Лента новостей
Все новости Спорт
Прокладка газопровода к «Северному потоку-2» обойдется в 90 млрд руб. 15:11, Бизнес ФСБ подтвердила задержание замглавы министра Челябинской области 15:03, Политика Reuters сообщил о возможной продаже второго по размерам НПФ в России 15:01, Финансы Средний чек в системе tax free во время ЧМ составил 84 тыс. руб. 15:00, Потребрынок Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 14:58, РБК и Сбербанк МИД прокомментировал возможность референдума в Донбассе 14:53, Политика СПЧ попросил СК и прокуратуру начать проверку из-за видеозаписи с пытками 14:51, Общество Спортивный арбитраж отменил отстранение «Милана» от еврокубков 14:36, Спорт Туроператор «Интрэвел Столешники» прекратил свою деятельность 14:32, Бизнес За пределами Facebook и Instagram: чем живут россияне в других соцсетях 14:31, Стиль Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 14:30, РБК и «Шелл» Сервис по поиску отелей RoomGuru заявил о поддержке санкций против Крыма 14:26, Общество Трамп пригрозил обложить пошлинами весь импорт из Китая на $500 млрд 14:19, Экономика Власти Финляндии подсчитали стоимость встречи Путина и Трампа 14:19, Политика Bitcoin ожидаемо подорожал, Cardano — нет: как работают сигналы экспертов 14:02, Крипто Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 14:00, РБК и IWC Запрет на криптовалюты в Индии остался в силе: стоимость рынка снизилась 13:46, Крипто Антонов рассказал о реакции Вашингтона на саммит Путина и Трампа 13:44, Политика Утечка данных о российском гиперзвуковом оружии. Главное 13:44, Политика В ЛНР заявили о сбое в работе мобильной связи 13:40, Общество В Госдуме поддержали назначение Бабича послом в Белоруссию 13:40, Политика Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 13:32, Партнерский материал Жертвами ДТП с маршруткой в Житомирской области стали 11 человек 13:23, Общество Косачев назвал сроки нового визита парламентариев США в Россию 13:19, Политика Полиция назвала «роковой случайностью» убийство фигуриста Тена 13:12, Общество Какой автомобиль выбрать для большой семьи 13:10, РБК и Volkswagen Teramont Пес с ними: зачем российские компании пускают в офис животных 13:00, Свое дело Видео: Итоги ЧМ-2018 и переход Роналду в «Ювентус» 12:58, Другие
Е.Ловчев: "Если бы президента РФС выбирал народ, я бы выиграл"
24 июл 2012, 13:51
0
Е.Ловчев: "Если бы президента РФС выбирал народ, я бы выиграл"
Известный футбольный эксперт, кандидат в президенты РФС Евгений Ловчев сказал, что у него не было бы конкурентов, выбирай главу футбольного союза обычные люди.
Известный футбольный эксперт, кандидат в президенты РФС Евгений Ловчев сказал, что у него не было бы конкурентов, выбирай главу футбольного союза обычные люди.

"Если бы был всенародный референдум и голосовали люди, не сомневаюсь, что я бы выиграл. Я человек публичный, заметный, в футбол поиграл, а для людей это важно, чтобы человек знал предмет, а не бросался красивыми фразами по поводу того, что в 2018 году мы будем чемпионами мира.

В принципе я готов вступить в коалицию с Николаем Толстых, которого я хорошо знаю. Это при нем на стадионах появились кресла отдельные, это при нем все команды он заставил сделать подогревы, это при нем две команды, в том числе Воронеж были выдворены из лиги за договорные матчи. Меня не устраивает то, какими он иногда методами пользуется. Вы помните его борьбу с Колосковым, которого он хотел сместить, когда он подключает к этому милицию, имеет к ним какое-то отношение – это неправильно. Но, наверное, условия, в которых он работал таким его делали. Все остальное: знание предмета, квалификация – тут вопросов быть не может быть никаких. Все остальные мне не очень интересны", - приводит слова Ловчева "Спорт-Экспресс".

Напомним, кроме Ловчева на пост президента РФС претендуют министр спорта РФ Виталий Мутко, глава РФПЛ Сергей Прядкин, бывший президент ПФЛ Николай Толстых, глава Фонда развития футбола Алишер Аминов и вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты