Лента новостей
Все новости Спорт
Россельхознадзор ввел карантин ввели карантин по сибирской язве в Туве 18:44, Общество Сын обвиненного в госизмене ученого сообщил об обыске на даче и в гараже 18:41, Общество В Шереметьево объяснили проблемы с отправкой багажа 18:33, Общество На $35 млрд вырос криптовалютный рынок в июле 18:27, Крипто Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 18:03, РБК Стиль и ASUS Артем Дзюба рассказал о сломанных стереотипах после ЧМ-2018 18:02, Спорт Появилось видео пожара в здании дошкольного отделения в центре Москвы 17:58, Общество ФСБ проверит УФСИН по Ярославской области после видео с пытками 17:51, Общество РЖД закупят более тысячи двухэтажных вагонов 17:49, Бизнес Авиакомпания АЛРОСА объявила о начале полетов в Китай 17:49, Бизнес Конец консенсуса: что станет с ВТО в эпоху торговых войн Трампа 17:49, Мнение Передавшая видео с пытками адвокат назвала условия возвращения в Россию 17:33, Общество Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 17:30, РБК и «Шелл» В Киеве увидели в победе Усика помеху словам о «российской агрессии» 17:27, Политика Маурицио Сарри одержал победу в первом матче в качестве тренера «Челси» 17:25, Спорт «Серджио был лучшим»: как Маркионне вернул Fiat к жизни 17:21, Авто Автор «скандальных» ток-шоу на НТВ станет ведущим «России 1» 17:09, Технологии и медиа Аксенов ответил на призыв Киева не признавать документы моряков из Крыма 17:02, Политика Топилин сообщил о 70 тыс. получивших пособие на первенца семей 16:56, Общество Роман Шмаков — РБК: как устроен современный рынок дата-центров 16:54, РБК и Schneider Electric Суд обязал «Собеседник» удалить статью о «бесплатном труде» в колонии 16:54, Общество Первую демозапись Дэвида Боуи случайно нашли в хлебной корзине 16:52, Стиль Что делать с Ripple: токен подешевел до $0,45 16:49, Крипто В Челябинске перевели в закрытый режим суд о пытках в колонии 16:44, Общество Должникам по алиментам запретят сдавать на права 16:43, Общество Комментатор Уткин заявил о непричастности «Первого» к его увольнению с ЧМ 16:38, Бизнес Журналист из Японии о русских, которые любят отвлекаться, даче и шашлыках 16:35, РБК и Subaru В здании дошкольного отделения в центре Москвы произошел пожар 16:33, Общество
Новичок ЦСКА перебрался в Москву ради большой зарплаты
27 июл 2012, 15:53
0
Новичок ЦСКА перебрался в Москву ради большой зарплаты
Аргентинский форвард Матиас Суарес уже подписал контракт с ЦСКА. Нападающий должен присоединиться к своей новой команде в ближайшие дни. Речь идет о соглашении на четыре года. Предполагается, что "Андерлехт" выручил от продажи футболиста 11 миллионов евро.

Фото: Getty Images/Fotobank.ru
Аргентинский форвард Матиас Суарес уже подписал контракт с ЦСКА. Нападающий должен присоединиться к своей новой команде в ближайшие дни. Речь идет о соглашении на четыре года. Предполагается, что "Андерлехт" выручил от продажи футболиста 11 миллионов евро.

Матиас Суарес мечтал выступать в Англии, Испании или, на худой конец, в Германии, однако ближайшие четыре года он проведет в России. Контракт был подписан в четверг вечером, сообщает мультимедийная группа Lavenir.

По словам Суареса, все решили деньги: "Москва – это не "Анжи" (видимо, футболист имеет в виду Махачкалу) и не Грозный. Мы с женой поначалу не хотели переезжать в Россию, но мы должны быть реалистами. В Москве я заработаю гораздо больше, и, уверен, смогу адаптироваться и в спортивном плане. Я готов!".

Генеральный менеджер "Андерлехта" Херман ван Хольсбек также выразил удовлетворение сделкой – по его словам, если его команда сможет пробиться в основную сетку Лиги чемпионов, то благодаря этому успеху и продаже Суареса сможет потратить на приобретение новых футболистов от 10 до 30 миллионов евро.

По словам ван Хольсбека, Суаресу заморочили голову его агенты, и он стал искать лучшей доли. Продать футболиста в европейские клубы было непросто, так как кризис ударил по карману многих клубов и желающих выложить 10 миллионов евро или больше за одного игрока оказалось не так уж и много.

Ван Хольсбек добавил, что формально сделка еще не завершена, но осталось собрать лишь несколько подписей, после чего о переходе Суареса будет объявлено официально.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты