Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лишатся ли «Зенит» и «Краснодар» шансов на выход из группы. Анонс тура ЛЧ Футбол, 00:00 Петр Ян назвал причину отмены боя по защите титула UFC Единоборства, 23 ноя, 21:58 «Бавария» сделала подарок болеющему за клуб теннисисту Медведеву. Видео Футбол, 23 ноя, 21:34 UFC назвал соперника и дату следующего боя Конора Макгрегора Единоборства, 23 ноя, 21:09 Нападающий «Спартака» перенес операцию и не сыграет до зимней паузы Футбол, 23 ноя, 20:27 Нове-Место примет этап Кубка мира по биатлону вместо Пекина Биатлон, 23 ноя, 19:26 «Химки» обыграли «Уфу» в завершающем первый круг матче чемпионата Футбол, 23 ноя, 19:24 Уволенный из РЖД глава «Локомотива» высказался о своем будущем в клубе Футбол, 23 ноя, 18:52 Боярский назвал единственным выходом для РФС поиск нового тренера сборной Футбол, 23 ноя, 18:33 Globe Soccer Awards раскрыл имена претендентов на звание «Футболист века» Футбол, 23 ноя, 18:31 Главу совета директоров «Локомотива» уволили из РЖД Футбол, 23 ноя, 17:12 Министр отметил полностью реализованный теннисистом Медведевым потенциал Теннис, 23 ноя, 16:38 Куман назвал причину отсутствия Месси в заявке на матч с «Динамо» в Киеве Футбол, 23 ноя, 16:14 Теннисист Медведев назвал мешающий ему стать первой ракеткой мира фактор Теннис, 23 ноя, 15:37
Хоккей ,  
0 

Бывший нападающий "Витязя": "Хочу подраться с Яблонски"

Канадский нападающий "Витязя" Джон Мирасти поделился впечатлениями от жизни в России и выразил надежду остаться в КХЛ, чтобы подраться с бывшим партнером по команде Джереми Яблонски.
Читайте нас в
Новости Новости
Канадский нападающий "Витязя" Джон Мирасти поделился впечатлениями от жизни в России и выразил надежду остаться в КХЛ, чтобы подраться с бывшим партнером по команде Джереми Яблонски.

- Что больше всего удивило в России?

- Знаете, так сразу и не скажешь. Тут все, в общем, было. Не скажу, что хуже, нет. Просто по-другому. Вот, скажем, еда. Я в Москве столько всего перепробовал. Русская кухня простая такая. Без излишеств. Мне борщ очень понравился. Вещь! Но по гамбургерам скучал.

- В сети появилось видео, где вы в Магнитогорске деретесь на какой-то свадьбе…

- Не отрицаю, было дело. Но мы тут ни причем. Там какие-то пьяные люди стали к нам приставать. Понятия не имею почему. Нет, я понимаю – нализались и хотели показать, какие они крутые. Я вообще сначала за всем наблюдал со стороны. Но потом, когда они прыгнули на моих партнеров по команде, и я уже пошел махать кулаками. Я вовсе не горжусь всей этой историей, но если бьют моих друзей или обижают мою семью, я буду драться за них.

- Давайте вспомним ваш бой с Епревым. Он ведь вам трижды попал в челюсть! А вы на это лишь улыбнулись и уложили его с одного удара. К чему это все было?

- Не то чтобы я над кем-то поиздеваться хотел. А этот Епрев меня вообще-то удивил. Он был единственным человеком в КХЛ, который сам меня на бой вызвал. Сам! Меня! Единственным!

- Хотите остаться в КХЛ?

- Я бы с удовольствием! И как бы это сейчас смешно не прозвучало, но я бы с удовольствием сыграл бы против "Витязя". И Яблонски, и Тимкин – крепкие ребята. Я бы снова побился бы с Джереми, - приводит слова Мирасти Allhockey.ru.

Отметим, что по информации СМИ, Мирасти может продолжить карьеру в "Барысе".

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
30
44
2 Авангард
28
40
3 Трактор
29
40
4 Автомобилист
26
38
5 Салават Юлаев
30
38
Развернуть
Главное Лента