Лента новостей
Все новости Спорт
Помпео обвинил Россию в препятствовании прекращению огня в Сирии 05:22, Политика Роспотребнадзор поможет ВОЗ в диагностике нового коронавируса 05:05, Общество Число погибших от нового коронавируса превысило 100 человек 04:58, Общество Полиция проверит слова матери брошенных в Шереметьево детей об избиениях 04:42, Общество Самый богатый человек Украины купил особняк бывшего короля Бельгии 04:29, Бизнес «Пропавшая» в Мексике Наталья Андрейченко нашлась 04:17, Общество СМИ сообщили о крушении Су-30 в Алжире 03:50, Общество В Германии подтвердили первый случай заражения коронавирусом из Китая 03:32, Общество Эксперты сообщили о возможном подорожании мяса и молока в 2020 году 03:06, Общество Основатель Yota подал заявку на покупку 100% Эльгинского проекта 02:58, Бизнес Власти Чехии сообщили о трех пациентах с подозрением на коронавирус 02:52, Общество СМИ узнали о новом мировом соглашении Альфа-банка и Хотина 02:45, Финансы Роналду и Фигу опубликовали одинаковый пост на смерть Коби Брайанта 02:18, Спорт Умер разработчик зенитного комплекса «Тунгуска» Василий Бакалов 02:04, Общество Российские военные проведут проверку на объекте США в Германии 01:27, Политика Зеленский заявил об ответственности СССР за развязывание Второй мировой 01:15, Политика Счетная палата раскритиковала работу ЦБ по развитию финансового рынка 01:02, Экономика Минкомсвязь оценит новые меры для борьбы с телефонным спамом 01:00, Технологии и медиа МВД подсчитало ущерб от экономических преступлений в 2019 году 00:45, Общество Госдеп сообщил об одном раненом при обстреле «зеленой зоны» в Багдаде 00:32, Политика Россияне взяли рекордное за 6 лет число кредитов на покупку автомобиля 00:00, Финансы Почти четверть россиян поддержали объединение с Белоруссией 00:00, Политика Представители МИД России и Асад обсудили ситуацию в Сирии 27 янв, 23:51, Политика Суд в Нидерландах подтвердил право России на бренд водки Stolichnaya 27 янв, 23:25, Бизнес Трамп предложил Китаю помощь в борьбе с коронавирусом 27 янв, 23:23, Общество Соавтор закона о суверенном интернете назначена замглавы Минкомсвязи 27 янв, 23:06, Политика Суд заблокировал пять распространяющих World of Warcraft сайтов 27 янв, 23:03, Технологии и медиа «Спартак» одержал волевую победу над «Куньлунем» в матче КХЛ 27 янв, 23:02, Хоккей
А.Аминов: "В первую очередь нужно изменить систему управления РФС"
0
А.Аминов: "В первую очередь нужно изменить систему управления РФС"
Кандидат в президенты РФС, президент Фонда развития футбола Алишер Аминов рассказал о свои шагах, если он будет выбран на эту должность.
Кандидат в президенты РФС, президент Фонда развития футбола Алишер Аминов рассказал о свои шагах, если он будет выбран на эту должность.

"Первый шаг: изменение системы управления РФС. Эта работа подразумевает, прежде всего, смену исполкома и формирование нового органа управления, способного эффективно реализовать программу развития футбола. РФС – общественная организация, и работать успешно она может только в условиях демократии, то есть при полной гласности и коллективном обсуждении всех проблемных вопросов. Никакие вертикали здесь недопустимы. В нынешнем составе исполкома далеко не в полной мере представлены субъекты футбола – такие, например, как независимые представители профсоюза футболистов, детские тренеры, арбитры, делегаты от футбольной науки. Зато наличие госчиновников, руководителей госкомпаний и бизнесменов гарантирует низкий уровень решений по обсуждаемым вопросам, что еще раз подтверждает необходимость коренного изменения состава исполкома с акцентом на представительство в нем всех субъектов футбола.

Второй шаг: оптимизация структуры РФС. Я против кадровых зачисток, которыми так увлекались Виталий Мутко и Сергей Фурсенко. Но аппаратной работе необходимо задать правильный алгоритм, пригласив к сотрудничеству настоящих профессионалов. Одной из главных задач нового президента должно стать создание по-настоящему рабочей, творческой обстановки, в которой центральный аппарат РФС, ставший коллективом единомышленников, мог бы взаимодействовать с региональными федерациями и другими субъектами футбола, чья роль в реализации проектов развития футбола должна быть, безусловно, значительно повышена.

Третий шаг: реализация предвыборной программы. Это очень объемная, кропотливая, долгая работа, ее нужно делать, а не говорить о ней. Тот, кто даст себе труд ознакомиться с моей программой, поймет, что многословие тут совершенно излишне: нужно закатывать рукава и пахать с утра до ночи", - написал Аминов на своей страничке в Facebook.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
51
76
2 Авангард
52
74
3 Барыс
53
69
4 Автомобилист
52
65
5 Сибирь
51
59
Развернуть