Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лишатся ли «Зенит» и «Краснодар» шансов на выход из группы. Анонс тура ЛЧ Футбол, 00:00 Петр Ян назвал причину отмены боя по защите титула UFC Единоборства, 23 ноя, 21:58 «Бавария» сделала подарок болеющему за клуб теннисисту Медведеву. Видео Футбол, 23 ноя, 21:34 UFC назвал соперника и дату следующего боя Конора Макгрегора Единоборства, 23 ноя, 21:09 Нападающий «Спартака» перенес операцию и не сыграет до зимней паузы Футбол, 23 ноя, 20:27 Нове-Место примет этап Кубка мира по биатлону вместо Пекина Биатлон, 23 ноя, 19:26 «Химки» обыграли «Уфу» в завершающем первый круг матче чемпионата Футбол, 23 ноя, 19:24 Уволенный из РЖД глава «Локомотива» высказался о своем будущем в клубе Футбол, 23 ноя, 18:52 Боярский назвал единственным выходом для РФС поиск нового тренера сборной Футбол, 23 ноя, 18:33 Globe Soccer Awards раскрыл имена претендентов на звание «Футболист века» Футбол, 23 ноя, 18:31 Главу совета директоров «Локомотива» уволили из РЖД Футбол, 23 ноя, 17:12 Министр отметил полностью реализованный теннисистом Медведевым потенциал Теннис, 23 ноя, 16:38 Куман назвал причину отсутствия Месси в заявке на матч с «Динамо» в Киеве Футбол, 23 ноя, 16:14 Теннисист Медведев назвал мешающий ему стать первой ракеткой мира фактор Теннис, 23 ноя, 15:37
Футбол ,  
0 

С.Прядкин: "Не собираюсь все ломать и строить заново"

Президент РФПЛ Сергей Прядкин прокомментировал свое выдвижение на пост главы РФС.
Читайте нас в
Новости Новости
Президент РФПЛ Сергей Прядкин прокомментировал свое выдвижение на пост главы РФС.

"Честно говоря, инициатива клубов выдвинуть меня кандидатом в президенты РФС стала сюрпризом. Очень важно, что люди мне доверили. И я не могу их подвести. До того момента, как меня выдвинули, я вообще не задумывался о такой возможности. Мне очень нравится моя нынешняя работа. Почему не отказался от своего выдвижения? Не скрою, была такая мысль. Но отказать людям, которые мне доверяют и выдвинули меня кандидатом, я не имею права.

Конкретного лозунга у меня сейчас нет, но его проект в голове есть. Первое - надо любить свою страну, относиться к ней с уважением, биться за нее и ее болельщиков. Второе - дать мальчишкам путь в большой футбол. Проще говоря - развивать детско-юношеский футбол. Это главное.

Та система по подготовке резерва, которая была в Советском Союзе, на самом деле очень эффективна. Если мы восстановим систему соревнований того уровня, то все будет в порядке. Это очень важно. Параллельно изучаем опыт иностранных федераций. Мы знаем, как у них обстоят дела с воспитанием юных талантов.

Я не собираюсь всё ломать и строить заново. Революция нам не нужна. Огромное спасибо предыдущим руководителям РФС за то, что у нас есть довольно хорошая программа развития футбола. Она актуальна, её надо только модернизировать. У меня есть чёткое понимание, как выстроить эту работу. РФС должен функционировать эффективно, прозрачно", - приводит слова Прядкина "Спорт-Экспресс"

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
30
44
2 Авангард
28
40
3 Трактор
29
40
4 Автомобилист
26
38
5 Салават Юлаев
30
38
Развернуть
Главное Лента