Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Боярский назвал единственным выходом для РФС поиск нового тренера сборной Футбол, 18:33 Globe Soccer Awards раскрыл имена претендентов на звание «Футболист века» Футбол, 18:31 Главу совета директоров «Локомотива» уволили из РЖД Футбол, 17:12 Министр отметил полностью реализованный теннисистом Медведевым потенциал Теннис, 16:38 Куман назвал причину отсутствия Месси в заявке на матч с «Динамо» в Киеве Футбол, 16:14 Теннисист Медведев назвал мешающий ему стать первой ракеткой мира фактор Теннис, 15:37 Гараничев назвал перешедшим все границы беспределом частые проверки WADA Биатлон, 15:03 Избитый бойцом ММА Яндиевым Харитонов выписан из больницы Единоборства, 14:25 Бригада Сергея Карасева получила назначение на матч Лиги чемпионов Футбол, 14:10 Президента Африканской конфедерации отстранили от футбольной деятельности Футбол, 13:28 Экс-вратарь «Спартака» привел пример жесткого тренерского стиля Карпина Футбол, 12:55 В команде чемпиона UFC Петра Яна назвали причины срыва боя со Стерлингом Единоборства, 12:14 Суд вынес наказание ЦСКА за нарушение санитарных норм на стадионе Футбол, 11:58 Непобедимый. Медведев вошел в историю на Итоговом турнире ATP Теннис, 11:39
Другие ,  
0 

107 спортсменов попались на допинге накануне Олимпиады

Более ста спортсменов, которые должны были участвовать в Олимпийских играх в Лондоне, не прошли контроль и будут оштрафованы. Имена спортсменов и страны, за которые они должны были выступать, не разглашаются. Всего же речь идет о 107 спортсменах, выступающих в разных видах. Эти данные на заседании Международного олимпийского комитета привел руководитель Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) Джон Фейхи.
Читайте нас в
Новости Новости
Более ста спортсменов, которые должны были участвовать в Олимпийских играх в Лондоне, не прошли контроль и будут оштрафованы. Имена спортсменов и страны, за которые они должны были выступать, не разглашаются.

Всего же речь идет о 107 спортсменах, выступающих в разных видах. Эти данные на заседании Международного олимпийского комитета привел руководитель Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) Джон Фейхи.

Также стало известно, что представители ВАДА намерены проводить допинг-тесты во время Олимпиады чаще, чем это делалось ранее. "В последнее время спортсменов, не проходящих допинг-контроль, стало относительно много. Это становится понятно, когда мы ловим больше нарушителей. А если не ловится никто — люди считают, будто спортсмены понемногу перестали употреблять запрещенные препараты, что не соответствует действительности. Несмотря на возросшее число нарушителей, мы верим, что идем к победе в этой битве", — отмечает директор по коммуникациям Международного олимпийского комитета Марк Адамс.

Напомним, российский тяжелоатлет, обладатель бронзовой медали Олимпийских игр в Пекине — 2008 Дмитрий Лапиков ранее был дисквалифицирован за применение допинга. Он был наказан двухгодичным отстранением от соревнований.

Допинг-скандал с участием лидера российской команды разразился после победы на чемпионате Европы в Казани в апреле прошлого года. В крови спортсмена было выявлено наличие стимулятора метилгексанамина. Таким образом, дисквалификация стартовала с марта 2011 года.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
29
44
2 Авангард
27
38
3 Трактор
29
40
4 Автомобилист
26
38
5 Салават Юлаев
30
38
Развернуть
Главное Лента