Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российские биатлонистки не попали в призеры в женском спринте на этапе КМ Биатлон, 14:19 Российский промоутер назвал Яна фаворитом чемпионского боя со Стерлингом Единоборства, 14:13 ЦСКА проведет второй подряд матч без Акинфеева Футбол, 13:43 Российского лыжника Спицова прооперировали после перелома руки Другие, 13:27 Лыжница Ступак пропустит марафон на ЧМ ради финала Кубка мира Другие, 12:07 Рублев оценил свои шансы против Циципаса в 1/2 турнира в Роттердаме Теннис, 11:31 Капризова признали первой звездой матча НХЛ Хоккей, 10:55 Дубль Ничушкина принес «Колорадо» победу в матче НХЛ Хоккей, 10:23 Хоккеиста госпитализировали после силового приема одноклубника Овечкина Хоккей, 10:00 «Победит и Хабиба». Наследник Нурмагомедова проведет первый бой за 2 года Единоборства, 09:53 Капризов помог «Миннесоте» обыграть «Аризону» Хоккей, 09:14 «Вашингтон» Овечкина прервал 4-матчевую победную серию в НХЛ Хоккей, 09:05 На грани отставок. Реабилитируются ли лидеры РПЛ за февральские неудачи Футбол, 00:00 ЦСКА второй раз победил «Спартак» в Кубке Гагарина Хоккей, 05 мар, 22:04
Хоккей ,  
0 

Бывший нападающий "Витязя": "Хочу подраться с Яблонски"

Канадский нападающий "Витязя" Джон Мирасти поделился впечатлениями от жизни в России и выразил надежду остаться в КХЛ, чтобы подраться с бывшим партнером по команде Джереми Яблонски.
Читайте нас в
Новости Новости
Канадский нападающий "Витязя" Джон Мирасти поделился впечатлениями от жизни в России и выразил надежду остаться в КХЛ, чтобы подраться с бывшим партнером по команде Джереми Яблонски.

- Что больше всего удивило в России?

- Знаете, так сразу и не скажешь. Тут все, в общем, было. Не скажу, что хуже, нет. Просто по-другому. Вот, скажем, еда. Я в Москве столько всего перепробовал. Русская кухня простая такая. Без излишеств. Мне борщ очень понравился. Вещь! Но по гамбургерам скучал.

- В сети появилось видео, где вы в Магнитогорске деретесь на какой-то свадьбе…

- Не отрицаю, было дело. Но мы тут ни причем. Там какие-то пьяные люди стали к нам приставать. Понятия не имею почему. Нет, я понимаю – нализались и хотели показать, какие они крутые. Я вообще сначала за всем наблюдал со стороны. Но потом, когда они прыгнули на моих партнеров по команде, и я уже пошел махать кулаками. Я вовсе не горжусь всей этой историей, но если бьют моих друзей или обижают мою семью, я буду драться за них.

- Давайте вспомним ваш бой с Епревым. Он ведь вам трижды попал в челюсть! А вы на это лишь улыбнулись и уложили его с одного удара. К чему это все было?

- Не то чтобы я над кем-то поиздеваться хотел. А этот Епрев меня вообще-то удивил. Он был единственным человеком в КХЛ, который сам меня на бой вызвал. Сам! Меня! Единственным!

- Хотите остаться в КХЛ?

- Я бы с удовольствием! И как бы это сейчас смешно не прозвучало, но я бы с удовольствием сыграл бы против "Витязя". И Яблонски, и Тимкин – крепкие ребята. Я бы снова побился бы с Джереми, - приводит слова Мирасти Allhockey.ru.

Отметим, что по информации СМИ, Мирасти может продолжить карьеру в "Барысе".

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
20
37
3 Сочи
20
36
4 Спартак М
20
35
5 Ростов
20
33
6 Динамо М
20
33
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента