Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российский пилот «Формулы-1» Мазепин поделился мнением о сыне Шумахера Формула-1, 14:15 Гонщик Мазепин ответил на попытки связать его успехи с богатством отца Формула-1, 13:31 В Краснодаре умер отец братьев Миранчуков Футбол, 13:30 Министр спорта отреагировал на вспышку коронавируса у фигуристов Фигурное катание, 12:29 «Наш футбол катится в пропасть». Эксперты — о провале ЦСКА в Лиге Европы Футбол, 12:18 Роднина заявила об отсутствии интереса к фигурному катанию в этом сезоне Фигурное катание, 12:05 Кремлев не увидел ни одного конкурента на пост президента AIBA Единоборства, 11:11 Нидерланды приблизились к России в таблице коэффициентов УЕФА Футбол, 11:04 Чемпионка Европы по фигурному катанию Косторная заразилась COVID-19 Фигурное катание, 10:13 Кремлев осудил Яндиева и рассказал об отсутствии ценностей в ММА Единоборства, 09:32 Генсек Федерации бокса Кремлев — РБК: «В MMA нет ни правил, ни ценностей» Единоборства, 09:04 Экс-глава «Локомотива» назвал игру россиян в еврокубках «предательством» Футбол, 08:47 Главный тренер ЦСКА рассказал о причинах неудач в Лиге Европы Футбол, 01:04 Тренер ЦСКА Гончаренко назвал катастрофой реализацию моментов командой Футбол, 01:01
Другие ,  
0 

Ж.Рогге: "Нормально, что на улицах Лондона много военных"

Президент МОК Жак Рогге сказал, что безопасность в Лондоне для Олимпийского комитета будет одним из главных аспектов.
Читайте нас в
Новости Новости
Президент МОК Жак Рогге сказал, что безопасность в Лондоне для Олимпийского комитета будет одним из главных аспектов.

"То, что на улицах Лондона вы видите много солдат, это абсолютно нормально. Безопасность - один из главных вызовов Игр. Такова реальность, и нам нужно с ней смириться. На мой взгляд, никакого дискомфорта гостям и спортсменам это не создает. В этом году исполнится 40 лет со дня трагических событий в Мюнхене, и МОК всегда будет об этом помнить.

Я рад, что женщины присутствуют во всех командах, приехавших на Игры. Равноправие - важнейший аспект нашего движения. Но нам еще предстоит много работы в этом направлении. Мы будем и дальше развивать равные возможности для обоих полов. Что касается организации Игр, Великобритания проделала большую работу. Однако не хочу спешить с оценками, хотя бы для того, чтобы не сглазить. Пока, на мой взгляд, все идет именно так, как нужно. Иначе и быть не может. В конце концов именно англичане изобрели спорт в том виде, в каком мы его знаем. Рад, что Игры проходят здесь", - приводит слова Рогге "Спорт-Экспресс".

Напомним, Олимпиада начнется 27 июля.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
16
32
3 Спартак М
16
32
4 Ростов
16
29
5 Динамо М
16
27
6 Ахмат
16
25
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
34
50
2 Авангард
31
46
3 Трактор
33
44
4 Металлург Мг
34
44
5 Салават Юлаев
34
43
Развернуть
Главное Лента