Лента новостей
Все новости Спорт
Путин заявил о переносе саммитов БРИКС и ШОС из Челябинска 21:33, Политика ЦСКА подписал контракт с выступавшим 11 лет в НБА баскетболистом Куфосом 21:23, Баскетбол Иран задержал британский нефтяной танкер в Ормузском проливе 21:22, Политика Под Петербургом из-за поломки задержали электрички 21:05, Общество Сборная России сыграет против Бельгии на стадионе «Зенит» 21:04, Спорт В Союзмолоке назвали размер затрат компаний на маркировку продуктов 20:59, Бизнес Жулиан Алафилипп выиграл 13-й этап велогонки «Тур де Франс» 20:48, Спорт Путин предостерег от желания «совсем завинтить» цены на топливо 20:41, Экономика Парубий подписал закон о химической кастрации педофилов 20:40, Политика «Ростов» осудил «Арсенал» за переговоры с перешедшим в «Спартак» Мирзовым 20:33, Спорт Число отравившихся едой из автоматов в офисах Москвы достигло 75 человек 20:28, Общество При хлопке на катере в Башкирии пострадали трое детей 20:22, Общество СК завел дело о халатности чиновников из-за паводка в Иркутской области 20:16, Общество Минтруд предсказал рост числа безработных предпенсионеров в полтора раза 20:12, Общество «Сочи» арендовал у «Зенита» полузащитника Андрея Мостового 20:07, Спорт Патриарх Кирилл назвал разницу между святостью и гламурной пустотой 20:05, Общество Адвокат рассказал о первом допросе Абызова 20:03, Общество Минпромторг разработал стратегию развития торговли до 2025 года 20:01, Бизнес «Ростех» впервые выпустит облигации 19:58, Бизнес VAR впервые будет применен в чемпионате России на игре «Динамо» — «Рубин» 19:48, Спорт Патриарх Кирилл сменил своего первого викария 19:44, Общество Бывший топ-менеджер ЮКОСа заявил об участии в попытке сместить Мэй 19:41, Политика СБУ обвинила завод группы «Мотор Сич» в финансировании «террористов ДНР» 19:28, Бизнес Суд оштрафовал банк «Русский стандарт» на ₽26,2 млн за подкуп пристава 19:18, Общество Появилось видео с «оттолкнувшим» министра обороны Полторака Зеленским 19:14, Общество В Новороссийске возбудили дело против ударившей журналистку чиновницы 19:09, Общество Стали известны клубы с лучшим балансом трансферных доходов и расходов 18:48, Спорт Премьер-министр Косово подал в отставку ради дачи показаний в Гааге 18:43, Политика
Э.Эменике: "В российском чемпионате нет простых соперников"
0
Э.Эменике: "В российском чемпионате нет простых соперников"
Нападающий московского "Спартака" Эммануэл Эменике рассказал о прошедшем матче первого тура Премьер-лиги против "Алании" (2:1) и поделился мнением о предстоящей встрече с "Волгой".
Нападающий московского "Спартака" Эммануэл Эменике рассказал о прошедшем матче первого тура Премьер-лиги против "Алании" (2:1) и поделился мнением о предстоящей встрече с "Волгой".

"Столь быстрый мяч забил впервые. Все произошло неожиданно как для нас самих, так и для соперника. Рад, что так получилось и мне довелось войти в историю "Спартака".

Мы играли против хорошо организованного и сверхмотивированного соперника. Надо признать, что в игровом плане у нас получалось не все, что задумывали. Но это был лишь первый матч. Он всегда бывает трудным. В конце концов наша команда прибавила и одержала победу. Надеюсь, в дальнейшем мы будем только прогрессировать. И та игровая модель, которую отрабатываем на тренировках, принесет свои плоды.

В российском чемпионате нет простых соперников. В прошлом туре "Волга" победила "Динамо". Для нас это будет первое выступление перед нашими болельщиками. Очень важно сыграть хорошо. Надо выйти и показать все, на что мы способны. Показать, что мы единая команда и очень хотим побеждать", - приводит слова Эменике официальный сайт красно-белых.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Крылья Советов
1
3
2 Урал
1
3
3 Зенит
1
3
4 Ростов
1
3
5 Спартак М
1
3
6 Ахмат
1
3
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть