Лента новостей
Все новости Спорт
Столтенберг обсудил с Лавровым создание военной базы США в Польше 02:29, Политика Хуг перед уходом назвал условие быстрого прекращения конфликта в Донбассе 01:57, Политика Экс-премьер Франции Вальс поборется за должность мэра Барселоны 01:56, Политика Близ Риги загорелась башня лютеранской церкви 01:18, Общество Порошенко случайно зашел в переговорную комнату Лаврова в ООН 00:54, Политика Белый дом пригрозил не дать Европе обойти санкции против Ирана 00:35, Политика Четверо пострадали при обстреле военными Марокко лодки с мигрантами 00:23, Общество СМИ узнали об идее РЖД забрать у «Аэроэкспресса» перевозки в Шереметьево 00:05, Бизнес Волкер передал Порошенко копию декларации о непризнании Крыма российским 25 сен, 23:42, Политика Ликсутов рассказал о новых ограничениях скорости в Москве 25 сен, 23:31, Общество Лавров связал арест «российского шпиона» в Норвегии с пропагандой 25 сен, 23:16, Политика Механизм несогласных: как сторонники сделки с Ираном защищаются от Трампа 25 сен, 23:05, Политика «ОПЕК грабит весь мир»: главное из выступления Трампа в ООН 25 сен, 22:56, Политика  Макрон назвал тупиковой логику Трампа в расчете цены на нефть 25 сен, 22:51, Политика Минобороны показало видео ударов новых противокорабельных ракет 25 сен, 22:44, Политика Qualcomm обвинила Apple в краже секретных данных для помощи Intel 25 сен, 22:41, Бизнес При взрыве на мебельной фабрике в Белоруссии пострадали шесть человек 25 сен, 22:26, Общество Санкции, кредиты и плохие долги: главные угрозы банковской системе России 25 сен, 22:24, Финансы Александр Головин впервые отыграл полный матч за «Монако» 25 сен, 22:20, Спорт Комику Биллу Косби вынесли приговор за сексуальное насилие 25 сен, 22:11, Общество Еще один фигурант списка Титова вернулся в Россию 25 сен, 22:00, Общество Захарова указала на единственное упоминание России в речи Трампа в ООН 25 сен, 21:58, Политика Китайская камера и диета из крекеров: как создавали Instagram 25 сен, 21:55, Общество  Роухани упрекнул Трампа за «игру словами» 25 сен, 21:42, Политика Регионы на марше: как последние выборы могут изменить российскую политику 25 сен, 21:36, Политика Трамп с трибуны ООН призвал бороться с социализмом 25 сен, 21:24, Политика Суд признал банк «Югра» банкротом 25 сен, 21:13, Бизнес «Интер» добился отмены дисквалификации тренера Спаллетти 25 сен, 21:06, Футбол
Экс-форвард "Локомотива" признался в получении денег за договорняки
05 июн 2012, 10:40
0
Экс-форвард "Локомотива" признался в получении денег за договорняки
Бывший форвард "Локомотива" Франческо Руополо признался в том, что получал деньги за участие в договорных матчах. Речь, разумеется, не идет о том этапе карьеры, который Франческо провел в России – Руополо говорил о матчах, проведенных им за "Альбинолеффе" (Серия B). Руополо рассказал, что получал предложения о сдаче четырех матчей, против "Пизы", "Фрозиноне", "Салернитаны" и "Римини". Дважды Руополо получал по 15 тысяч долларов, однако часть денег вынужден был вернуть, так как "Альбинолеффе" не смог победить "Салернитану" и, соответственно, Руополо нужный результат не обеспечил. Руополо признался в содеянном на допросе у следователя – в Италии продолжается громкое расследование организации договорных матчей. В число подозреваемых входят не только игроки низших лиг первенства чемпионата, но и звезды вроде голкипера сборной Италии Джанлуиджи Буффона, наставника "Ювентуса" Антонио Конте и капитана "Лацио" Стефано Маури.
Бывший форвард "Локомотива" Франческо Руополо признался в том, что получал деньги за участие в договорных матчах. Речь, разумеется, не идет о том этапе карьеры, который Франческо провел в России – Руополо говорил о матчах, проведенных им за "Альбинолеффе" (Серия B).

Руополо рассказал, что получал предложения о организации нужного результата в четырех матчей, против "Пизы", "Фрозиноне", "Салернитаны" и "Римини". Дважды Руополо получал по 15 тысяч долларов, однако часть денег вынужден был вернуть, так как "Альбинолеффе" не смог победить "Салернитану" и, соответственно, Руополо нужный результат не обеспечил. Руополо признался в содеянном на допросе у следователя – в Италии продолжается громкое расследование организации договорных матчей. В число подозреваемых входят не только игроки низших лиг первенства чемпионата, но и звезды вроде голкипера сборной Италии Джанлуиджи Буффона, наставника "Ювентуса" Антонио Конте и капитана "Лацио" Стефано Маури.

На прошлой неделе Маури был арестован вместе с еще двумя десятками подозреваемых. 4 июня он был помещен под домашний арест. В тюрьме Маури провел семь дней. Также под домашний арест помещен защитник "Дженоа" Омар Миланетто.

Руополо играл за "Локомотив" на правах аренды в 2005 году. Тогда он провел за московский клуб семь матчей и не забил ни одного гола. Пока неизвестно, что грозит форварду после того, как он признался в участии в договорных матчах.

Расследование договорняков в Италии находится в самом разгаре. Напомним, что именно это расследование стоило участия в Евро защитнику "Зенита" Доменико Кришито, который был отчислен из сборной из-за того, что и он находится под подозрением.

Впрочем, Кришито, возможно, еще поедет на Евро. Чезаре Пранделли заявил, что он рассчитывает на защитника в том случае, если кто-то из игроков обороны получит травму, а в данный момент под вопросом находится участие в чемпионате Андреа Барцальи.

Между тем, в Италии вообще готовы снять команду с Евро-2012 – премьер-министр страны Марио Монти заявил, что, по его мнению, футбол в стране вообще можно запретить на два-три года, раз уж не получается добиться его чистоты иными способами. Чезаре Пранделли эту идею поддержал, сказав, что если подобный шаг пойдет на пользу футболу в Италии, он готов на него пойти.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
8
22
2 Краснодар
8
16
3 Ростов
8
15
4 Спартак М
8
15
5 ЦСКА
8
13
6 Ахмат
8
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
10
20
2 Авангард
10
18
3 Салават Юлаев
10
15
4 Ак Барс
10
14
5 Металлург Мг
11
12
Развернуть