Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Зенит» проведет матч с «Уралом» при закрытых трибунах Футбол, 16:42 Глава «Скоростных магистралей» избран президентом ВФЛА Другие, 15:57 Матыцин назвал срок введения Fan ID для российских болельщиков Другие, 15:38 Тренер назвал срок карантина биатлониста Гараничева из-за COVID-19 Биатлон, 14:30 Фигуристы Синицина и Кацалапов пропустят этап Кубка России из-за болезни Фигурное катание, 13:57 Губерниев предлагал Загитовой занятия по сценической речи Фигурное катание, 13:55 Игрока «Вулверхэмптона» прооперировали после перелома черепа в матче АПЛ Футбол, 13:49 Министр спорта предложил подумать об изменении лимита на легионеров Футбол, 13:40 Кадыров назвал Тайсона братом и предложил провести бой в Грозном Единоборства, 13:16 Рибалта ответил критикам «Зенита» словами о первом месте в РПЛ Футбол, 13:13 СМИ сообщили о коронавирусе у бойца UFC Чимаева перед боем в декабре Единоборства, 12:36 Глава UFC анонсировал переговоры по возобновлению карьеры Нурмагомедовым Единоборства, 11:52 Фигуристы Тарасова и Морозов пропустят этап Кубка России из-за пневмонии Фигурное катание, 11:51 Тайсон признался в употреблении марихуаны перед боем с Джонсом Единоборства, 11:19
Хоккей ,  
0 

Вице-президент КХЛ: "Не знаю, что будет, если Анисин обратится в Дисциплинарный комитет"

Вице-президент КХЛ Владимир Шалаев выразил надежду, что нападающий московского "Динамо" Михаил Анисин, который отказался выступать за "бело-голубых", не будет подавать заявление в Дисциплинарный комитет.
Читайте нас в
Новости Новости
Вице-президент КХЛ Владимир Шалаев выразил надежду, что нападающий московского "Динамо" Михаил Анисин, который отказался выступать за "бело-голубых", не будет подавать заявление в Дисциплинарный комитет.

"Пока никакого заявления от Анисина мы не получали. Кстати, оно должно подаваться именно в наш корпоративный суд - Дисциплинарный комитет КХЛ, а не в комиссию по контрактным спорам, поскольку здесь никакой конфликтной ситуации по контрактам нет - конечно, если хоккеист подаст такой документ. Мне, впрочем, хочется верить, что этого не произойдет. Надеюсь, стороны примут компромиссное и мудрое решение. Ну, а если вдруг Анисин даст ход заявлению, то все, повторю, решит Дисциплинарный комитет. Что может быть в итоге? Понятия не имею. Да и сам суд вам сейчас ничего не сможет сообщить, пока не изучит все материалы дела, не выслушает обе стороны", - приводит слова Шалаева "Спорт-Экспресс".

Напомним, Анисин отказался играть за "Динамо" из-за конфликта с гендиректором клуба Андреем Сафроновым.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
16
32
3 Спартак М
16
32
4 Ростов
16
29
5 Динамо М
16
27
6 Ахмат
16
25
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
32
48
2 Авангард
30
44
3 Трактор
31
42
4 Салават Юлаев
32
41
5 Металлург Мг
32
40
Развернуть
Главное Лента