Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российские биатлонисты не попали в топ-30 на этапе Кубка мира Биатлон, 16:58 Призеры Гран-при пропустят этап Кубка России по фигурному катанию Фигурное катание, 16:20 Пеле опубликовал приуроченное к неделе со дня смерти Марадоны сообщение Футбол, 16:03 «Спартак» потерпел пятое поражение в шести последних матчах КХЛ Хоккей, 15:14 Сборная России по лыжам допустила отказ от участия в «Тур де Ски» Другие, 14:52 Адвокат объяснил заключение под стражу бывшего главы Союза биатлонистов Биатлон, 14:39 Гол Овечкина признан лучшим в НХЛ в XXI веке. Видео Хоккей, 13:48 Куклина из-за травмы пропустит второй этап Кубка мира по биатлону Биатлон, 13:25 Футболист ЦСКА стал лауреатом премии «Джентльмен года» Футбол, 13:21 «Где затраченные деньги?» Эксперты — о последнем месте «Зенита» в ЛЧ Футбол, 13:16 Забитый футболистом «Спартака» мяч признали лучшим голом ноября. Видео Футбол, 12:55 Российская премьер-лига назвала имя лучшего футболиста ноября Футбол, 12:40 Призер Олимпиады пропустит этап Кубка России по фигурному катанию Фигурное катание, 12:27 Второй за день фигурист снялся с этапа Кубка России из-за COVID-19 Фигурное катание, 11:20
Футбол ,  
0 

А.Аминов: "В первую очередь нужно изменить систему управления РФС"

Кандидат в президенты РФС, президент Фонда развития футбола Алишер Аминов рассказал о свои шагах, если он будет выбран на эту должность.
Читайте нас в
Новости Новости
Кандидат в президенты РФС, президент Фонда развития футбола Алишер Аминов рассказал о свои шагах, если он будет выбран на эту должность.

"Первый шаг: изменение системы управления РФС. Эта работа подразумевает, прежде всего, смену исполкома и формирование нового органа управления, способного эффективно реализовать программу развития футбола. РФС – общественная организация, и работать успешно она может только в условиях демократии, то есть при полной гласности и коллективном обсуждении всех проблемных вопросов. Никакие вертикали здесь недопустимы. В нынешнем составе исполкома далеко не в полной мере представлены субъекты футбола – такие, например, как независимые представители профсоюза футболистов, детские тренеры, арбитры, делегаты от футбольной науки. Зато наличие госчиновников, руководителей госкомпаний и бизнесменов гарантирует низкий уровень решений по обсуждаемым вопросам, что еще раз подтверждает необходимость коренного изменения состава исполкома с акцентом на представительство в нем всех субъектов футбола.

Второй шаг: оптимизация структуры РФС. Я против кадровых зачисток, которыми так увлекались Виталий Мутко и Сергей Фурсенко. Но аппаратной работе необходимо задать правильный алгоритм, пригласив к сотрудничеству настоящих профессионалов. Одной из главных задач нового президента должно стать создание по-настоящему рабочей, творческой обстановки, в которой центральный аппарат РФС, ставший коллективом единомышленников, мог бы взаимодействовать с региональными федерациями и другими субъектами футбола, чья роль в реализации проектов развития футбола должна быть, безусловно, значительно повышена.

Третий шаг: реализация предвыборной программы. Это очень объемная, кропотливая, долгая работа, ее нужно делать, а не говорить о ней. Тот, кто даст себе труд ознакомиться с моей программой, поймет, что многословие тут совершенно излишне: нужно закатывать рукава и пахать с утра до ночи", - написал Аминов на своей страничке в Facebook.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
16
32
3 Спартак М
16
32
4 Ростов
16
29
5 Динамо М
16
27
6 Ахмат
16
25
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
33
48
2 Авангард
31
46
3 Салават Юлаев
34
43
4 Трактор
32
42
5 Металлург Мг
33
42
Развернуть
Главное Лента