официально я не собираюсь. Как только сделка совершится, тогда и можно будет говорить о чем-то конкретном".

"Селекционеры клуба следили за Эльмом во время чемпионата Европы, - рассказал источник в ЦСКА. - Сразу по его окончании было сделано предложение "Аз Алкмару" и самому футболисту, и переговоры проходят довольно успешно. "Красно-синие" готовы заплатить за футболиста 6 миллионов евро".

"Армейцам нужен сильный и, главное, стабильный игрок в средней линии, - сказал известный российский тренер Александр Тарханов. - Полузащита ЦСКА сильна, но в ней нет достаточного запаса прочности. Стоит одному из тройки Дзагоев, Хонда или Тошич выбыть, как заменить их будет некому. Не стоит также забывать и о высокой травматичности Хонды, так что желание руководства ЦСКА купить Эльма понятно и логично".

Отметим, что Расмус Эльм - довольно известный футболист. Так, на Евро-2012 он дважды выходил в стартовом составе сборной Швеции. За скандинавскую команду Эльм играет с 2009 года, с тех пор он провел в составе команды 26 матчей. А за крепкий голландский клуб "АЗ Алкмар" он выступает с 2009 года, проведя за него более 70 матчей.

Правда, если трансфер все-таки состоится, Эльму придется непросто, поскольку конкуренция в стане армейцев действительно очень высока. С другой стороны, ему не нужно будет много времени на адаптацию - Понтус Вернблум, с которым Эльм выступал в "АЗ Алкмаре", быстро ознакомит его со всеми особенностями жизни в России.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
16
32
3 Спартак М
16
32
4 Ростов
16
29
5 Динамо М
16
27
6 Ахмат
16
25
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
32
48
2 Авангард
30
44
3 Трактор
31
42
4 Салават Юлаев
32
41
5 Металлург Мг
32
40
Развернуть
Главное Лента